ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло два месяца. Наступил конец декабря. Скоро сессия и она будет после рождества. Буквально на следующий день. Было двадцать шестое декабря, пятница. Ичиро сидел в университете, рядом со своими одногруппниками. Это был последний экзамен, остальные он написал ещё до рождества, а по истории рисунка у него зачёт. Сейчас был экзамен по рисунку. По полу были разложены разные работы, которые студенты рисовали в течении семестра. После четырёх часов дня Ичиро покинул пределы университета. Он сдал. Один из немногих, кто сдал на отлично. Теперь можно было со спокойной душой идти домой. Теперь у него есть неделя на законный отдых. Когда омега зашёл в дом, то к его большому удивлению, альфа был там. Ичиро шокировано смотрел на мужа, который сидел в гостиной на диване и читал книгу. На нём была домашняя одежда и к ещё большему удивлению Ичиро, очки. — Сдал? — спросил Вакатоши. — Да, на отлично, — со вздохом ответил Ичиро, садясь рядом. Повисло неловкое молчание. Альфа не знал, как начать разговор, а омега кажется вообще начал засыпать, откинувшись на спинку дивана. — Теперь ты свободен? — спросил Вакатоши. — К чему этот вопрос? — Ичиро усмехнулся, но глаз не открыл. — Коджи сказал, что твои родители устраивают праздничный вечер в честь рождества, — начал альфа. — Там где будет полно народу и я должен прийти с тобой? — продолжил омега. — Да, — Вакатоши кивнул и снял очки, после чего отложил книгу. — Жаль, — сказал Ичиро и встал, направляясь в комнату. — Я специально уговаривал твоих родителей на то, чтобы они поменяли дату встречи, чтобы не мешать тебе сдавать экзамены. Ичиро застыл, не успев даже поставить ногу на первую ступеньку. Ему казалось, что Вакатоши уж слишком много всего для него делает, хотя они толком друг друга не знают, а их брак держится на контракте. — Почему ты перенёс? — спросил омега, повернувшись в сторону альфы. Вакатоши встал с дивана и подошёл к Ичиро. Рыжему пришлось поднять голову, ведь он был на голову ниже. Омега скрестил руки на груди и специально немного свёл брови вместе, показывая, что он явно не будет соглашаться с чем-то либо слушать что-то. — Потому что у тебя были экзамены. Я не хотел тебя отвлекать, — сказал Вакатоши, мягко смотря на Ичиро. — Зачем ты это делаешь? — сквозь зубы процедил омега. — Что? — этот вопрос очень сильно удивил альфу. — Во первых, ты разрешил мне продолжить учиться, я думал, что ты как мои родители и брат, которые видят во мне только инкубатор. — Но я… — хотел было перебить Вакатоши. — Стоп, — Ичиро поднял руку. — Я не закончил. Вакатоши закрыл рот, сжимая губы, но по его лицу было понятно, что его просто неправильно поняли. — Во вторых, ты не заставил меня с тобой переспать. В третьих, ты перенёс самую важную встречу для моих родителей, просто потому что у меня были дела? Не потому что ты занят, а потому что занят был я? — Ичиро усмехнулся. — Это абсурд. — Я могу всё объяснить, — сказал Вакатоши. Ичиро ничего не ответил, а лишь отвернулся, поджав губы. Альфа решил, что можно говорить, ведь омега хотя бы не ушёл. — Во первых, ты же хочешь стать архитектором, я не хочу рушить твои мечты. Тебе осталось учиться чуть больше года, а без образования тебе не видать работы по этой профессии. Во вторых, я же вижу, как тебе неприятна моя компания. Я не буду заставлять тебя спать со мной только из-за контракта, я подожду, пока ты позволишь мне это сделать, пока ты не захочешь. И в третьих, образование очень важно. У тебя через неделю последний семестр, а потом вообще ты перейдёшь на пятый курс. Какой смысл в том, чтобы отрывать тебя от учёбы и отвлекаться на какие-то светские мероприятия? Ичиро лишь удивлённо раскрыл глаза, но не повернулся. Вакатоши стоял и ждал ответа, боясь, что