ID работы: 14192945

Бокс и травма

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ринг пока пустует, а зрительный зал ревёт в авациях. Бойцы готовятся выйти на ринг и накалить обстановку. Заставить зал кричать ещё громче, заставить утонуть всех в авациях и любви к лучшим боксёрам. Никто не знает и не может знать как пройдёт бой и чем он окончится. Жизнью или смертью, лужами крови или ликующим залом. Несколько прожекторов освещали ринг. Скоро на нём должны были появиться двое бойцов. Зал невыносимо шумел до тех пор пока не послышалось объявление комментатора: -И так мои дорогие, друзья, я вижу что вам уже не терпится посмотреть бой и узнать кто же победит в этом бое невероятный Никодэм Савой или загадочный боксёр, который не назвал даже своего имени.-после этих слов зрители закричали ещё громче. -Да да вы не ослышались мои дорогие друзья. Неизвестный боксёр сегодня сразится с Никодэмом Савоем и мы увидим кто же кто сильнее и кто заслуживает титул чемпиона.-продолжал комментатор.-И так встречайте Никодем Савой. После этих слов на ринг вышел Нико и поприветствовал всех зрителей. Зал заликоал и зааплодировал. После комментатор продолжил: -Встречайте неизвестного боксёра. После этих слов на ринге появилась высокая фигура в серном плаще и капюшоном на голове. Лица было не видно. На это Нико лишь фыркнул и закатил глаза. "Зачем так делать? Это же не цирк."-подумал Нико, но отбросил эту мысль и отошёл в свой угол ринга, а его противник отошёл в свой угол ринга. После на ринге появился рефери и только после этого неизвестный боксёр скинул с себя плащ с капюшоном и открыл всем своё лицо. все зрители были в шоке от того что увидели. В зале послышались перешёптывания: -Человек?! -Это человек! -Это девушка! -Чего она от нас хочет?! Так продолжалось ещё минут 15 пока комментатор не подал свой голос: -Ха-ха...эм...кхм...мои дорогие друзья вам нечего бояться! Это обычная человеческая девушка. У неё нет когте и острых зубов. Она не может царапаться или кусаться так больно как это делаем мы-кошки. Так что успокойтесь. Она не сможет сильно навредить Никодэму. Поэтому начинаем бой.-проговорил комментатор, но начало боя прервал голос той самой девушки: -Вы очень ошибаетесь. Я могу навредить и очень сильно. Мои клыки острее кинжала, а когти прочнее металла. Я не простая девушка как вы кошки думаете.-последнюю фразу она произнесла через зубы так как кошек просто ненавидела.-А имя моё Стилджо. Все были в шоке от такой наглости и смелости. были в шоке все кроме Нико. Он был ничуть не удивлён такой показухе и лишь фыркнул. Но зрелище было устрашающим. Во первых высокий рост. Во вторых бешеные жёлтые глаза. В третьих крепкое телосложение. В четвертых кровожадная улыбка и в пятых странная одежда. Серая куртка и брюки клёш, прямоугольные очки лётчика поднятые на лоб и похоже работали как ободок, сапоги похожие на лапы волка и черные перчатки на руках. Но удивлял ещё один фактор. Волосы были серые. На вид девушке было лет 20, а волосы серые как у старушки. Нико порядком надоело всё это и он решил первым нарушить тишину: -Да успокойтесь вы уже. Что она мне сделает? Простой человек. Это всего лишь слова.-после этого Савой смело шагнул вперёд. Девушка сделала тоже самое и вот они уже стоят в нескольких сантиметрах друг от друга. Смотрят друг другу в глаза. Вот тут и очнулся рефери. -Эм...кхм...вам, дать боксёрские перчатки?-спросил кот у Стилджо. -Нет я и без них обойдусь.-с нотами рычания в голосе ответила девушка. -Х-хорошо...т-тогда...м-мы н-начнём б-боё.