ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Ичиро проснулся почти в час дня. Вечером среды он решил посмотреть дораму и сидел так до пяти утра. Омега спустился на первый этаж. На его голове был ужасный беспорядок, но волосы хотя бы были чистые, поэтому можно было так сильно не расстраиваться. Мей нервно бегала по кухне, стараясь что-то найти. — Доброе утро, — сказал Ичиро, начиная заваривать чай. — Господин, — с какой-то мольбой сказала Мей, — Вы никуда не собираетесь уходить? — Нет. Может вечером схожу к друзьям, но сейчас я хотел сходить в душ, а потом отдохнуть, — омега задумался, но его отвлёк писк чайника. — Может почитаю или схожу в магазин за сладостями, я не знаю. — Не могли бы вы посидеть с господином? Сегодня утром у него поднялась высокая температура, выглядел он ужасно. Я уговорила его остаться дома и вылечится. Вчера не произошло ничего, из-за чего бы он мог заболеть? — поинтересовалась бета. Ичиро вздрогнул, но решил не упоминать о глупости Вакатоши. — Мне надо сходить к сестре и за лекарствами, я боюсь оставлять его надолго одного. Господин слишком упёртый и вряд-ли вызовет скорую, — Мей вздохнула. — Я останусь дома, — Ичиро улыбнулся и отпил уже готовый чай. — Но сначала схожу в душ. — Спасибо вам большое! — Мей поклонилась. — Тогда идите в душ, я пока приготовлю вам завтрак. Ичиро кивнул и поднялся наверх, направляясь в ванную. После завтрака Мей ушла. В аптечке дома Ушиджима закончилось жаропонижающее и у неё были какие-то проблемы с сестрой. Ичиро вздохнул и зашёл к себе в комнату, взяв со стола «Грозовой перевал» он пошёл в комнату Вакатоши. Альфа спал, но было видно, что он дышит чаще, чем обычно. Омега сел на стул, который Мей ставила возле кровати, и потрогал лоб мужа. Он был очень горячий. Положив книгу на тумбочку, Ичиро взял небольшой тазик и наполнил его холодной водой. Рядом с этим тазиком лежал небольшой платок. Он его намочил, а потом положил на лоб Вакатоши. Никаких происшествий не было. Три часа Ичиро просто сидел на стуле и читал. Иногда он с возмущением закрывал книгу, и продолжал чтение через пару секунд. Через каждые полчаса он заново мочил платок. Когда книга уже поднадоела, Ичиро хотел зайти в комнату и взять телефон, как вдруг он увидел, что Вакатоши проснулся. — Что ты тут делаешь? — хрипло спросил альфа. — Мей сказала, что у тебя высокая температура, и попросила меня с тобой посидеть, ведь ей надо было уйти, — Ичиро убрал платок со лба Вакатоши, ведь увидел, что тот садится. — Проголодался? Уже четыре часа дня. — Немного, — со вздохом сказал Вакатоши, не отрывая взгляд от Ичиро. — Что? — омега выгнул бровь. — Ничего, просто не думал, что ты будешь присматривать за мной, будто мне пять, — альфа усмехнулся. — По словам Мей, ты правда ведёшь себя как пятилетний ребёнок, во время болезни, — Ичиро усмехнулся. — Что бы хотел на обед? — Сложно назвать это обедом, — Вакатоши встал с кровати и направился на первый этаж. — Я проснулся в час дня, поэтому для меня это обед, — Ичиро обогнал его, а с последних трёх ступенек вообще спрыгнул. — Так что будешь? — Тоже, что и ты, — Вакатоши вздохнул. Омега решил приготовить карри. Альфе он не разрешил помогать, поэтому он просто сидел. В один момент ему позвонили, поэтому Ичиро приложил телефон к уху и прижал его плечом. — Ало, — сказал омега, нарезая овощи. — Короче, — начал Акира. — Я слышал, что твои предки вчера проводили рождественский праздник. Ты как? — обеспокоено спросил он. — Всё отлично. Поесть я там нормально не смог, постоял на балконе, из-за чего кое-кто заболел, — Ичиро усмехнулся, а Вакатоши вопросительно на него посмотрел. — Ты заболел что-ли?! — крикнул Акира. Потом там было слышно, что кто-то упал, а потом Хикару забрала телефон. — Нам приехать?! — Не стоит. Заболел