ID работы: 14193484

Долгожданный дождь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный дождь

Настройки текста
Примечания:

Когда идёт дождь, кажется, что вот-вот что-то вспомнится. «Дети из камеры хранения», Рю Мураками

10 часов назад

Дан Би шла по комнате, пересекая её тихими, но широкими шагами. В горле пересохло от выпитого алкоголя и девушка прокралась на кухню в толстовке, чтобы налить себе воды. Скрюченное тело юноши на диване сразу бросалось в глаза, его ноги переваливались через ручку дивана и рост Хёнджина был явно больше его длинны. Еще немного шуршаний и гулкий удар раздались с его стороны. Ожившее тело закряхтело и встало, оглядываясь по сторонам. Су Мин смотрела на всю эту аварию со стороны, попивая холодную воду. Их взгляды пересеклись и она снова почувствовала, что причиняет дискомфорт людям, но на этот раз это чувство смешивалось с чем-то приятным, тянущим внутри. А когда парень подошел к ней и нагло выпил из стакана, из которого только что пила она, так и вовсе закашлялась. Иногда он был настолько наглым, что ей хотелось играть с ним в эту игру, чтобы определить победителя. В полной тишине они выжидающе смотрели друг на друга. Напряжение в воздухе можно было резать ножом. Парень аккуратно наклонился к ее лицу и прислонился холодными от воды губами к уголку ее губ, оставляя нежный поцелуй и смотря на ее реакцию. Комок внизу живота завязывался сильнее и сильнее. Со второго этажа послышалось чье-то кряхтение и она, схватив его за рукав футболки утащила за собой в комнату, поспешно закрывая дверь. Щелчок двери стал отправной точкой для молодого человека. Он прижал её к стене и медленно провел языком по шее, оставляя мокрый след, заставляя Су Мин резко выдохнуть. Её руки царапая кожу обвили плечи парня, притягивая его ближе, будто желая его ускорить. Но он все делал медленно, будто назло. Он дразнил её. Он также медленно провел большим пальцем по её губам, притягивая за подбородок к себе и приблизился так, что она чувствовала его дыхание. Её грудь вздымалась так сильно, что юноша чувствовал это своим телом. Хёнджин облизнул свои губы и легонько коснулся, сразу отстраняясь. Тело девушки заныло, ей не нравилась эта игра. Но он не поддавался, как бы она не пыталась его притянуть к себе, силы девичьих рук не хватало. Но никто не отменял женскую хитрость. Раз парень не делал того, что хочет она, значит все будет наоборот. Теперь Су Мин будет делать что ей вздумается. Девушка опустила руки и забралась под футболку Хвана, проводя ногтями, заставляя того выпустить обреченный вздох. Она провела чуть ниже, касаясь пряжки ремня, задевая чувствительный живот, а губами коснулась уха, пока он потерял бдительность. Парень тихонько застонал, а Су Мин посадила его на кровать, присаживаясь сверху. В такой позе, вне зависимости от длины толстовки он увидел, что ни о каких шортах нет и речи, а только черное кружево немного показывалось, заставляя