ID работы: 14191230

Миссия: спасение Пятнышка

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кленовница против Дэнни

Настройки текста
Дэнни Капкан решил обмануть кошку. Он сказал: —Я отдам тебе твоего котëнка, если ты слезешь с меня! Но когда Кленовница слезла, то Дэнни достал меч и кинул в неë. Однако кошка поймала меч зубами за рукоятку и выплюнув его, прорычала: —Ты решил обмануть меня? Ну всë, не видать тебе пощады! Затем она запела. Песня звучала так: Тихо я крадусь, Вижу далеко, Ветром пронесусь, Раню глубоко. Мой кошачий взгляд, Мой кровавый нрав Видеть ты не рад, Охоту проиграв. Кинусь из ветвей, Там давно ждала Мой удар сильней, Шансов не дала. И не напугать, И не обойти Да не убежать, Коль я на пути. Лапы холод жжёт, Снег дуром валИт, Стужа в холку бьёт И душа болит. Хищный зверь лесов! Я кошмар ночи! К смерти будь готов, Не спасут мечи. Разрисуют снег Росчерки крови, Спрячь свой оберег Помощь не зови. Звёзды озарят Пасть моих клыков Будешь мной объят Средь степных ветров! Затем Кленовница под офигевшие взгляды Эммы и Мэтта сбила Дэнни с ног и полоснула его когтями по шее. На снег полетели капли крови. Кошка впустила в рану свои острые зубы и стала расширять еë. Дэнни капкан закричал от боли, а Кленовница только продолжала свой кровавый пир. Мэтт сразу позвонил Джие и Тиму и сказал: —Ребята, вы только взгляните на это! Кленовница за своего котëнка готова просто убить! Джия, Тим, Эмма и Мэтт были просто в ужасе. —Постой, Кленовница, также нельзя! —сказала Эмма. Кошка подняла окровавленную морду и ответила: —Ещё как можно! Тут на землю опустилась Скарлетт, которая посмотрела на Кленовницу. —Да, давай! —сказала она. —Почему ты еë поддерживаешь? —спросила Эмма. —Она за своих котят любого убьëт, да и от этого Дэнни пользы меньше, чем вреда. —ответила Скарлетт. Дэнни уже не кричал, а хрипел. Кленовница собиралась перегрызть ему сонную артерию, но Скарлетт освободила еë котëнка с помощью своей молнии и потому Клëна слезла с Дэнни. Эмма вызвала медюнит и перевязала Дэнни рану. —На этот раз тебе повезло! Но в следующий раз убью не задумываясь! —сказала Кленовница. Дэнни отправили домой. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.