ID работы: 14194017

последний вечер вместе..

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

"добро пожаловать)"

Настройки текста
Примечания:
-ну ты скоро? -да, я щас, погоди ещё чуть-чуть -я буду на улице, улитка -сам такой! -я готов уже, как пол часа, в отличие от некоторых -ойёёй, можно подумать -ладно, зелень, я на улице жду -хорошо!             /спустя минут пятнадцать/ -ну ты всё таки и вправду улитка -не правда! -правда, да ещё и какая -какая? -явно выраженнная) -умник херов. -хахаха -ну вот, это я, а точнее моё утро первого сентября. в этом году я перешёл в другую школу к своему старшему брату. это тот, что называл меня улиткой, вы не подумайте, у нас хорошее общение, даже замечательное, это всё были просто безобидные шутки. а сейчас мы идём по улице к школе, опаздывая кстати, но это ничего, зато весело. честно, я немного переживаю на счёт новой школы, но у меня есть брат, который, если что, поможет мне- это придаёт мне уверенности. -ах да, я забыл представиться. меня зовут Вару, мне пятнадцать лет, перешёл в девятый класс, хах, хоть и выгляжу дай бог на первоклашку. рядом со мной мой брат- Джокер, или просто Джо, он в отличие от меня выглядит на совершеннолетнего, а то и старше, хотя на самом деле ему всего семнадцать, этот здоровый лоб уже в одиннадцатом классе. -ну ладно, это не столь важно, мы ещё с вами познакомимся, ведь моя история будет длинной. -ой, мы почти пришли. дж: ну вот и наша школа- оглядывая местность, что сидит у него в печёнке, сказал Джо. в: уф, крутая, моя херовей была дж: хаха, ну это да -братья зашли на территорию школы и лицезрели огромную толпу депрессивных школьников, уже усталых учителей и обеспокоенных мамаш, что отдают своё чадо в этот ад, а также бабушек, что хотят втюхать всем свои уже вялые цветы и собак, который шныряют по двору школы, как у себя дома. в: бля, чо за пиздец здесь происходит?-задал риторический вопрос Вару. дж: школьная жизнь здесь происходит..- вялым голосом ответил его брат. в: Джо, а куда идти? я то вообще не знаю никого, даже классную - обеспокоено, спросит Варька. дж: не парься, бро, я тя втюхаю, кому надо- усмехнувшись, сказал Джокер. в: прям втюхаешь?- недовольно, закатив глаза, переспросил Вару. дж: конечно, такую занозу только втюхать можно кому-то -саркастично, протянул старший. в: это я заноза?!- возмущённо, спросил зелёный. дж: конечно, которую я бы давно прибил бы, если бы она не была бы такой хорошей- немного грубовато, но в то же время очень тепло, Джо одной рукой обнял своего брата, а другой рукой потрепал по волосам. дж: ладно, зелень, пошли, будем искать твою классную- начал было Джокер. дж: а хотя, мы не будет искать, мы пойдём к тому, кто знает где она с точностью девяносто девять и девять десятых процента- немного прищурясь, продолжил Джо. -дальше они направились к человеку, который стоял около входа в школу и наблюдал за происходящим во дворе школы. дж: драсте- уже подойдя к тому человеку, поздоровался Джо ?: хах, ну здравствуй, геморрой мой.- улыбаясь, по проветствовал Джокера в ответ тот человек. дж: всмысле геморрой, что я сделал?- наигранно, вопрошал Джо. в: родился- негромко, сказал младший брат этого "геммороя" -тот человек сразу обратил внимание на мальца, который вызвал сильное любопытно у того человека. ?: воу, а это у нас кто?- немного наклоняясь, спросил человек в: твоя смерть- нахмурившись ответил Варька. дж: аэ, это мой младший брат- сразу после слов Вару, произнёс Джокер. ?: хорошенький. в первый пойдёт?- улыбаясь, спросил человек. в: в девятый- злобно ответил зелёный. он ненавидел, когда его принимали за ребёнка. ?: серьёзно?!- ошарашенно спросил тот человек. дж: нуу, вообще да. мы тут как раз Наталью Владимировну ищем, вы не знаете, где она в: а чо:"вы"? - спросил у брата Вару. дж: потому что это учитель- мой классный руководитель. в: это учитель?!- ошарашенно переспросил Варька. п: хаха, а что, не похож?- улыбаясь, спросил учитель. в: нет. вы очень молодо выглядете- пробурчал Вару. ?: хах, ну спасибо -немного смутившись, ответил учитель. ?: а на счёт На́тали, так она на заднем дворе, там будут девятые- переведя взгляд уже на Джо, ответил его классный. дж: хорошо, спасибо. -дальше братья отправились на задний двор школы, нашли ту самую На́тали- классную Вару. -Джо оставил Варьку там, а сам пошёл к своему классу. -далее, была линейка, на которой зелёный успел познакомиться с парнем, как потом оказалось они были одноклассниками. -после линейки классы пошли на классные часы, где говорили о том, как провели лето, чем занимались, что понравилось, а также представляли новеньких, если таковые имелись. так вот и Варьку представили. сел он на последнюю парту, первого ряда с тем самым парнем, с которым познакомился на линейке. Рома же, учитель отвернулся, посмотрел на Варьку и сказал ему:" добро пожаловать)" -того парня звали Ромой. ростом он был под сто семьдесят сантиметров, в целом не высокий, хотя для Вару, он всё равно был великаном. -за разговорами о лете и каникулах школьники провели все два классных часа и теперь их ждал сложный, полный тяжёлых моментов учебный год. -после классных часов Вару написал Джо о том, что прогуляется со своим новым приятелем-Ромой, на что Джокер пожелал удачи младшему и выразил радость за того, ведь он уже нашёл себе товарища. -Рома и Вару хорошо провели время, погуляли в целом то они до вечера и уже в сумерках решили расходиться. -Вару шёл весёлый домой, ведь дома, как он думал, его ждёт Джо, но всё оказалось не так, как планировал зелёный. -подойдя к своей родной девятиэтажке, Варька зашёл в свой старый, обшарпанный подъезд и подошёл к лифту, когда лифт приехал, парень зашёл внутрь и нажал кнопку с цифрой восемь. лифт поехал. после, Вару вышел и подошёл к двери, достал ключи, начал открывать двери- обычные операции, которые он привык проводить ещё с детства. -а сейчас же, он ожидал услышать приятный голос брата, но услышал и увидел то, а точнее того, кого видеть и слышать хотела меньше всех на свете- своего отца (отец Вару и Джо- отц.) отц. - где ты был, шляндра? -возмущёно спросил, явно выпивший не меньше пяти литров водки, отец.. -если вы думаете, что он волнуется так, то вы глубоко ошибаетесь, я даже не представляю, что будет Вару за поздний приход.. -Джо то всегда был не против прогулок, но отец. да, он был дома не так часто, но каждая секунда с ним- это ад для Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.