его возбуждение стать еще сильнее. Он аккуратно провел руками по её голым бедрам, хватая за ягодицы и притягивая ближе к себе, чтобы она почувствовала. Чтобы узнала что она с ним делает. Это из-за неё он такой. И Су Мин почувствовала. Еще одурманенная алкоголем и чувством полного ликования от происходящего она опустила свои руки на плечи Хвана, заставляя его упасть на кровать. Теперь ей было удобнее. Удобнее его мучать. Теплые губы девушки совместно с языком выводили незамысловатые узоры на шее парня, то ближе к уху, посасывая мочку, то возвращаясь у ключицам. Парень тихонько постанывал и каждый раз, когда она задевала нужные точки, он ей давал это понять, сжимая её нежную кожу в своих руках. Через какое-то время ей это надоело и она начала медленно, дразняще, будто платя ему той же монетой стягивать с себя толстовку, одновременно скользя своей попой вверх вниз. Его джинсы уже давно были расстегнуты и от этого он чувствовал её на себе еще ярче и четче. Она наконец сняла с себя толстовку и открыла вид на прекрасное тело. Пока она сидела на нем, Хван коснулся рукой её груди, закрытой тканью, провел ниже по животу, будто она предмет искусства, опустил руку еще ниже, еще... И немного задержавшись у самой кромки ткани запустил большой палец, касаясь её клитора. Девушка громко выдохнула и перестала двигать бедрами. Взамен этого парень начал аккуратно двигать рукой, заставляя её выгнуться и закинуть голову назад, открывая прекрасный вид на изгибы шеи и груди. — Черт! — Прорычал парень и стаскивая ее с себя, развернул их так, что теперь она оказалась под ним. Она лежала в полном ожидании последующих действий, томно дышала, заставляя свет от фонаря из окна играть на её вздымающейся груди. Парню сносило крышу и он оставил там пару поцелуев, чтобы запечатлеть этот момент в своей памяти. — Нет, прекрати... Мы сделаем это, но не по пьяни. — Я не пьяна, — девушка попыталась вовлечь его в поцелуй, но он положил ее обратно. — Скажешь мне об этом утром. Докажи это! Я заеду за тобой завтра к семи часам. Попытайся не забыть. — Прошептал парень, заставляя Су Мин усердно думать, чтобы не упустить сказанное из своей памяти. — Хотя бы можешь спать здесь... Тот диван был явно не из лучших мест, — девушка пригласительно отодвинула одеяло, снова открывая вид на черное кружево, а парень, сняв штаны, скользнул под одеяло. Сначала они не знали как лечь и все время неловко касались друг друга. Руками она часто задевала то, что не следовала задевать, осознавая , что парень всё еще не успокоился и немного пьяно хихикала от этого. Он несколько раз случайно провел по её груди, и снова не мог успокоиться. Но потом она уснула к нему спиной, давая ему прижаться всем телом и гладить по животу, аккуратно проводя по кромке такни, которую он задевал и не смог уснуть. Он смотрел на нее и рисовал образ будущей картины в своей голове, которую будет рисовать в следующие несколько дней.

