ID работы: 14191610

Письма на День Очага и День Желаний

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флаттершай и Хитч

Настройки текста
Привет Хитч. Счастливого Дня Очага и Дня Желаний. Как дела? У меня всё отлично. Искорка, Радуга и Эпплджек всё подбирают подарки для Санни, Зипп и Спраута. Я уже выбрала. Из новостей: Дискорд боится что ты теперь мой лучший друг. Конечно, зря. Ты – один из моих самых близких друзей. Как там Спарки? Надеюсь он в порядке. Зефир считает что я всё выдумала, но он в целом мало когда мне верит. Знаешь, с того приключения прошло несколько месяцев, а я всё равно по тебе скучаю. Всё-таки ты хороший пони. И мне нравится то как ты следишь за порядком. Отправляю свой подарок. Надеюсь тебе понравится. С любовью, твоя Флаттершай. *** Привет Флаттершай. Поздравляю с Днём Желаний и Днём Очага! У меня всё хорошо. Я рад что у тебя тоже. Со Спарки всё отлично. Санни, Зипп и Спраут спокойно сидеть не могут – подбирают подарки для Искорки, Радуги и Эпплджек. Я тоже выбрал для тебя подарок. Зипп считает что тебе он понравится больше всех. И я в этом уверенн! Из новостей примечательно то, что Пипп решила сделать акцию в «Диве-Гриве». Теперь скидка на любую зимнюю причёску. Серьёзно. Как там Энджел? Надеюсь с ним всё хорошо. Я тоже по тебе скучаю. Надеюсь скоро увидимся. А пока – высылаю свой подарок. Искренне твой, Хитч.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.