ID работы: 14193246

Mistletoe

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джей мчался до дома друга с неприсущей ему скоростью, сжимая в кармане одну единственную веточку. Парень шагал по родному району, кутаясь в любимую ветровку, думая об одном единственном плане, который возник в его голове какое-то время назад, в тот момент, когда наступила зима.       Деккер думал о том, что Дэнни был невыносим. И совсем не с негативной точки зрения, совсем наоборот, он был настолько хорош, что просто хотелось закрыть лицо подушкой и долго-долго кричать в нее из-за переполняющих душу эмоций. Джей просто резко осознал, что влюблен в своего друга, и это осознание все так упростило, что сейчас он, счастливый, шел к Дэну чуть ли не вприпрыжку.       Почему же мысль о романтических чувствах к лучшему другу упростила жизнь Деккеру? Просто он резко понял чужие намеки, он очень долго не мог понять что же значат все эти прикосновения от Мурильо, все его слова и чертов флирт. Джорел думал, что все это глупая шутка, пока не увидел смущенный румянец на чужих щеках и отведенный взгляд, возникшие лишь из-за того, что парень ответил все там же шутливым флиртом. Тогда же до Деккера все дошло, плюсом где-то сверху капал на мозг Джордан, с фразами, типа: "А вы точно не встречаетесь?" или "Походу, он в тебя втюрился, друг мой!". Джей очень долго переваривал информацию и, наконец, придя к выводу, решил пойти в наступление.       На носу было рождество, начались каникулы в школе, потихоньку появлялось праздничное настроение. Двор семейства Мурильо, не отставая от рождественских тенденций, был украшен под стать атмосфере: гирлянда освещала разноцветными огоньками улицы во время темного времени суток, и Деккер с интересом поглядывал на эту картину чуть издалека, с каждой секундой приближаясь к своей цели все ближе и ближе.       Когда парень встал у двери дома, в кармане тихонько хрустнула замученная веточка омелы, которой он так дорожил. Джей, долго собираясь с мыслями, решил, всё-таки, постучаться. Руки дрожали неимоверно, но он старался держать себя в руках, не дать своим эмоциям взять верх над ним, и, в конце концов, исполнить свою мечту.       Ожидание проходило мучительно долго, жалкие пару секунд шли медленнее вечности. Деккер уже захотел было плюнуть на свой план, выкинуть чертову веточку и уйти с места, как дверь открыл обладатель высветленных блондинистых волос и самого милого лица планеты Земля.       — Привет? — Дэнни выглядел сонным и совсем немного смущенным, когда он глядел в чутка напряженное лицо друга. Затем, кажется, заподозрив "неладное", он проследил взглядом за чужой поднятой рукой, и увидел над их головами веточку омелы. Удивленный взгляд снова упал на лицо Деккера и Мурильо не обнаружил никакого подвоха в чужой смущенной улыбке. — Ты… ты серьёзно?..       — Абсолютно серьёзно. — Улыбка на лице Джея стала шире и он шагнул вперед, после чего преодолел расстояние между собой и Дэнни, свободной рукой легонько обхватив чужую талию.       Губы Мурильо были мягкими и сладкими, почему-то отдавали мятой и, совсем немного, зелёным чаем. Деккер целовал парня нежно, не торопясь, он боялся напугать его, поэтому руку на талии чутка ослабил, чтобы, в случае чего, парню можно было сбежать. Дэн впал в ступор на какое-то время, после чего разморозился и, выдохнув через нос, обнял чужую шею двумя руками, подавшись всем телом вперед. Тогда Джей посильнее прижал к себе парня за талию и углубил поцелуй. Веточка омелы все так же висела над их головами, пока они целовались на пороге дома.       — И что э-это было? — Произнес Дэнни, наконец, отлипившись от парня перед собой, но руки с шеи он не убрал, просто перевел их в более удобное положение. Джей почувствовал, как колотится чужое сердце в груди напротив и был уверен, что Дэн чувствует сейчас тоже самое.       — Ты так меня достал со своими гейскими прикольчиками, что я решил проверить, есть ли у них почва… — Джорел ухмыльнулся, глядя на покрасневшие щеки Дэнни, — Ну ладно, я прикалываюсь. Я… Я очень хотел, чтобы ты узнал, что ты мне безумно нравишься и что ты сводил меня с ума последние хрен-знает-сколько недель. Ну вот, выходит, ты теперь знаешь… — Джей затупил, ожидая какой-нибудь реакции, и, не получив ничего, кроме изучаещего взгляда, продолжил, — С наступающим Рождеством, выходит?       Дэнни глупо захихикал, глянул на секунду вниз, после чего обнял Деккера крепче, прижавшись губами к его скуле.       — Ты долбоёб. И ты тоже сводишь меня с ума. Рад, что это все взаимно. — Джорел уткнулся носом в изгиб его шеи, тихонечко вдыхая родной запах. — Теперь, пошли наверх ко мне, раз ты здесь.       — Да… Давай… — Дверь за парнями закрылась. Гирлянда продолжала освещать двор разноцветными огоньками, на этот раз куда ярче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.