не я, а… — Твой муж? — спросила Хикару, услышав мычание. — Он маленький что-ли? Если не ошибаюсь, ему тридцать один, а ты на восемь лет младше, поэтому тут надо подумать, кто за кем смотреть должен. — Ты намекаешь на то, что я несамостоятельный? — Ичиро выгнул бровь, но потом вспомнил, что его видит только Вакатоши. — Нет, просто нахрена тебе смотреть за мужиком, который старше тебя? — спросил Акира, забрав телефон у сестры. — В следующий понедельник я у меня последний семестр, а потом я перехожу на пятый курс. У меня не будет времени на спокойный отдых дома, где я могу читать в полной тишине, — Ичиро помыл рис и засыпал его в рисоварку. — И я хочу ему хоть как-то отплатить. — Ладно, — Акира тяжело вздохнул. — Тогда спрошу про другое. Я вчера заходил в тот китайский ресторан, где ты до свадьбы работал, и у меня спросили, когда ты вернёшься. Ты просто им не отвечаешь. — Сложный вопрос, — Ичиро задумался и начал заваривать чай. — С одной стороны, я хочу вернуться. Там очень дружелюбный коллектив и приятная атмосфера. Но с другой стороны я боюсь. После смены фамилии это будет труднее. Да и не знаю, смогу ли я там работать, — он вздохнул. — Ты подумай и позвони им. Они ждут, — сказала Хикару. Яманака сбросила. Ушиджима вздохнул и достал тарелки, накладывая рис и подлив. — Приятного аппетита, — Ичиро улыбнулся, ставя перед Вакатоши тарелку. — Спасибо, — альфа принялся есть. — Я сейчас поем и схожу за жаропонижающим и за тортиком, — сказал омега, наливая чай. — К чему тортик? — Просто хочу. — Возьми мою карту, она в кошельке, а он в пальто, — сказал Вакатоши, когда перед ним поставили кружку. — Не стоит. Ты ведь кладёшь деньги на мою карту, мне будет неудобно брать твою карту, если деньги, которые ты предоставил мне, будут просто ждать своей участи, — Ичиро нервно усмехнулся. Он тоже сел за стол и начал есть. На кухне было тихо, был слышен только звук часов. Ичиро то поднимал взгляд на Вакатоши, то опускал его обратно в тарелку. — Что-то стряслось? — спросил альфа. — Я не знаю, что ты подумаешь на счёт этого, — омега потрепал свои волосы. — До свадьбы я работал и хотел бы вернуться обратно. — На следующей неделе у тебя последний семестр, ты уверен? — поинтересовался Вакатоши. — Да. Нагрузка не очень сильная, если что, мне там могут помочь. Во время сессий я брал недельный отпуск, а тут пропал почти на три месяца, — Ичиро нервно почесал затылок. — Мне нравилось там работать. Атмосфера хорошая и коллектив добродушный. — Это твоё решение, хоть ты и знаешь, что денег у нас достаточно, — Вакатоши отложил палочки. — Я поддержу любое твоё решение, обязательно помогу с чем-нибудь и если захочешь уйти, то я не буду заставлять остаться. Но я продолжу класть деньги на твою карту, — в шутку строго сказал он. — Хорошо, спасибо, — Ичиро улыбнулся. Его улыбка была такая тёплая и нежная, что Вакатоши хотелось смотреть на неё вечно. Он хотел просыпаться и видеть её. Хотел подарить Ичиро всё, что он хочет, ведь он заслуживает самого лучшего, но Вакатоши понимал, что это может показаться для омеги диким. Но он обязательно осуществит эти планы. На следующий день Вакатоши стало лучше и он поехал на работу. Мей дала ему лекарства и сказала как их принимать, пока Ичиро обувался. Альфа решил подвезти его до работы. — Если вам станет плохо, то обязательно возвращайтесь домой, — сказала Мей. — Конечно, — Вакатоши кивнул. — Тебя забрать с работы? — Не стоит. Сегодня и завтра я буду работать полный рабочий день, а с понедельника буду приходить в пять и работать до девяти. — Всё равно, если что звони, я заберу, — сказал альфа. — Хорошо, — ответил омега и счастливый выбежал на улицу. Он ждал, пока Вакатоши выгонит машину из гаража и они смогу поехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.