ID работы: 14190714

Парные брелки

Фемслэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мафую как обычно проводила свой день в школе, одна за партой. У фиолетоволосой не было друзей и девушка в общем имела низкую репутацию из-за того, что та была «зазнайкой». Каждый день ее обзывали обидными словами, портили ее вещи, а бывало даже, что целой группой накидывались на девушку после школы. Мафую уже не видела смысла своей жизни, ведь она абсолютно никому не нужна, но один человек придавал ей надежду, что все измениться и то, что она хоть немножко интересуется ею. Этот человек заставлял сердце девушки трепать всего лишь от одного своего лика, а в животе укутывалось теплое чувство, словно бабочки парахли в ее животе. Этого человека звали — Хиномори Шизуку. Она абсолютная противоположность Мафую. Казалось, что ее буквально обожают все и то, что у Мафую с такой репутацией вообще нет шансов, что ее чувства будут взаимны, но все же у фиолетоволосой впитывалась надежда. Шизуку единственная относилась к фиолетовой с уважением и добром, но самого интереса к ней значительного не проявляла. Сама Мафую много раз пыталась с ней подружиться, но с каждой попыткой ей казалось, что если она предложит дружить, то та ее сразу отвергнет. Наконец прозвучал звонок, и все ринулись в столовую обедать. Мафую ждала когда коридор полностью опустеет, чтобы пройти незаметно в туалет и там пообедать. Выглянув из кабинета девушка проверила все две стороны. - пусто.. Прошептала под себя Мафую. Фиолетоволосая вышла из кабинета со своим обедом и примиком пошла в туалет. Тут внезапно кто-то встречается прям у двери из туалета и фиолетовая в итоге стукнулась с кем-то лбом. Девушка прошипела от резкой боли и потерла свой лоб. Мафую подумала про себя. - «Кто это может быть?. Обычно во время обеда никто не заходит в туалет..» Фиолетоволосая приподняла свою голову и была удивлена, увидев перед собой Шизуку. Обычно Шизуку обедает со своими одноклассниками и для нее странно в это время тут находиться. После резкого столкновения голубоволосая тут же подбежала к Мафую. - Ох!.. Мафую, все в порядке? Может сходим в медпункт? У тебя весь лоб покраснел. Мафую сразу застеснялась от резкой заботы, ведь никто никогда так за нее особо сильно не переживал, тем более вся эта забота была от человека, которого она искренне любит. - А-а! Все в порядке. Не беспокойся. Фиолетоволосой стало очень любопытно. Почему Шизуку со своим обедом тут находится. Девушка решила рискнуть спросить этот вопрос. - А-а почему ты здесь находишься? Ты же обычно обедаешь со своими одноклассниками.. Шизуку после такого вопроса сама слегка растерялась, но потом та вздохнула и спустя длительного молчания она ответила. - Если честно, то мне захотелось одной пообедать в тишине и покое. Я решила, что можно было бы поесть в туалете, ведь сюда практически никто не заходит, но я вижу, что ты тут сама обычно обедаешь. Мафую восприняла это как, то что нужно оставить Шизуку в покое. Фиолетоволосая натянула улыбку и медленно начала отходить. - Аа!. Извини тогда если я тебя потревожила. Я могу пообедать и в другом месте. Приятного аппетита. Мафую отвернулась и собиралась уже пойти быстрым шагом, но почувствоваала, что ее схватили за руку. - Постой! Если ты не против, то мы можем пообедать вместе. Я думаю, что с тобой интересно, так что я не против если мы вместе пообедаем. Мафую сразу повернулась лицом к голубоволосой и по ее лицу было видно ее легкую радость. - Я не против! Воскликнула девушка. Шизуку улыбнулась ответу Мафую и та потянула ее к самой дальней лавочке где они могли мало привлечь чье-то внимания. - Тогда ладненько! Обе девушки присели. Шизуку приоткрыла свой бокс с едой где был рис в соевом соусе и разные овощи. У Мафую же был просто рис и три ломтика яблока, а самой порции было довольно мало. Шизуку увидела, что у Мафую была очень маленькая порция риса и та решила предложить свою еду. - Мафую.. Может ты поешь и моего риса? Хотя бы чуть-чуть, а то ты с такой порцией не наешься. Фиолетовлосая девушка вежливо отказалась от такого предложения. - А что ты! Я так всегда ем и наедаюсь, так что тебе нечего особо переживать. Шизуку расстроено посмотрела на Мафую из-за того, что ей показалось чем-то грустным, то что у Мафую такое плохое питание. - Ох.. Хорошо! Но если будешь голодна, то говори. Светловолосая отвернулась и глянула в свой бокс и доела все, что в нем было. Девушка встала и повернулась в сторону Мафую. - Мафую, может встретимся после школы? Я бы хотела с тобой по ближе познакомиться. Фиолетоволосая девушка точно не ожидала таких слов от Шизуку, ведь той обычно было не до нее, но и отказаться она не могла. - М? А давай. В принципе у меня сегодня ничего не было в планах, да и завтра выходные. Шизуку обрадовалась и медленно начала отходить от Мафую. - Славненько! Еще увидимся. Мафую в ответ помахала рукой и попрощалась с девушкой. - Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.