***

Солнце уже ярко светило, когда девушка проснулась, от того, что Хёнджин вставал с кровати. Парень не заметив её пробуждения отправился в ванную, а девушка накинув вчерашние вещи отправилась на запах еды. На кухне стоял Бан Чан и колдовал над плитой. — Доброе утро! Ничего не буду спрашивать... — Молодой парень улыбнулся красноречиво взглянув на девушку. — Садись кушать, пока все спят, иначе ничего не останется. — Ничего такого не было, если ты на это намекаешь... — щёки Су Мин залились пунцовым оттенком. — Мы всё ещё не встречаемся, мне просто стало его жаль, когда я увидела, как он спит на диване. О Боже мой, как вкусно! — Я не твой брат, чтобы вас осуждать, — девушка сразу подавилась, и закашляла, пытаясь прочистить горло. — Кстати, Хёнджин сказал, что у тебя сложности с семьёй. Если это не грубо, могу я узнать? У тебя же есть брат? — Ну, мы очень давно не виделись с моей семьей... — Сердце Су Мин трепетало, а мозг начал работать ещё усерднее, подбирая нужные слова.— Он очень хороший человек, добрый, отзывчивый. Знаешь, он всегда старается помочь окружающим и всегда смеётся. Даже иногда, может это и другие не видят, но я замечала, как он смеется, чтобы не расстроить других своей печалью. — Чан взял её за руку, видя, как ей тяжело рассказывать. Пытаясь не дать еще большему количеству слез скатиться по её щекам. — А еще, знаешь, он самый лучший. Он дал мне все, о чем я могла мечтать. Он сейчас счастлив, здоров, у него много хороших друзей. Просто есть причины, по которым мы не можем с ним увидеться. Но я всегда хочу, чтобы он знал как сильно я его люблю. Девушка не сдержалась и заплакала, а Бан старший обошел стол и прижал её к себе. — Знаешь, у меня есть сестра, Дан Би. И я бы все отдал, чтобы её увидеть. Думаю, будь я на твоем месте, я бы плевал на все запреты и сделал бы все, чтобы еще раз с ней встретиться. — Девушка заревела от его слов еще сильнее, а он только крепче сжал её, поглаживая по голове. — Эй, ну чего ты! Знаешь, не вини себя ни за что, не вини своего брата ни за что, если, как ты говоришь он вырос прекрасным человеком, а ты тоже такая, то у вас всё будет прекрасно. Сколько бы времени ни прошло твой брат не сможет разлюбить сестру, как я не могу разлюбить свою. Просто хочу увидеть и обнять, как тебя сейчас. И она заплакала. Она так неистово заплакала, что ему пришлось прижать её лицо, к своей груди, чтобы она не разбудила весь дом. Он гладил её по волосам, шептал что-то на ухо и качал из стороны в сторону. Хван Хёнджин стоял за углом и наблюдал за всем этим думая как лучше всего сообщить Су Мин, чтобы она все рассказала. Может... Хэй, Чан, а ты знаешь, что я встречаюсь с твоей сестрой, и это не Ханна! Боже, как глупо! Он стукнул себя по лбу, выдавая свое присутствие. Две пары глаз тут же посмотрели на него и девушка поспешно начала вытирать нос. Старший брат наконец увидел лицо девушки без косметики, но не придал этому значение. А Хёнджин придал и вытолкал девушку под предлогом " умываться", показывая ей ванную и все необходимое. Он принес ей толстовку с логотипом Stray Kids и сказал, что вторую он выкинет. Девушка посмеялась, все еще хлюпая носом, но ей стало намного легче. Хван же вернулся на кухню, громко выдыхая, сервирую себе завтрак. — Не ревнуй только, ха. — Чан толкнул друга в плечо. — К родственникам не ревнуют. — Что? — Что? — Хёнджин понял что ляпнул. — Ну, в плане ты же мой брат. Да и с ней ты так же себя ведешь. — А-а-а, ну, наверное да. — Хван начал запихивать в себя еду, чтобы закрыть свой рот и не сказать еще чего-то лишнего. Утренние сборы у компании проходили довольно долго и муторно. Пока многие только вставали и отходили от того, сколько они выпили вчера, Бан Чан старался всех накормить. Сразу видно. Папочка семерых бродячих детей. А теперь и восьмая еще появилась. Пак Су Мин и Хёнджин убирали гостинную после вчерашних посиделок, постоянно перекидываясь неловкими взглядами, касаясь друг друга, заставляя Чанбина постоянно кричать, что он тоже хочет любви и ласки. Но вот незадача, когда Минхо выполнял его просьбу и приближался с ним нос к носу, он сразу убегал. Хан оценил новую толстовку, сказав, что надеется, что прошлая вместо тряпки. Они довольно весело провели это утро, помогли лидеру убрать дом. Девушка показала всем эскиз 3D модели гостинной, которую она сделала и они все её одобрили, так, будто теперь это их место встречи. Через некоторое время Су Мин уехала домой по делам. Феликс отправился на съемку рекламного ролика. А Хёнджин уехал домой, сказав, что на него напало вдохновение и он хочет порисовать.

