ID работы: 14193513

Аутсайдеры: Я Паук?!

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. На сцену выходит Джокер

Настройки текста
Примечания:
Дэнни. Мы с гостями перед собой увидели клоуна-принца со своей бандой клоунов. — Что такие грустные? — спросил Джокер. Никто не ответил, потому что все были парализованы страхом. — Хотите узнать, как я получил эти шрамы? — сказал Джокер, побеждая охранников своим фирменным ножом. — От моего отца, — добавил Джокер, — он был жестоким человеком, бил мою мать, а потом убил её, а мне разрезал рот, с тех пор, я всегда улыбаюсь и ненавижу своего отца. Знаете, где он сейчас? Я убил его. Клоуны стреляли, гости кричали, не зная, куда им бежать и что делать. — Что стоишь, Люся? — спросил Спайди. — Сделай что-нибудь. — Что я сделаю? — удивился я. — Будь героем, — ответил Спайди, — дай по хую Джокеру. Я пытался ударить Джокера, но он схватил мой кулак. — Неплохо, — сказал Джокер. Клоун-принц ударом ноги меня отправил в полёт. Джокер. Тут я заметил цыпочек, которые стояли рядом с этим горе-героем. — Привет, красавицы, — сказал я, приглаживая свои зелёные волосы с одной стороны, — вы же телки этого горе-героя? А что такие грустные? Я схватил одну крошку за лицо. — Как тебя зовут, куколка? — спросил я. — Энн, — ответила Энн, дрожа от страха. — Энн, — сказал я, — ты красивая… Моя жена тоже была красивой, но она всегда была грустной. Хочешь узнать, как я получил эти шрамы? Моя жена никогда не улыбалась, поэтому я разрезал себе рот, сделал улыбку, чтобы развеселить её, но не получилось. Она меня боялась и мне пришлось задушить её. Я прижал лезвие ножа к лицу Энн, но тут выскочил Человек-паук. — Вас приглашали? — спросил герой. — Покажите пригласительные — Стреляйте в него! — закричал я. Пока мои клоуны стреляли в Человека-паука, я схватил Энн и пошёл к открытому окну. Дэнни. Я победил всех клоунов и увидел, как Джокер держит Энн у открытого окна. — Отпусти её! — закричал я — Неудачный выбор слов, — насмешливо заметил Джокер, — а-ха-ха-ха-ха! Джокер выкинул Энн в окно. — Нет! — я бросился за Энн. Энн падала, а я летел за ней и успел подхватить, а потом на паутине поднялся обратно. Джокер с клоунами исчез. Мы стали помогать гостям. Лекс. Я сидел в своем кабинете в СтарКорп. Тут двери распахнулись и вошёл Джокер. — Лютор! — закричал Джокер. — У парня паук, он даёт ему силу, и, похоже, девчонкам тоже. — Успокойся, Джокер, — сказал я. — Что делать будем? — спросил Джокер. — У тебя есть план? — Я Лекс Лютор, — ответил Лютор, — у меня всегда есть план, я всегда на десять шагов впереди своих врагов. Мы стали обсуждать мой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.