ID работы: 14191435

?,,

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
«Он груб..» Думал низкорослый коала, дрожа от боли в теле. Он с Кристаллом только недавно так сказать, "сблизились" и это был его первый раз, не только с волком, ну и вообще в жизни Бастера. Он знал что просто так не отделается, если уж в простые дни настроение полярного волка колеблется сильнее ткани на ветру, то что-то худшее в постели-было неминуемо. К тому же, само телосложение коалы не позволяло нормального физического контакта с комфортом, он был слишком мал для Джимма. И это он тоже понимал. Если уж так размышлять, он бы сразу сказал "нет"С самого начала. Но коала делал это для труппы. Они так стараются,но... Из-за отказа волк бы скорее всего взбесился и выгнал бы всех из корпорации, разорвав бы контракт самолично. А Мун этого не хотел. «Они слишком усердно шли к этому, это только ради них и своей сохранности.»

***

Уснул Мун быстро, хотя и с трудом из-за боли, режущая его со всех сторон. Весь остальной день Бастер в мыслях готов был молиться всем богам,которых вообще знает,ведь, если кто-то заметит его странное поведение-начнут волноваться, пойдут лишние вопросы, а следом и волна гнева волка на маленького зверька.Ему оно нужно?Бастер предпринял для себя то, что лучше будет чаще улыбаться-лучше уж больше наигранности,так будет легче отвлечь друзей от его настоящего состояния. А ведь оно и без вчерашнего ночного этюда не радовало. Много репетиций и вечно злой волк будто высасывали всю кровь из нискорослого.Так еще и одного участника мьюзикла нету-Порши Кристалл. Это и радовало и слегка подбешивало. С одной стороны она сейчас где-то отдыхает со своими друзьями и знать не знает что там его дохера серьёзный папка делает с режиссёром, но в это же время, она даже не знает сценария, это и было обидно. «До чего я докатился?»-Подумал Мун, засыпая в кровати мультимиллиардера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.