ID работы: 14191262

От врагов к возлюбленным.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После событий арки поднебесья Риндо и Соя начали хорошо общаться несмотря на то что между ними произошло. Они встретились в больнице у Сои была загипсована рука и нога поэтому ходил на костылях. А у Риндо сильно сломан нос. Неслабо ему злюка приложил. Пока злюка спускался на нижний этаж не заметил как столкнулся с кем то. Это оказался Хайтани младший. –Смотри куда идешь. Рявкнул он и быстро удалился. –Сам смотри ублюдок! Нахоя подходя к сбитому Сое и кричал в след Хайтани. Они пересекались в больнице пока не оправились. После приезда домой ему написал незнакомый номер это оказался Риндо. Предложил встретится и просто погулять. От такого Соя конечно был в афиге, но согласился. Не сказав нечего Нахое пошёл на место встречи. Там его уже ждал Хайтани. Спокойно сели сделали заказ и молча сидели пока Соя не решился прервать эту тишину. –Ну так зачем позвал? –Просто погулять пообщаться. Я понимаю что это странно да и после того что я сделал с тобой, но давай наладим отношения. –Ээ, можно попробовать. Неуверенно ответил младший Кавата. –Рад что ты согласился. После им перенесли заказ и поедая мороженое начали беседу. Оказывается Риндо не такой уж изверг каким его считают он любит своего брата и предпочитает не издеватся и играться как это делает старший. Как говорится ,, меньше слов больше дело''. В свою очередь Риндо узнал сою с другой стороны. За маской раздражения скрывает стеснительную и скромную натуру. То что он сделал с ними в драке был не совсем он, а его демоническая личность каторая просыпается только когда Соя плачет. От такой откравенности он был в ахуе. С виду слабый парень так их ушатал и вот нашлось объяснение. Поговорив так пару часов новоиспечённые друзья разошлись по домам где их ждали злые братья. Ждущие объяснений где они шлялись. Спустя время парни хорошо сдружились и рассказали о их дружбе старшим. Ран сначала воспринял это как шутку , но поняв что младший не шутит был в шоке. А вот Кавата старший отреагировал очень бурно говоря что водить дружбу с тем кто тебе кости сломал и отпиздил нельзя. Но всё же успокоился и принял решение Сои сказав что дружбе их мешать не будет. Гуляли, развлекались, смотрели фильмы, подшучивали друг над другом и классно проводили время. Кавата понял что начал что то чувствовать к Риндо, но боялся сказать об этом. Думал что он только посмеётся над ним и прекратит дружбу. Соя не знал что давно нравится Хайтани и что тот давно ждёт когда он признается ему в том же. В один вечер ,, друзья '' лежали смотрели фильм. Что было в фильме некто особо не обращал внимание. Оба собирались признаться в чувствах друг другу. Первым не выдержал злюка. –Р-Риндо? –да что? –ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Я понимаю что ты мне откажись и возможно прекратишь со мной общение, но больше не могу скрывать. Сказав это Соя залился румянцем. –С-Соя ты мне тоже я давно не решался тебе сказать. –Ты не шутишь? –Нет я обсалютно серьёзен, будешь со мной встречатся? –Да! Буду! После этого диолага они начали встречаться. Решили сразу не тянуть и рассказать братьям . Их реакцию я описывать не буду. Сами понимаете какая она была. Но всё же всё успокоились и жили спокойно и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.