***

Ровно в семь вечера машина Хёнджина стояла на том же самом месте, что и в тот раз, когда он в первый раз попробовал вкус губной помады Су Мин. Он вышел из машины и оперся на капот, в ожидании смотря в сторону лифта. Оттуда вышла девушка в коротком черном платье, открывая вид на свои длинные ноги, подчеркивая все это белыми босоножками на каблуке. Ее плечи были открыты и за волосами на шее он углядел небольшой засос, оставленный им вчера. Девушка обратила внимание куда он смотрит и улыбнулась. Когда она подошла, парень ласково поправил ей волосы, закрывая место своего маленького преступления, чмокнул её в губы и помог сесть в машину. Дорога была не долгой и за это время девушка поделилась своим впечатлением о его друзьях. О тепле, которое ей дали и о своих планах. Планах рассказать её брату кто она такая. Хёнджин поддержал её и взял её ладонь в свою, так и не отпуская, пока они не доехали до опустевшей картинной галереи. Для девушки такого рода свидание было чем-то новым. Это не было скучно. Они ходили и обсуждали картины, где-то веселились,пытаясь повторить позы, а в некоторых находили что-то свое. Хёнджин сказал ей, что хочет нарисовать её, как запомнил вчера, освежая воспоминания и заставляя её краснеть. Они чувствовали себя вдвоем хорошо, даже больше, чем хорошо. Они делились личным, не стеснялись прикасаться друг к другу. По всем телодвижениям было видно, как они дополняют друг друга. Хёнджин узнавал свою спутницу всё ближе и влюблялся в её улыбку, в её родинки, которые она не скрывала при нем, и её задор. Он наполнялся весельем и теплом изнутри, начиная освещать её будни. Он обнимал ее сегодня много, она часто брала его за руку и тащила за собой, увидев что-то интересное. Они были едины. К сожалению в ресторан он её отвести не смог, в силу того, что их могут увидеть, поэтому они решили снова покушать дома. Пока Су мин, уже как у себя, хозяйничала на кухне, разбирая пакеты еды, он сидел на диване и наблюдал за ней, перенося черты её лица на бумагу. Он еще не закончил тот портрет, что начал рисовать ранее, но сейчас это все больше становилось похоже на Су Мин. Её черты лица, родинки и сияющие глаза. — Что рисуешь? — Девушка прокралась со спины и обняла парня, пока он задумался. — О, это же я! Как красиво... — Она выхватила блокнот и села ему на колено. — Я думала, что ты хотел нарисовать меня голой. — Чтобы нарисовать тебя голой, мне нужно еще раз напомнить детали. — Хёнджин забрал блокнот из её рук, положил на стол, а сам начал водит рукой по её оголенному бедру. — Тогда может быть Вы, если не думаете, что я пьяна, снова посмотрите? Она легонько дернула за завязку платья и оно разошлось, открывая вид на прекрасную грудь девушки. Хёнджин притянул девушку, заставляя её сесть, обхватив его бедра коленями и вовлекая в горячий поцелуй. Его рука запутался в мягких волосах, а вторая сжимала нежную кожу бедра, то и дело переходя все дальше. Её язык скользил по губам Хвана, приводя того в восторг. Она спустила верх своего платья, полностью оголяя перед ним грудь. Соски девушки напряглись и от малейшего прикосновения к ним влажного языка, по телу пробежался разряд, она выгнулась и уперлась в выступающее возбуждения Хёнджина. Он почувствовал её так отчетливо и ясно и немного прикусил, чтобы девушка охнула. Бедра девушки инстинктивно начали двигаться. Она так сильно его желала, что сама не заметила, как уже расстегивала его ремень. Он целовал ее так тягостно и медленно. Ему нравилось дразнить Су Мин, заставлять извиваться, прося большего. Слышать то, как она скулит. Он приподнял её и положил на диван, попутно стягивая с нее платье и свою футболку. Остатки нижнего белья тоже надолго на ней не задержались и она лежала перед ним полностью голая. Су Мин провела своей рукой от низа живота к груди, обводя ореол соска, заставляя его напрячься, направила к губам и облизнула его. Парень следил за этим путешествием ее руки и решил его повторить в обратном направлении. Он положил ей большой палец на губы, заставляя его закусить губу и податься вперед. Он проделал влажную дорожку до груди, сжимая ее в своей руке и поцеловал, прикусил, немного оттянул, затем облизнул и снова поцеловал. Девушка стонала и извивалась под ним. Он медленно провел языком от линии её груди до низа живота задерживаясь там и целуя каждый миллиметр её горячей кожи. Су Мин не могла терпеть, она хотела почувствовать его и он ей это дал. Он коснулся