ID работы: 14191610

Письма на День Очага и День Желаний

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радуга и Зипп

Настройки текста
Привет Зипп! С Днём Очага и Днём Желаний! Как у тебя дела? У меня всё отлично. Спитфайр постоянно заставляет меня и остальных Чудо Молний тренироваться для того номера. Оно и понятно – День Очага на носу! Скуталу мечтает побывать на показе. Всё пытаюсь достать для неё билет. Как там Пипп? Надеюсь всё нормально. Искорка всё пытается подобрать для Санни подарок а Эпплджек для Спраута. Флаттершай тоже пытается подобрать подарок, но для Хитча. Видать они к ним привязались! Да что там – я тоже к тебе привязалась. Рарити шьёт подарки. Да-да шьёт! Это одежда. Желаю удачи в твоём расследовании. Высылаю мой подарок. Надеюсь тебе понравится. И ещё раз поздравляю с Днём Очага и Днём Желаний! Твоя Радуга. *** Привет Радуга. Счастливого Дня Желаний и Дня Очага! У меня всё хорошо. Рада что у тебя тоже. Пипп подготавливается к нашему «Королевскому концерту Зефирных Гор в честь Дня Желаний». Кошмар! Санни, Спраут и Хитч ищут подарки для Искорки, Эпплджек и Флаттершай. Кстати: твой подарок потрясный! Один из моих любимых. Я сделала перерыв на расследовании, праздник как никак. Иззи активно делает украшения. Никогда её такой не видела! Мама рада что мы переписываемся. Она передаёт тебе привет. Высылаю мой подарок. Надеюсь тебе понравится. И ещё раз поздравляю с Днём Желаний и Днём Очага! Твоя Зипп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.