ID работы: 14193099

Сранная ноч🌷🍆🍆

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

приглашение

Настройки текста
Примечания:
Тайлер Дерден и Райан Гослинг познакомились в отделении полиции. Тайлер Дерден пытался обокрасть наркодиллера, а Райан Гослинг проходил мимо и полиция приняла его за соучастника. - Это всё из-за тебя, идиот! Меня дома мама с супчиком ждёт.. - Райан Гослинг с злой интонацией шептал это Тайлеру не поворачивая головы, а тот молча вздыхал и не знал что ответить, пытаясь каждый раз вставить хоть какое нибудь слово, но монолог Райана не позволял. Райан отчитывал его, хоть и не знал даже его имени. - Вот зачем ты туда полез?? Тебе так нужно было? Идиот тупой! - Всё ещё шептал Райан. Так они и познакомились, после этой ситуации они начали общаться и вскоре подружились. Сейчас им по 27-28 лет и дружат они уже почти 10 лет. Именно по поводу того, что их хорошей мужской дружбе исполняется 10 лет, юбилей, Тайлер пригласили Райана на пляж, на что тот без задумий положительно ответил. Наступил вечер, приблизительно 7 часов вечера, уже постепенно темнело и нагоняло роматичной атмосферы. Тайлер заехал на своём спорт каре за своим другом и они вместе поехали в сторону пляжа. Они подъезжали к пляжу и увидев, что парковка запрещена, те припарковались около пляжного кафе. По дороге к пляжу Тайлер положил руку на бедро Райану, но когда тот дёрнулся и посмотрел странно на своего друга, тот сразу же убрал свою ладонь и положил её на руль, наблюдая за дорогой и делая вид, что ничего не было. Вот они вышли из машины и пошли в сторону пляжа. По дороге они встретили их общего давнего друга, Джоша Хатчерсона. Они поздоровались и Джош начал проявлять неоднозначное отношение к Райану. Это не мог не заметить Тайлер и относился к этому с насторожностью, посмотрев на Райана он увидел, что ему максимально не комфортно от такого отношения от Джоша. У Тайлера были чувства к Райану, которые накопились за те 10 лет их дружбы. Поэтому он решил действовать и с ноткой агрессии произнёс.. - Извини, Джош, но нам надо спешить, скоро уже темнеет, не хочется купаться в темноте. Да, Райан? Тот повернулся к Райану с недовольным взглядом и поднял бровь. Райан повернул к нему голову и слегка кивнул, ему явно не нравилось то, как к нему относиться Джош. Подняв взгляд на Джоша, он заметил, что его кулаки сжались, но он просто промолчал и пошёл недовольный походкой по своему пути. Вздохнув с облегчением те дальше пошли на пляж. Они разговаривали на разные темы, но вдруг у Тайлера промелькнула неоднозначная мысль и он произнёс её вслух. - Слушай, Райан, а как ты относишься к отношениям между двумя парнями? Этот вопрос слегка смутил Райана, но тот подумав пару секунд уверенно ответил, что ничего плохого и ужасного в этом не видит. С души Тайлера будто упал камень, тот ликовал в мыслях, но не показывал это Райану. За разговорами они и не заметили, как дошли до пляжа, уже слегка темнело. Не заметив таблички с предупреждением "Нудисткий пляж" они начали оглядываться, вокруг все были голые и парней это ужасно смутило, они засмущались и решили пойти на вип пляж, там они были одни, по крайней мере им так казалось.. Тихо крадясь за ними шёл Джош, обернувшись парни были ошеломленны, за ними шёл Джош, тем более голый! - Что за чёрт! - промелькнуло в голове обоих и они перекинулись взглядами. Тайлеру это надоело и он без всяких сомнений начал грубо говорить Джошу. - Джош, что за хуйню ты творишь? Почему ты голый ходишь за нами?? Тем более по вип пляжу который Я оплатил! Либо ты сейчас же уходишь, либо я вызываю ментов, это не нормально, ты идиот! Райан в это время настороженно стоял чуть ли не прижимаясь к Тайлеру. Джош скривил гримасу недовольства, заметил что Райану некомфортно,и решил всё больше бесить Тайлера своими приставаниями к его спутнику,ведь видел что тот неравнодушен к Райану. Джош взял Райана за руку и начал нежно поглаживать её, медленно притягивая того за руку всё ближе и ближе к себе. Гнев Тайлера с каждой секундой нарастал и не желая терпеть это всё тот уверенно схватил запястье Джоша и силой оттолкнуть его, тот пошатнулся и упал на тёплый песок. Маленькие золотистые крупинки и мелкие камни впились в спину Джошу и тот стал намного злее. Джош поднялся, от песка были маленькие красные следы сзади, что слега больно покалывали. Джош быстро накинулся на Тайлера и завязалась драка, Тайлер повалил Джоша на землю и начал его бить по лицу, Джош не мог пошевелиться, Тайлер всем весом сел на Джоша и бил его. Райан увидел, что Джош уже не барахтался и начал тяжело дышать, задыхаясь в собственной крови. Райан оттащил Тайлера за плечи и тот упал на песок, пытаясь вырваться из хватки Райана. Он никак не хотел успокаиваться и Райан решил его успокоить.. Поцелуем. Джош увидел это и стал ещё злее, он накинулся на Тайлера, который был в шоке от происходящего. Но не успев тот одуматься, как Джош упал на него и начал бить, Райан начал защищать своего возлюбленного, Тайлера, но Райану тоже случайно попало по голове кулаком и он упал на песок со стоном. Заметив это Тайлер будто обрёл новую силу и повалил Джоша на спину и начал бить не щадив его противника, тот уже не двигался и кровь текла по всюду. Тайлер успел опомниться только тогда, когда Джош бездыханно лежал на песке. Руки Тайлера были в крови и он осознал.. Он убил Джоша. Райан молча сидел на песке и кидал пугливые взгляды то на Тайлера, то на труп Джоша. Тайлер почти не жалел о содеяном. Он встал с трупа, взяв его за плечи он направился к воде. Зайдя уже очень глубоко, то он кинул тело Джоша на глубину. Тайлер отмылся от крови и неуверенной походкой подошёл к Райану, тот молча поднял взгляд на возлюбленного, он сидел прижав к себе ноги и обхватывая их ногами. Тайлер опустился к Райану на колени и взял его руку, сжимая её в своей ладони и нежно поглаживая большим пальцем тыльную сторону руки. Райан опустил ноги и потянулся к Тайлеру, тот понял знак и притянул любимого к себе, уже было темно и только фонарь тускло освещал пляж. Тайлер притянул Райана к себе и затянул в страстном, глубоком поцелуе. Они забыли о всём мире и теперь были зациклены только на себе. Тайлер плавно отстранился,и посмотрев на кровавый песок он тихо сказал.. - Не переживай об этом, это формальности. Лучше зацикли своё внимание на мне, моя тыквочка)) И с этими словами он продолжил целовать и кусать губы Райана, на что тот отвечал взаимными поцелуями и стонами, это очень возбуждало Тайлера, в его дурную голову стали лезть влажные мысли о Райане..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.