ID работы: 14192756

Потанцуем

Слэш
R
Завершён
166
_Viviana_ гамма
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коротким толстым пальцем с обгрызенным ногтем коротышка тыкал ему в грудь:       — Хобби, ты должен мне кучу бабок! Или ты сейчас заплатишь, или вместо танцевального шоу вся ваша группа пойдёт работать прямиком в мой бордель.       Хобби сглотнул. Денег нет. Перспективы были пугающими. Ком в горле не давал сказать хоть что-то.       — Ты закончил? Дырку в нём проткнешь, а ему ещё танцевать, — Намджун возник внезапно и навис над ними, словно гора.       Коротышка повернулся и упёрся носом Намджуну ровно в пупок. Даже задрал голову, но посмотреть в глаза не получилось.       — Сегодня вечером они будут выступать у меня, так что приходи завтра, дотыкаешь, — ухмылка Намджуна несла угрозу.       Коротышка опять повернулся к Хобби:       — Все деньги отдашь мне! — и, не дожидаясь ответа, удалился, пытаясь гордо задрать голову, но споткнулся и буквально вылетел в открытую дверь головой вперёд.       — Я слышал, что тебе поступило интересное предложение, — Намджун провёл пальцами по острой скуле Хосока. — И много ты ему должен?       — Достаточно, чтобы он, и правда, отправил всех нас в бордель.       — За сегодняшний вечер получишь двойной гонорар, если отработаете программу так, чтобы гости были в восторге.       — Мы всегда выкладываемся по максимуму.       — Я знаю, за что и ценю. Но, как я понимаю, этого недостаточно? — Намджун сгрёб подбородок танцора в кулак.       Хосок печально вздохнул и опустил глаза.       — Тогда у меня будет особое предложение. Зачем всем идти в бордель, когда я готов купить только тебя.       Хосок с удивлением посмотрел на Намджуна. Известный магнат, любитель устраивать шикарные вечеринки для друзей и партнёров, всегда был немного груб, высокомерен, но платил щедро. Хотя и требования были высокими. Зачем ему сдался какой-то танцор, когда желающих оказаться в его постели явно было выше крыши?       — Не делай такие большие глаза, тебе не идёт. Да, считай это моей очередной прихотью. Я покупаю тебя, скажем, на неделю. В круглосуточное пользование. Но зато потом ты не будешь никому ничего должен. Если понадобится лечение, после такого, кхм, интенсивного использования — я оплачу.       Хосок побледнел и сглотнул. Во рту вмиг пересохло.       — Эй, эй, в обморок не упади. Если согласен, захвати вещички — сразу после шоу останешься у меня, — Намджун похлопал его по плечу и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.