ID работы: 14193176

Загадай любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV:Алекс       На работе как обычно перед праздниками был полный завал. Не знаю как я успевала все разгрести, но во мне было полно энергии, ведь завтра уже Рождество. Я еще до этого замечательнейшего праздника загадала желание, которое я уверена обязательно сбудется. И теперь я считаю заветные минуты и смотрю на фотографию четырех парней, благодаря которым я действительно верю, что дружба есть. Именно с них я беру в этом плане пример. Ведь есть с кем мне дружить и отмечать этот волшебный праздник, осталось лишь найти парня. Я даже не услышала мелодию своего телефона, который трещал по кафе. А на мобильном крупном планом написано Лиз. А если я не возьму трубку, то жди от нее вопросов и разговоров. Выдохнув и перекрестившись взяла трубку.       Как и следовало ожидать от нее. Началось. Чего я не брала трубку, но нашла , что ответить, сказала , что много работы. Лиз позвонила и напомнила, что мы все собираемся у нее в 21.00, что отца у нее не будет дома целых три недели. Поэтому дом в нашем распоряжении. Но после этого разговора позвонила Малая и сказала, что раньше чем в 21.30 ее не ждать, что универ совсем оборзел, даже в праздники заставляют учиться. После этой тирады мы распрощались и сказали Лиз, что к 21.00-21.30 мы будем у нее. И вот наконец-то каторга под именем работа окончена. Пошла закупаться продуктами на Рождество. И когда я закупилась пришла к подруге, чтобы обсудить не только праздник, но и почему не у одной из нас нет парня.       Да мы такие чудные. Мы еще не такое можем.

POV:Ангелина       Вот что за непруха. Преподы прямо перед Рождеством с ума посходили. Вместо того, чтобы сделать две пары по сокращенке или вовсе отменить заставили нас грызть гранит науки. Даже из-за этого пришлось опоздать к Лиз. Но все же все были в сборе у Лиз и ждали лишь только меня.       Я зашла к подруге обняла Лиз и Алекс начала с извинений, что не получилось раньше и они все поняли не стали мне ничего говорить. Естественно, что я не пришла с пустыми руками. Накупив все к празднику мы обсудили, что как и в какой последовательности будем готовить , то переключились на наше любимое. Тема: парни       Я поведала подругам, что мне нравится препод, который ведет у нас выпечку. С шоком на лице сидела Алекс, а Лиз даже не удивилась моему рассказу , лишь спокойно сидела и слушала, что же я расскажу дальше. И после моего рассказа Лиз как старшая из нас посидела немного в шоке, но быстро от него отошла , лишь спросила: -"Стоп, Малая, повтори еще раз, что ты сейчас сказала?" -Да,Лиз, ты не ослышалась . Мне нравится Хендерсон. Девки, по ходу я влюбилась. А: -Ты сейчас серьезно? Но Хендерсон, же, бабник самый настоящий. Он же не одну юбку не пропускает. Ангел:- Лиз, ты, что скажешь? Скажи, что-нибудь. Только не молчи, умоляю. Л: -Я правда, Малая, не знаю, что сказать, но скажу,Лекс как будто ты никогда не влюблялась в парня который старше тебя? Да не поверю. И можешь отрицать, Лекс очевидно, но я вижу твои бегающие глаза. Ладно, чтобы не смущать вас больше у меня для вас сюрприз. Ангел и А:- Какой? Л: -После того, как отметим дома праздник мы идем на концерт Big Time Rush. Папины знакомые помогли мне достать билеты.

***

На следующий день. Рождество.

POV: Лиз       Мы приготовили несколько блюд к рождественскому столу. Каждая из нас написала на листочке свое желание и окунули в шампанское, выпили, поели немного и отправились на Рождественский концерт Big Time Rush. Скажу, что билеты не дешевые и прямиком на первый ряд. Мы прошли к нашим местам и стали ждать начало концерта. И когда заиграли первые аккорды первым на сцену вышел Хендерсон. Я держала Малую за руку, чтобы та не шлепнулась в обморок, ведь не каждый день ты видишь , что твой препод еще и поет. А Алекс стояла с открытым ртом и наблюдала как вышел Карлос и они с Логаном приветствовали зал криками , аплодисментами и ждали пока выйдут еще два человека это Кендалл и Джеймс. Да,уж, концерт прошел просто отлично. Учитывая, что Алекс закатывала и строила глазки Карлосу. Да и по Карлосу было видно, что он не прочь позаигрывать с такой как Алекс. Тушите свет, ребят. Мы лишь с Кендаллом посмотрели друг на друга посмеялись с них. У нас с блондинчиком был молчаливый диалог по которому, мы с ним поняли, что наши друзья попали. А с концерта мы пришли довольные и счастливые и без голоса, но этот день войдет в историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.