ID работы: 14191901

Приятного аппетита

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь отвлек юную даму, пробудив в ней непритворную стремительность. На пороге сиял молодой человек, весьма типичный с синеватым отеком под глазом загадочного происхождения и рваным свитером, который девушка лично связала в знак благодарности за их встречу, а также его смелая ухмылка, постоянно сосредоточенная в ее сторону. Ничего не меняется. — А это у моей Олеськи такой запах приятный с квартиры идёт? Она застеснялась и улыбнулась. — Узнаешь.. проходи. Парень несомненно проник вглубь просторной квартиры. Это уже не первый случай, когда Жарова остается в одиночестве дома. Ее родители отправились в гости к дальним родственникам, оставив абсолютно одну. Не любила поездки... Быть с незнакомыми людьми, даже если они близкие, вызывало чувство дискомфорта. Та предпочитала держаться в своем уютном гнезде, где окружена знакомыми интерьерами и привычными предметами. Турбо всегда прибегал к этому удачному положению, только, так он имел возможность нормально видеть подружку, не прячась где-то в стороне. — Идем, чай пить, – мягко пригласила Олеся, подмигнув ему и желая, чтобы юноша последовал за ней. Пройдя на кухню, Валера наконец-то понял, чем, так вкусно несло. В воздухе витал неповторимый аромат – сладкий, манящий, настолько соблазнительный, что лишь одно его прикосновение вызывало моментальное слюнотечение. Тот вздохнул глубоко, заполняя легкие данным чарующим душистым облаком, и направил взгляд к столу. На нем раскинулась настоящая сказка для голодного человека – свежо испеченные пирожки. Средние, золотистые с пушистой хрустящей корочкой, они словно призывали парня, привлекали личной нежностью и обещанием божественного вкуса, почти тающего на языке. Турбо с трудом сдерживался от немедленного приступа ненасытного вожделения, усеивающего его всякой клеточкой тела. Он вспомнил, как мамка, с любовью готовила раньше, наслаждаясь процессом. Печь сияла теплом и радостью, а запах проникал в каждый уголок дома, наполняя душу едва заметными нотами настоящего удовольствия. — Олесенька, ну ты настоящая мастерица, — молодой человек тут же принялся отведывать угощение, не теряя времени на то, чтобы сесть за стол. — Я действительно старалась. И даже использовала начинку, которую ты так любишь... —  С картошкой... — Да, ешь-кушай, только сядь нормально и запей обязательно чаем! — девушка стремилась к безупречному комфорту, искренне желая создать славную ауру вокруг себя. — Нет, чай не хочу... А еще уже насиделся,— пирожок спешно исчезал — Мм...Не припомню, когда в последний раз питался настоящей домашней едой. Жарова улыбнулась. Всегда интересно наблюдать, как Валера радуется даже самым обыденным вещам, — подумала она, — это настоящее счастье. Закончив прием пищи, парень повернулся к раковине, дабы избавить руки от остатков жира. — Я в долгу. — Ой, ладно уж... — Слово поцана даю, — заявил тот, подходя к полотенцу, чтобы вытереть влажные ладони, - я обязательно отплачу. — Оставь свои идеи, Валя. Мне ничего не нужно, — отрицательно покачала головой хозяйка. – Совсем ничего? – глаза бросились на нее, когда юноша лениво шагнул ближе, – даже я? – Э-э... ты понимаешь, о чем я говорю. Турбо легко схватил женские плечи, осторожно повернул и направил ее прямо к столу. – А может нет. Молодой человек бойко переместил посуду в сторону, создавая свободное пространство, чтобы удобнее усадить Олесю, инициируя момент спокойного соприкосновения. Та, разумеется, не сдержала восклицание, ошеломленная его дерзостью. — Валер... — Нужен тебе? Хочешь меня? Передышка.... Он с таким привлекательным выражением лица наклоняется ближе к губам, оставляя лишь мизерный промежуток в несколько ничтожных миллиметров, предназначенных для потенциального относительно скорого ответа. — Хочу... — прошептала девушка, накрывая потресканные губы поцелуем. Сердце бьется в унисон с быстрым ритмом времени, а вокруг все мелькает и сливается в одну неразличимую картины за секунды. Все происходит быстро, что перехватить дыхание – это, как попытаться удержать звезду в ладони. Но в этой жаркой, страстной встрече, паузы не нужны – они уже нашли себя в другом, в объятиях и ласк, в мире без границ и ограничений. А Жарова, сидя на столе, поддерживает себя, облокачиваясь на локтях. Девичье тело излучает энергию и жажду самовыражения. Окружающий полумрак всего-навсего усиливал силу притяжения, рождая атмосферу, полную неотвратимого и взрывоопасного пламени. С непоколебимой решимостью и легкими движениями Валера начал раздевать напарницу, словно распутывал причудливый клубок, таинственно хранящий ее секреты. Одежда постепенно соскользнула с плеч, освобождая загорелую кожу, эстетически сливающуюся с мутным светом, пробивающимся от люстры на потолке. — Ммм... Несгибаемая воля овладевает юношей, выталкивает в центр обозрения. Погруженный в суету мгновения, настолько в спешке, что действия получают особую живость. Неустанно и желанно, тот резво снимает с себя обычную и не приковывающую внимание одежду, открывая перед наблюдающей соблазнительный и накаченный торс. Показывая щедрую порцию тренировок, энергичный и решительный парень демонстрирует физическую силу и спортивные достижения, будто приглашая поглазеть на результаты четких усилий. И она оценяет. После, турбо кивает головой, передавая ей невербальным образом инициативу. Лениво умелыми взмахами та начала развязывать пояс брюк, словно раскрывая доступ к запретному сокровищу. В конечном счете, ткань соскользнула с его ног, оставив величественный половой орган открытым для ее глаз. Очень завораживает... Олеся не могла оторвать просмотр от мужского природного произведения искусства – собственности, которая была готова подчиняться только ее мечтам и фантазиям. — Ах, — шепчет девушка полустоном. Исключительно в темноте ночи, расслабляясь сквозь тугой дым от дешевой сигареты, ему по счастливой случайности удавалось вспомнить о ней, представлять, как Жарова глубоко спит в розоватой любимой ночной рубашке, в то время, как разум плавал по мирному течению. Любая линия тела перед ним фигурировалась идеальной – изящная шея, слегка изогнутая спина, мягкие формы, завораживающие личной сексуальностью. Непрерывно колеблясь между паузами и бурным натиском, турбо то приглушает темп, нежно скользящий по шее и горяче петляющий воздушными потоками, а то безжалостно увлекается в безудержный хаос, между тем раскачивая стол, как зловещий тотем. Зной охватывает все вокруг. Под Валерой дрожит и стонет она, будто бессильная перед мужской властью. Под горячими лучами выкрикивает его имя... словно ее существование зависит от каждого звука, пронзающего вечерний воздух. И он, в свою очередь, ловит эйфорию. Удивительно, что никто из соседей не слышит этот непонятный гул, который гремит в квартире... та на короткое время размышляла о возможных конфликтах или неприятностях, которые могли произойти... Но сдержаться почти невозможно. Олеся просто дала волю чувствам. Ее ногти сурово проникали в плоть спины парня, оставляя следы от бурного и пылкого секса, который опьянил влюбленных. Произошел яркий всплеск оргазма, сопровождаемый громким криком, отражающий... Насыщенность произошедшего. Кончил прямо в нее.. Чрезмерно превосходно... Почаще бы заниматься готовкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.