ID работы: 14193280

На острие ножа

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они оба мастера в танцах на острие ножа. Вынужденные всегда держаться на самом краю, они как никто другой научились лавировать меж своей обычной жизнью и тем образом, что навязал им хост-клуб. Спустя два года порой оказывается чрезвычайно легко забыться, соскользнув то в одну, то в другую сторону той узкой хрупкой веревки, на которой они оба двигаются в унисон.       Один шаг влево, один ненароком упущенный момент - и их игра резко начинает отдавать фальшью. Какой брат в самом деле станет смотреть на другого со столь наигранным, взятым словно бы из дрянного романа, сладостным взглядом? Это может быть перебор даже для их клиенток. Что то из рода тех самых сцен из фильмов, над которыми сами Каору с Хикару бессовестно смеются по кино-вечерам. А им надо что бы люди восхищались, а не смеялись втихомолку после сеансов.       Один шаг вправо, один несчастный случай - и вот, на них обоих будут смотреть чересчур косо, втихую, негромким шепотом задаваясь вопросом: являются ли их выступления в клубе в действительности не более чем игрой на публику, или же чем то большим? Это может привлечь слишком много нежеланного внимания, которое было бы не нужно ни клубу, ни бренду "Хитачиин", ни тем более, самим близнецам, что никогда толком и не думали становиться чем то большим.       Поначалу, идея их вовсе не привлекала. Она казалась странной, абсурдной ровно настолько же, насколько был страннен и абсурден человек ее предложивший. Кто в здравом уме подумает что инцест это модно?       Как впоследствии оказалось, кроме Тамаки Суо, данную идею поддерживает где то около половины женской части их школы.       Заняло время что бы полностью, целиком проникнуться задумкой Тамаки и понять, как именно их странный противоестественный дуэт будет очаровывать прекрасных представительниц Орана.       Необходимость играть на публику была странным опытом, что наложилась на и без того обширный, громоздкий список личных проблем близнецов. Немало вечеров было потрачено на шумные обсуждения, неловкие разговоры и активные, громкие восторги Тамаки, радующегося каждое новой гостье музыкального кабинета под номером три.       Со временем они наловчились. Сделать из собственных братских уз повод для развлечения как для самих себя, так и для окружающих? То, что изначально казалось сомнительной идеей, в конечном итоге увлекло их настолько сильно, что вовсе изменило практически до неузнаваемости.       И далеко не только на глазах учеников Оранской школы.       Одинокие тихие вечера в общей спальне сменились ярким смехом, в преддверии того, что принесет им следующий день. Особняк, огромный и слишком пустой для двух его постоянных жильцов и немногочисленных слуг, казалось, резко оживился под угрозой постоянных розыгрышей и дуэтом близнецов, что пусть и не стремились раскрывать свой мир другим, но начали хоть как то пытаться общаться с окружающими их людьми.       То и дело были слышны тихие шепоты, и все чаще звучало то прозвище, что прилипнет к дуэту ещё на долгие, долгие месяцы.       Изменения ими лишь приветствовались. Жизнь резко приобрела новые яркие оттенки уже было застарелых красок.       Хотя и без проблем не обходилось так же.       Не нужно заглядывать глубоко, что бы понимать, чем именно могут грозить те слухи, что с невероятной скоростью распространялись от посетительниц хост-клуба. Стало чем то привычным, хоть раз, но то и дело натыкаться на незнакомые взгляды на себе и слушать тихие, неуверенные шепотки за своими спинами.       Правда ли, что они оба...?       Отвратительно, только подумать...       Нормально ли вообще зарабатывать на таком...?       Они говорили об этом с Кёйей. Прекрасно понимая риски, и стараясь нарочно придерживаться ровно тех конкретных рамок, что установили сами для себя, что бы подобные слухи и тихие шутки никогда не становились серьезной проблемой. Да и что бы им самим было комфортно. На какие то вещи они не пойдут, сколько бы девчонки за подобное зрелище бы не заплатили.       И по мере того, как уверенность в их собственных ролях росла, а образы конкретизировались, все улаживалось само собой. Любой, кто лично пообщается с ними вне стен хост-клуба, быстро поймет искусственность надеваемых масок.       Они оба на самом деле и сами не совсем понимают, где именно находятся те самые границы, отделяющие платонические, искренне братские отношения от чего то запретного. В порыве юношеского любопытства они могли даже пытаться перелезть за эти метафорические гибкие стены.       Но рамки оказались все таки достаточно ясны. После неуверенных попыток в неловкие поцелуи, осталось лишь это странное неприятное чувство неправильности где то в глубинах горла. И противный привкус на языке.       Сложно было увидеть в своем брате нечто большее, когда ты буквально с пелёнок смеёшься надо всеми его неудачами и вынужден то и дело разгребать чужие ошибки, что по негласному закону близнецов, делятся сразу на двоих.       Они оставили это все в тайне разумеется.       И особо больше к этому вопросу не возвращались, лишь точно удостоверившись в том, что никогда вероятно не вникнут в эти горячие фантазии оранских школьниц о самих себе. Тем более, иногда, но даже им поддерживать этот фасад двух "чрезмерно заботливых" братьев бывает утомительно.       Ведь быть хостами - это все же работа. Утомительная, навязывающая определенный образ, которого надо придерживаться.       А они действительно любят быть простыми братьями. Без необходимости искусственного флирта, ловко бросаемых в сторону друг друга взглядов и восторженных визгов девушек под ухом.       Лишь они двое, в своем собственном доме, в своей же собственной комнате, ведущие себя так, как ровно им уютно. Будь то хоть взаимные шутливые подколы, обсуждения новых костюмов для клуба, или же размеренные разговоры за телевизором.       Возможно, для кого-то, они действительно могут показаться чересчур близки. Но для них самих? Для тех людей, что они искренне могут назвать своими друзьями?       Они знают, кто они есть на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.