ID работы: 14191939

Новый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В тот же день у нашей парочки, была очень милая прогулка в парке под дождиком -Эх, так классно погуляли! Надо будет еще обязательно сходить-Сказал Антон -Даа, давай как раз на выходных? -Предложил Рома -Да, конечно. Только как мне об этом сказать Полине? Мы хотели погулять пойти… -Ой, ничего страшного, придумаем что то, ну или же ты просто не будешь ей отвечать весь день. Типа загородом был -В принципе хорошая идея… Так, подожди. Уже 8 часов, как мы так долго прогуляли… А мне еще готовить-Антон хотел встать с кровати, но Рома положил руку на плечо Антона -Не-не-не, это уже завтра. Никто из нас не умрет если мы до 3-ех часиков без еды по сидим, спать давай, сон-это важная штука! -Ого, и это говорит человек который не спит пол ночи -Откуда ты…-Не успел Рома договорить как Антон перебил его -Да ты так ворочаешься, что хрен уснёшь-Посмеялся Антон -Ой, спи уже, умник.-Сказал Рома и отвернулся к стенке -Сплю-сплю, хехех. На утро, 5:10 Первым проснулся Рома -Ох, господи…-Рома разложил руки-Ой, блять, Тоха-Рука Ромы положилась на лицо Антона, но тот не проснулся Рома, сразу же убрал руку, дабы не разбудеть белого, а второй рукой сразу потянулся к телефону -Ого, пол шестого. Чего это меня так рано… Ну раз такое событие, нужно хоть что тт сделать-Сказав это, Рома аккуратно встал с кровати и стал на месте -Ну а че я могу сделать? Я почти везде бесполезен-Немного расстроился Рома-Ллано, пойду на кухню, может там че-нить придумаю. Зайдя на кухню, там все было как обычно, вернее ничего не изменилось -"Может уборку по бырику сделать? А потом заказаать че нибудь…"-Рома пытался придумать что бы ему хорошее сделать, но кроме этого в голову ничего не лезло-Такс, ладно, щас быстренько схожу за наушничками и и вытру пыльку… И помою полы… И уберусь в кладовке… Блять че так много Хоть Рома и возмутиося, но за наушниками и всем остальным спокойно пошёл После уборки, 9:19 Сев на стул в кухне, Рома сказал: -Сука, я ебал, 4 часа наху… Ладно, музыка спасла, но лучше бы Тоха над ухом жужжал. -Бу! -Резко пронеслось над ухом Ромы Рома вопросительно поднял бровь и посмотрел назад. Это был Антон -О, Тоха… Ты уже проснулся? А я тут это.-Рома сидел с тряпкой в руках -Вижу, убирался, умница. Дом аж блестит! -Сказал Антон и чмокнул рому в щёчку-А чего это ты ни с того ни сего решил убраться? Какой повод? -Приятно тебе хотел сделать. -Признавайся, что случилось? -Антон сел на стул рядом -Ничего не случилось, просто я почувствовал себя очень бесполезным и решил хоть что то полезное сделать. Антон улыбнулся -Ну как же. Ты не можешь быть бесполезным, ты много чего делаешь -Что например? -Рома посмотрел в глаза Антону -Ну например, ты почти все время готовишь ужин, во дворе убираешься, хотя там работы не на один день. Ты просто не замечаешь Рома положил голову на плечо Антона и посмотрел в пол -Может ты и прав, но все же, я буду чаще тебе помогать. Всегда-всегда-Рома улыбнулся-Приготовим что то? Или закажем может? -Хех, давай просто закажем чего нибудь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.