сейчас случится что-то плохое. — Но зачем ты это делаешь? Типо, мы два незнакомца, которые проживают вместе уже третий месяц. Я не знал ничего о тебе, а ты вероятнее всего знаешь про меня всё. Тебе же Коджи всё рассказал! — омега повернулся на альфу. — Мы уже были знакомы раньше, просто до того, как ты узнал свой второй пол. Коджи сказал, что твои родители так сильно разозлились, что твоя жизнь превратилась почти что в ад и из-за стресса ты забыл многое, что было до двенадцати лет, — спокойно сказал Вакатоши. — Я учился вместе с Коджи в старшей школе, мы вместе занимались волейболом и нас часто ставили в пару на групповых проектах. Я встречал тебя раньше. Мы виделись редко, ведь Коджи предпочитал делать всё у меня дома, но всё же. Ичиро удивился ещё сильнее. Он помнил, что у Коджи был какой-то друг, но не помнил этого друга. Вакатоши прав, его жизнь правда превратилась в ад и он не забыл некоторые моменты из-за близнецов Яманака и Мицуки. — Значит ты меня видел когда мне было восемь, девять и десять лет? — спросил Ичиро, получая утвердительный кивок. — Из-за этого ты взял меня в мужья? — Нет. Я запомнил тебя как жизнерадостного мальчика, чьи волосы всегда лезли в лицо. Я запомнил то, как ты иногда приходил побитый, ведь дрался с кем-то. И я запомнил то, что ты доверился мне, рассказав о проблемах в школе, но ты не рассказал об этом родителям и Коджи. Ичиро оцепенел. Сейчас, человек напротив него рушит ту стену, которую он возводил между ними эти два месяца. Омега не хотел привязываться, влюбляться, а тем более доверять. Он думал, что такими темпами, их браку конец и он потом уйдёт. — Я узнал от Коджи, что тебя выдают замуж ради детей. Мои родители уже начали навязывать мне семью, поэтому я получил список омег и женщин, которые стали бы для меня хорошей партией и среди них был ты. Я не хотел рушить твою жизнь, я хотел, чтобы твоя жизнь была спокойной и тебе не надо было волноваться. Вакатоши будто виновато смотрел на Ичиро. Омега не знал что сказать. Сейчас в его голове была каша. Ему буквально вывалили всё и сразу, и он не знает, как это переварить. — Я тебе нравился? — только и спросил Ичиро. — Нет. Я считал тебя милым ребёнком, ни больше, ни меньше. У меня никогда не было братьев или сестёр, поэтому я тогда воспринимал тебя как братишку, — Вакатоши пожал плечами. — А сейчас? Что же ты чувствуешь сейчас ко мне? — Ты мне нравишься. Я уважаю твоё мнение и хочу, чтобы ты больше мне открывался. Ну и я тоже ничего про тебя не знаю, я просил Коджи не рассказывать и даже не читал твоё личное дело, чтобы узнать всё из первых уст, — он усмехнулся. Этот смешок заставил плечи Ичиро опуститься. Он расслабился. После этого разговора он понял, что этот человек не такой ужасный. Он хочет сделать их жизнь лучше. Он хочет узнать Ичиро получше и если что, расскажет что-то про себя. — Раз так, первое, что я тебе расскажу про меня, это то, что я ненавижу громкие звуки и большую толпу людей, — Ичиро усмехнулся и опустил руки. — А я не люблю, когда люди слишком многое себе позволяют, — Вакатоши тоже ухмыльнулся. — Значит ты съездишь со мной за костюмами? — Зачем? Я надену то, что у меня уже есть. — Я предпочитаю купить что-нибудь новое. Ичиро улыбнулся. Он никогда не встречал человека, которому было так привычно тратить много денег и покупать что-то новое. Он купил Ичиро новый ноутбук, чтобы ему было легче учиться и работать. Он дал ему карту, на которую каждый день кладёт около восьмидесяти трёх тысяч йен. И Вакатоши тот человек, который много денег тратит не только на мужа, но и на себя. — Если ты купишь костюм не только мне, — сказал Ичиро. — Мне тоже нужен новый костюм, поэтому брать мерки будут ещё и с меня, — Вакатоши усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.