Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слова, которые изменили всё

Настройки текста
— Любви не существует, — беспечно сказал Лололошка, делая новый глоток энергетика Крыша высотки, с которой было видно треть города — их любимое место для встреч. Запасаясь чипсами и газировкой они частенько провожали здесь закаты. — Никогда не пойму твоей логики, — покачал головой Фран. Ло был неисправим. Сколько лет он пытается доказать этому упёртому барану, что любовь есть. Но он всё твердит, мол, нет ее! Что за издевательство! — но как скажешь, — просто смирился парень, — дружить нам это всё равно не мешает. — Ага, — кивнул Лололошка.       Франческо знал Ло с пятого класса. С самой первой встречи, с самого первого взгляда блондин влюбился в него. Но признаться не мог уже несколько лет, боясь потерять хрупкую дружбу между ним и «магнитом неприятностей». Парни никогда не затрагивали тему гомофобии, по почему-то Франу казалось, что его друг является гомофобом. А терять дружбу из-за своей глупой влюбленности в эти голубые глаза не хотелось. — Проводить тебя? — это был скорее риторический вопрос. Фран всегда провожал своего друга до дома, это было уже традицией. Лололошка кивнул, вставая на ноги. Он кинул куда-то вниз пустую бутылку, а после направился к люку.       Фран буквально сходил с ума от любви к Лололошке. Он выучил этого человека, вплоть до его любимого запаха. Он знал о нём всё и факт, что он не может признаться в своих чувствах, убивал его. Он любил его небесно-голубые глаза, чёрно-голубой шарф, аромат его духов и шампуня, его шутки, голос. Он видел в нём идеал и всячески старался, чтобы быть идеальным для него.       Но ночью, вновь вспоминая о Ло, он не мог сдержать слёзы боли от понимая, что им не быть вместе. И какой-то ночью ему стало так плохо, что он решил добить себя. Он собирался на следующее же утро признаться во всем парню. Он уже не думал о том, что может потерять своего друга. Он надеялся, что его чувства будут взаимны, и эта надежда давала ему силы. Он просто должен сделать это, чтобы больше не засыпать с болью в сердце, чтобы ему не снились кошмары, как парень отстраняется от него.       И вот они после школы идут домой. Фран как обычно проводил Ло домой. Они мило болтали ни о чем, смеясь и шутили. Лололошка явно был в хорошем расположении духа и Франу это было лишь на руку. И когда они были у подъезда парень улыбнулся, посмотрев прямо в глаза Ло, когда тот протянул ему руку для прощального рукопожатия. — Я хочу кое-что сказать тебе… — неуверенно начал Фран, чем вызвал недоумение парня, — я… — он вздохнул, собираясь с мыслями, — я уже долгое время люблю тебя, Ло. Всем сердцем. И я больше не могу скрывать свои чувства, — он улыбнулся, смотря на эмоции мироходца, желая увидеть радость или хотя бы легкую улыбку.       Но тот лишь помрачнел. Убрал руку в карман и с неприязнью сказал: — Не думал, что ты один из «этих», — Ло поджал губы, — Не подходи больше ко мне, я не хочу видеть тебя.       И с этими словами он быстро скрылся за дверью подъезда. Франческо же не мог поверить тому, что только что услышал. Ло больше не хочет дружить с ним… Он всё испортил! Ну почему он просто не мог продолжать скрывать свои чувства?! На глаза навернулись слёзы. Стало очень больно.       Он не понимал, куда шёл. Ноги просто вели его, пока боль в сердце лишь возрастала. Он буквально слышал, как что-то внутри него ломается на множество кусочков, которые он вряд ли сможет собрать обратно.       Он пришёл на их крышу, где они проводили самые лучшие встречи. Где смеялись, обсуждали всё и всех. Но больше это место не вызывало приятные чувства. Теперь всё в этом месте вызывало лишь боль. Он сразу вспоминал счастливого Лололошку, которого больше не сможет увидеть из-за своих чувств. Неужели он действительно какой-то не правильный? Это болезнь? Фран подошёл к краю. С этого места они шутя бросали в проходящих людей шарики с водой, после убегая, боясь, что кто-нибудь найдёт их и сильно отругает. Но теперь этого больше не произойдёт. Не долго думая, он сделал шаг вперёд. Это было поспешное решение, которое казалось ему правильным. За те секунды, что он провёл в падении, он думал о Лололошке, желая оставить в своей голове те моменты, из-за которых лишь сильнее влюблялся в этого парня.       Упал он удачно. Ударившись о землю, он вмиг потерял себя. И больше не думал о любви к своему другу. Он вообще ни о чём не думал. И был рад. Теперь ему не больно. Теперь ему бесконечно хорошо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.