ID работы: 14194017

последний вечер вместе..

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

"ну так, теперь то я могу узнать твой ответ?"

Настройки текста
Примечания:
п: мое предложение ещё в силе) в: а..- Варька замялся.. в: вы меня простите конечно, но хоть я вроде как и понял, что ваши намерения не для вышей личной пользы, но всё же у нас большая разница в возрасте, да и думаю вам не будет интересно со мной общаться- как-то нервно сказал Вару. п: я думал, что ты так скажешь, как видешь- не ошибся. у меня есть хорошее предложение, давай сходим погулять сегодня вечером? или когда тебе будет удобно? после совместного времяпрепровождения сразу станет всё и всем понятно- улыбнувшись, проговорил Пик. в: ну..думаю можно- немного погодя, ответил зелёный п: вот и хорошо, когда встретимся? где и во сколько? в: ну.. думаю сегодня, как раз пятница, часов в восемь, а где даже не знаю..- немного запинаясь от волнения, предложил Вару. п: хорошо, сегодня, в восемь. место- центральный парк, хорошо?- всё так же улыбаясь, спросил учитель. в: да, хорошо п: вот и славно в: мгм. но сейчас мне нужно идти, меня ждут.- разведя руками, сообщил Варька. п: хорошо, иди, до встречи. не опаздывай - усмехнувшись, ответил Пиковый -на слова Пика Варька лишь кивнул и побежал вниз, где его ждал Джо. они собрались и вместе отправились домой. по пути Вару рассказал Джо о запланированой прогулке, Джокера эта затея порадовала. -Джо же во время пути домой сообщил, что будет ночевать у друга, у них что-то по типу пижамной вечеринки будет. он-Джо, его друг и ещё пара знакомых. -младший пожелал хорошо провести время брату, а старший пожелал удачки. -остаток дня братья провели в сборах, Вару думал, что надеть и т.д, а Джо, что взять с собой. -в шесть часов вечера старший ушёл. Вару же всё ещё собирался.                         //19.34// -залёный наконец-то собрался. спустя ещё немного времени выбежал на улицу. он страшно опаздывал, ведь от его дома, до центрального парка идти быстрым шаком минут тридцать, по этому Вару принял решение -бежать.                                     //20.08// -Пик стоит у входа в парк. стоит и ждёт Варьку. -спустя ещё уйму времени, в восемь двадцать две Пиковый наконец-то увидел того, кого упорно ждал- Вару. -залёный подбежал к Пику, жадно заглатывая воздух. когда Вару отдышался.. в: здравствуйте. -еле отдышавшись, поприветствовал Пика Варька. в: извините, что опоздал. я просто немно перепутал парки- растерянно говорил Вару. п: приветствую - поприветствовался в ответ учитель. п: то, что опоздал, ничего страшного, я почему-то был уверен,что ты вовремя не прийдёшь- улыбаясь, проговорил Пик. п: поэтому, всё хорошо -продолжил тот. в: ну ладно. хорошо. -далее, они решили пойти прогуляться по этому парку. Вару травил анекдоты, Пик тоже шутил, шутки друг друга им очень нравились. -дальше, Пик предложил сходить на набережную, Варька согласился. около реки было очень красиво, смотреть на тёмное небо и тёмную воду просто завораживающе. наши герои наслаждались видами. Варьке очень нравился такой вид. они любовались пейзажом и уже разговаривали и себе, о семье, о увлечениях. -после этого они пошла в кафе, Вару купил чай, а Пик кофе и всё навынос. -после покупки, уже в четыре часа утра они отправились на детскую площадку недалеко от кафе.они сели на качели, Пиковый просто сидел, а зелёный качался, при этом они болтали о каких-то планах, мечтах. -спустя часика два, они сели на лавочку. Варька в позу лотоса, а Пик просто сел, обычно. разговор был уже без темы, одним словом: просто обо всём. -прошло время. на часах семь утра. п: ну, я думаю на этом стоит уже закончить прогулку в: да, скорее всего,ты прав. -как-то грустно сказал Вару п: а чего так грустно? ниужели понравилось?- улыбаясь, спросил Пик. в: ну.. наверное. с вами было весело. п: варь, мы же договорились, на "ты" в: ой. простите- начал вару в: то есть прости- быстро закончил он. п: ничего, я понимаю. -дальше последовало какое-то неловкое молчание, но учитель его разрушил. п:а теперь главное - моё предложение. п: ну так, теперь то я могу узнать твой ответ?- улыбаясь, спросил Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.