ID работы: 14191939

Новый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
В школе, 12:56 -Тох, а может на катот махнем, на? Давно не ездили уже-Спросил Бяша-Может твой геометрик нас отвезет? -Я не против, но не известно согласится ли он-Улыбнулся Антон -Да он с тобой хоть на край света, на!-Сказал Бяша Звонок на урок Геометрия и Мария Сергеевна -Ебааать, сегодня же кр-Прошептал Бяша -Так, здрасте. Контрольная никого ждать не будет так что достаём двойные листочки-В своем привычном тоне сказала Мария Все достали листочки и учитель раздала листочки с заданиями На этих листочка было всего 5 заданий по типу вопросов, а два других задачи Первые 5 были конечно же легкими, но над задачами надо было подумать. Тем более это были задачи и тема которую мало кто понял В итоге к Антона 3, у Бяши 2, у полины 3-, а у Кати 1. Геометрию Катя не понимала от слова совсем. -У Антона 3.... Надо отпраздновать-Сказала Полина -Если детским шампанским, то можно-Улыбнулась Катя -Ребят, ну вы чо. Какое праздновать? Это не праздник-Посмеялся Антон -Ну раз не праздник, то давайте на каток сходим, на?-Предложил Бяша Ребята согласились с Бяшей -Тош, а может нас твой богатей отвезёт на бибике?-На приколе сказала Полина. Все посмеялись с этой шутки -Рома... Ну в принципе можно, если он не занят будет -Ну тогда отлично, давайте завтра в 17?-Предожила Катя Все согласились с предложением Кати и прозвенел звонок на урок -Ромаа-Идя со своим "Учителем" по улице сказал Антон -М? -А отвезешь нас с друзьями завтра на каток? Рома сразу понял что за друзья и ответил: -Да, конечно. Если тебя и твоих друзей нужно куда то отвезти, то хоть ночью-Улыбнулся Рома -Я кстати еще тройку по контрольной получил... -Тохааа, ну как так то?-Расстроился за младшего Рома -Не знаю, так уж получилось -Эх, а эта тетка разрешит прийти на пересдачу? -Да, она сказала на следующей неделе все кто плохо сдал придут -О, ну тогда давай на выходных встретимся у меня? Как раз объясню тебе что ты не понимаешь-Улыбнулся Рома -Да, давай-Антон с радостью согласился Следующий день, 17:14 Рома как и обещал отвез ребят на каток и с "разрешения" ребят остался с ними решив тоже немного покататься -Тоз, а ты то хоть кататься умеешь, на?-Спросил Бяша -Да. Это же легко -А... Ну да... А научишь меня? Антон посмеялся и согласился Было весело, они еще на-зеплонированно зашли в кафе и все конечно же оплатил Рома. Ну прям папочка. На выходных как и договаривались, Рома и Антон встретились и "позанимались" геометрией. Все же знают, что они хотели изучить биологию, а вернее Рома, а Антон его просто поддерживал, но их прервал звонок Оли с просьбой Антона прийти домой т.к. уже было поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.