ID работы: 14193513

Аутсайдеры: Я Паук?!

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Давайте построим сеть компаний и отель в космосе

Настройки текста
Примечания:
Дэнни. После того как мы с Энн и Энн Хэтэуйей уволились из СтарКорп, мы пошли в кафе, чтобы пообедать и решить, что теперь делать нам и где работать, а также как помешать Лютору. — Прежде чем, чем решать, — начал я, — я хочу вам кое-что рассказать. Девушки с интересом на меня смотрели. — Ко мне прицепился симбиот-паук, — продолжил я, — и наделил меня суперскими силами. — Как же круто, — восхитилась Энн. — Дэнни, — прозвучал голос Спайди, — ты можешь и их наделить силами. — Кто это сказал? — удивились девушки. — Тот самый паук, — ответил я. — Стоп, вы его слышите? — Да, — сказали девушки. — А почему тогда раньше его никто не слышал? — спросил я. — Потому что я сам решаю, кто должен меня слышать, а кто нет, Аппендикс, — ответил Спайди. — Понял, — сказал я, — и как же мне наделить девушек силами? — Выпусти симбиотов, — ответил Спайди. — А как? — удивился я. — Руку вытяни, — посоветовал Спайди. Я так и сделал. По моей руке поползла черная слизь прямиком к девушкам. Скоро она проникла в них. — Что-нибудь чувствуете? — спросил я. — Конечно, чувствуют, — ответил Спайди. — Теперь они такие, как ты. — Это значит, что… — проговорил я. — Да, Дэнни, да, — сказал Спайди, — теперь ты вновь постигаешь все прелести пурбертатного периода. — И что делать? — спросил я. — Сидеть и ждать приливы незабываемых ощущений, — ответил Спайди. Через несколько минут девушки стали пулять паутину и другие силы проявлялись. — Это так круто! — Девушки были в восторге и подпрыгивали на стульях. — Я же говорил, — сказал Спайди. — Великолепно, — я был очень рад такому развитию, — а теперь давайте решим, что нам делать с работой. Давайте построим сеть компаний и отель в космосе. — Вау, в космосе, — восхитилась Энн Хэтэуйей, — я за, давайте с рестораном. — Ура, — я буду Огузком! — Я радовался и хлопал в ладоши. Мы засмеялись. — А с Лютором мы быстро справимся с помощью наших сил, — сказала Энн. Мы согласились, но мы ещё не знали, какие опасности готовила нам судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.