ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером Ичиро постарался разобрать все коробки, которые были в комнате, но он не успел. Перед сном он перекинул нужные файлы с ноутбука на новый телефон, поставил будильник и лёг спать. Проснулся он в семь утра. Первая пара начиналась полдевятого утра, поэтому пришлось вставать. Омега сел, зевнул, а потом пару минут сидел и не понимал, где он находится. Когда разум всё-таки прояснился, он встал и пошёл в ванную, чтобы быстро принять душ и умыться. Перед тем как выйти из дома, Ичиро зашёл на кухню. На столе уже был завтрак. Омлет и хлеб с джемом, а рядом стоял горячий чай. Возле раковины стояла женщина средних лет. Услышав шорох, она повернулась. — Доброго утра господин, — она немного поклонилась. — Я горничная, можете звать меня Мей. Я давно работаю на господина Ушиджиму, поэтому рада, что ему удалось найти мужа, — пока она это говорила, то улыбка не сходила с её лица. — Присаживайтесь. Ичиро нервно сглотнул, но сел. Он съел всё, чтобы было на столе, а потом хотел помыть посуду. — Не стоит. Я всё помою, а вам удачи на занятиях, — сказала Мей. Ичиро кивнул и вышел из дома. Если честно, он даже не знал где в этом районе метро, поэтому решил поехать на автобусе. Водителю он так и не сказал адрес университета, ведь не хотел привлекать много внимания. Пока рыжий ехал в автобусе, то ему позвонили. — Слушаю, — даже не посмотрев на номер, сказал омега. — Наконец-то! — раздался женский голос по ту сторону телефона. — Мы думали, что с тобой что-то случилось, — девушка блаженно выдохнула. — Прости Хикару, были небольшие трудности, — признался Ичиро. — Дай сюда, — послышался мужской голос, который забрал у сестры телефон. — Я к тебе в универ ходил, вместе с тётей и нам сказали, что ты не появлялся там два дня. Как оправдываться будешь? — И тебе привет Акира, — нервно сказал рыжий. — Я уже сказал Хикару, что у меня были небольшие трудности. Я всё вам расскажу, но не сейчас. — Ты куда-то едешь? — спросила Хикару, забрав у брата свой телефон. — Да, в универ. Короче, мне сейчас неудобно говорить, я перезвоню вам на перерыве. Близнецы что-то промычали, но согласились. Ичиро вздохнул и сбросил вызов. В перерыв ему надо зайти к куратору и объяснить что да как. Первая пара это рисунок. Всем давали новое задание и Ичиро не был исключением. — Почему тебя не было в пятницу Номура? — спросил преподаватель, когда подошёл к омеге посмотреть на процесс создания задания. — Кое-что случилось, — Ичиро напрягся. — Скорее всего наш куратор потом вам сообщит об этом. — Это обручальное кольцо? — спросила одногруппница рыжего. Ичиро жутко улыбнулся и повернулся к ней, как бы намекая, чтобы она больше ничего не говорила. Девушка хихикнула и вернулась к своей работе. — Если это так, то поздравляю, но стоит заранее предупреждать, — сказал преподаватель, кивнув. Как только мужчина пошёл дальше, Ичиро смог блаженно выдохнуть. Ему и так это было не по душе, а после того как куратор всем преподавателям об этом расскажет и после того, как к нему будут обращаться не Номура, а Ушиджима, поползут разные слухи. Вакатоши довольно богат и пользуется большой популярностью. Раньше он был волейболистом, а сейчас директор очень большой спортивной фирмы, поэтому каждый второй про него знает и обсуждает. Пережив ещё три пары, омега направился в столовую. У него больше не было пар, поэтому после обеда, он сходит к куратору, а потом поедет домой. — Вы видели? — спросила одна девушка. Ичиро прислушался. За соседним столиком сидело три девушки с курса младше. Одна из них открыла новостную ленту и показала подругам экран телефона. — Что? — спросила другая девушка. — Видите? — первая указала на экран телефона. — У Ушиджимы обручальное кольцо! — И что? — безэмоционально спросила вторая девушка. — Может у нас бы получилось с ним поработать и он бы мог в кого-то из нас влюбиться! — встряла третья девушка. — Хотя его жену можно отбить, поэтому не всё потеряно, — радостно закончила она. Ичиро чуть не подавился супом. Ему не хотелось, чтобы другие ученики узнали про то, что именно он муж этого богатого мужчины, которого многие хотят. Хотя, завтра уже все узнают. После обеда омега начал искать куратора. Он нашёл женщину в учительской, она заполняла какие-то документы. — Ран-сан, я могу с вами поговорить? — спросил Ичиро, подойдя к женщине. — Конечно Номура, садись, — Ран улыбнулась и отложила документы. — Почему тебя не было на прошлой неделе? Ты не предупреждал. — Тут такое дело, — немного нервно начал рыжий, начиная крутить кольцо на пальце, стараясь успокоиться. Когда Ран заметила кольцо, то она взяла Ичиро за руку и присмотрелась к украшению. — Так у тебя была свадьба? Так бы сразу и сказал, — женщина отпустила чужую руку, начиная улыбаться шире. — Поздравляю. — Спасибо, — омега нервно усмехнулся. — Я принёс свои новые документы. У меня теперь другая фамилия, поэтому надо поменять её в журналах. — Конечно, — Ран взяла протянутые документы. Она начала их читать, но когда дошла до фамилии, то остановилась. Она подняла испуганный взгляд на Ичиро. — Ушиджима? — спросила Ран, получая уверенный кивок. — Ты же знаешь, что этот человек очень знаменит, пусть и не по своей воле, но всё же. Уверен, что готов к тому, что многие будут относиться к тебе по-другому? — уточнила она. — Да. На самом деле брак фиктивный, его хотели мои родители и брат, а у меня толком не было выбора. Если мне придётся жить с этой фамилией, это значит, что я должен к ней привыкнуть и привыкнуть к отношению других людей ко мне, — на одном дыхании ответил Ичиро, но он опустил взгляд. — Хорошо, я тебя поняла, — женщина кивнула. — На самом деле я думала, что ты пришёл забрать документы, ведь ты теперь не живёшь в общежитии, а когда я пересеклась с твоим братом, то он сказал, что ты тут больше не учишься. Я думала, что он шутит, поэтому не отдала ему твои документы, думая, что это недоразумение, — Ран улыбнулась. — Но какая-то часть меня верила, что ты вернёшься и ты здесь, сидишь предо мной. Ичиро и Ран некоторое время поболтали. Женщина сказала парню, что ему надо сделать, чтобы компенсировать то, что его не было пару дней. Потом омега направился домой, а по дороге позвонил друзьям. Шёл он пешком, чтобы проветрить голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.