ID работы: 14191643

Ты любишь его...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этому городу не хватало юного самоубийцы.

Настройки текста
Примечания:

Ванечке было ооочень плохо. Ванечка очень любил своего псевдо брата. Он знал что это невзаимно,и поэтому не питал особых надежд. И лишь однажды Ванечка решил со всем этим покончить, потому что он устал. Устал выкуривать по несколько пачек сигарет за день. Устал вливать в себя литры алкоголя. Ванечка устал смотреть на счастье Эли. На то,как Даня смущается рядом с ней. И решившись полностью,он лишь чмокнул Данечку в щечку и ушёл в ванную. В 0:00 он выпил горсть таблеток,запив её энергетиком. И тихо умер,опустившись на пол возле ванной..

«Утром 12 декабря был найден мёртвым сын местного авто-бизнесмена, Иван....»

Вся семья горевала. Но больше всех Данила. Он нашёл несколько записей Вани,который выплескивал всю боль в блокноте,который очень хорошо прятал. Там он рассказывал как сильно он любил Данилу,как устал, как задолбался мучаться от ревности и желания прижать к себе Даню. Он рассказывал то, о чём молчал. Сердце Данечки рвалось на кусочки,он представлял как больно было его брату, соседу,близкому,другу...

И Данечка закрылся. Раз и навсегда,пока не умер от передозировки наркотиками,которые он начал принимать с горя. Сердце не выдержало и в один момент остановилось,отказываясь работать. Даня лежал в ванной,смотря на фотографию своего "Брата" и думая что он бы не позволил Даниле так скатиться,да ещё и посмеялся бы, над столь глупой смертью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.