языком её клитора, заставляя её закусить губы, от прошедшей по ней волны возбуждения. Он медленно водил языком иногда посасывая. Подключил пальцы и аккуратно ввел один, а потом второй, заставляя девушку жалобно скулить. Хёнджин делал всё медленно, издеваясь. Она извивалась, выла. Он вывел из нее пальцы, снова поднимаясь поцелуями к ее груди. Он оторвался и смотрел на нее сверху. Её румяные щёки. Приоткрытые опухшие от поцелуев губы. Она вся была напряжена, как струна. И его это возбуждало еще больше. Он стянул с себя штаны и боксеры, надел презерватив. Хёнджин аккуратно провел головкой своего члена, немного вводя внутрь, и снова вынимая. Он наслаждался её мучениями, но совершенно забыл, что этой девочке может сорвать крышу. Су Мин поднялась и снова села на него сверху. Его возбужденный член резко вошел в неё на полную и она громко простонала ему в ухо, прижимаясь всем телом. Хван прижался к спинке дивана, положил руки на округлые ягодицы, помогая девушка двигаться вверх и вниз. Он притянул ее и поцеловал, так глубоко, как только мог. Он исследовал её рот и кусал губы. Из него постоянно вырвались ругательства и грубые слова, когда она то замедляла, то ускоряла темп, забрав его роль. Теперь она вынуждала его шипеть, прося большего. — Ну разве может девушка выполнять работу своего парня. Парешь прошептал ей это в губы и резко развернул, ставя её на колени спиной к себе. Он обнял и одной рукой начал сжимать грудь, а второй водить по клитору. Голова Су Мин легла не плечо парню, открывая прекрасный доступ к шее, которым он сразу воспользовался. Она уже расслабилась, но парень не стал ждать. Он резко положил ее грудью на диван, приподнимая бедра. Он вошел также резко, как она тогда заставила его это сделать. Его рука оказалась над головой девушки, а губы исследовали её шею и спину. Сейчас он двигался как он хотел. Его движения были резкими, будто он пытался вжать Су Мин в этот диван. Он то и дело сжимал её за ягодицы, затем уводил руку к груди, а затем помогал доводить её вырисовывая круги на её клиторе. И она отзывалась на все это, она громко стонала, кричала в подушку дивана, скулила, когда подходила к концу. И он её слышал, слышал, когда она взвыла. Он приподнялся положил руки на округлые бедра девушки и стал двигать их в такт своим движениям, набирая самый быстрый темп. Он двигался. Она стонала. Он отвечал ей. Она вскрикнула и он почувствовал, как внутри неё все пульсирует и сжимается. И не выдержал. Это стало для него последней каплей. Он сделал еще пару толкающих движений и упал на девушку. Их мокрые тела липли друг к другу. Ноги девушки до сих пор тряслись и он поглаживал их, чувствуя себя невероятно гордым. — Отнеси меня в душ, — все еще со сбившимся дыханием и немного сорванным голосом простонала девушка. — Я не в силах туда сейчас дойти. — Это ты меня так приглашаешь на второй круг? — Он вышел из нее и оставил небольшой поцелуй на бедре. Су Мин хихикнула. — Подожди минутку, дорогая. Он выкинул всё лишнее, поднял разбросанные вещи и отнес их в ванную, закинув в стиральную машинку, запустил её. А затем вернулся к девушке, которая уже встала с дивана и шла в его сторону. Он подхватил Су Мин на руки, немного покрутил и отнес в душ, снова начиная целовать и трогать её. Дверь в апартаменты открылась. Из ванной комнаты доносился звук льющейся воды и работающей стиральной машинки. Наверное Хёнджин в душе, так подумал гость и решил подождать его. На столе было накрыто, но к еде так и не притронулись, а еще там был блокнот. Парень подошел ближе и взял его в руки, не веря тому, что он видит. Это была Пак Су Мин, но нет. Это была Дан Би. Дан Би, только взрослая. Пак Су Мин?! Черт, как он не понял! И пазл начал складываться в его голове. Случайно брошенная фраза от Хвана, что к родственникам не ревнуют. Рассказ Су Мин о брате, открытая дверь в шкаф, о которой могла знать только она. Черт побери, её имя. Стоило все понять ещё на этом моменте. Ирисы, то как она смотрела на комнату его комнату. Ему стоило все понять. Плеск воды прекратился и из ванной вышла Дан Би, завернутая в белое махровое полотенце, а за ней Хван Хёнджин. Он врезался в неё не понимая почему та застыла, но осознание пришло быстро. В его гостинной. С её портретом. С портретом повзрослевшей Дан Би. Стоял Бан Чан. Они все встали как вкопанные, будто превратившись в статуи, не зная что друг другу сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.