-заикаясь на каждом слове сказал рефери и отошёл на нужное расстояние от бойцов. Нико и Стилджо тоже немного отошли в стороны друг от друга. Рефери не смотря на свой страх выпрямился, посмотрел сначала на Нико, а потом на Стилджо и только после этого махнул рукою между ними и сказал: -Бокс. Тут начался бой. Непонятный многим зрителям. Так как многие ещё не отошли от шока, то не понимали что творится на ринге, а многие наоборот удивлялись тому как проходит бой. Нико постоянно промахивался. Девушка уворачивалась настолько ловко что нельзя было угадать где она окажется. Удары приходили один за другим. Кровь лилась рекою. Было ощущение что вместо рук у этой девушки массивные лапы из вольфрама. Но после одного удара Нико уже больше не мог стоять на ногах. Удар пришёлся в грудь. Савой отлетел в сторону и ударился спиной о тросы отделяющие ринг от зрительного зала. Ощущение было такое будто ударили чем-то массивным и колючим. Нико пытался встать, но выплюнув сгусток крови снова упал. Зал снова был в шоке и от того как ударили Нико и от того чем его ударили. Все увидели большой волчий хвост с иглами по бокам. Хвост был сделан из вольфрама. А вольфрам как известно лёгкий, но самый прочный метал. Также на голове у Стилджо появились уши тоже из металла. Девушка смеялась и решила показать что кошки ошибались. -Эй смотрите все! Вы, говорили что я вам ничего не сделаю, но всё получилось совсем по другому. Вы, говорили что он непобедим, но всё оказалось не так.-с этими словами Стилджо превратилась в огромного робоволка и завыла настолько сильно что оглушила всех кто был в зрительном зале и на ринге. Закончив выть Стилджо зарычала и стала подходить к Нико. Ещё бы чуть чуть и всё. Нико бы настигла смерть. Если бы не Серафина. Она выбежала на ринг и закрыла собою брата. Стилджо лишь фыркнула и ухмыльнулась. Ей стало не интересно и она просто приняла человеческий облик и ушла. Серафина же старалась держать Нико в сознании. -Нико, братик! Прошу не закрывай глаза! Всё будет хорошо!-говорила сестра со слезами на глазах. Нико же уже не слушал её. Картинка перед глазами помутнела. Сначала гул, а потом звон в ушах. Темнота и Нико вскочил с кровати. Сердце бешено колотилось в груди и казалось оно сейчас выпрыгнет. Мысли метались и кружились. Савой сначала не понимал что происходит, но голос сестры привёл его в чувства: -Нико, всё хорошо? Что случилось?-Серафина была обеспокоена. -Да так ничего. Всё хорошо.-судорожно ответил Нико. -Когда всё хорошо ты не бьёшь со всей дури кулаком по стене.-сказала Серафина и села на край кровати. -Кошмар приснился.-признался Нико. -Так вот оно что.-сказала Серафина и обняла брата.-Ну это просто кошмар не реальность.-продолжила она и погладила Нико по голове. Старший же уткнулся сестре в плечо и проговорил: -Как хорошо что ты у меня есть. -Вроде взрослый кот, но в душе ещё котёнок.-сказала Серафина и улыбнулась. Нико в ответ обнял сестру и замурчал. -Про что был кошмар?-спросила Серафина. -Про бокс.-отозвался Нико. -Что-то кошмары зачастили после того как ты ушёл из этого спорта.-сказала кошка. -Ага.-вяло отозвался Нико. -Ладно. Не будем об этом. Два часа ночи нужно спать.-сказала Серафина. -Ага.-ответил Нико, который был уже в полудрёме. Серафина тихо хихикнула и попросила брата лечь на кровать. Нико послушно лёг на кровать и почти задремал. Серафина потерлась о его щёку и вышла из комнаты. Как хорошо что есть близкий человек, который понимает тебя и любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.