ID работы: 14194017

последний вечер вместе..

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

"мне никогда не дарили такого"

Настройки текста
Примечания:
в: Ден? ты чо?- пытаясь отталкнуть пьяного приятеля, спросил Вару. д: ты таако~ой привлекательный- протянул Денис и опустил свои руки ниже, на пах. в: ты пьян, иди проспись! Денис!- уже строже сказал Вару.                         ... п(м): ладно, пойду на кухню, к ним- вставая с дивана, подумал Пик. -прийдя на кухню, Пик увидел ту картину, что была описанна чуть выше. д: да что~о ты, те.бе не нравится? я же не уро~од- похотливо улыбаясь, продолжал лапать Варьку Ден. в: ДА БОЖЕ, кончина тупая, отпусти меня блять, я тебя в рот ебал нахуй, уёба, разъеби свою голову об стену- ругался, пытаясь отталкнуть пьяного Дениса, Вару. п: тебе не понятно сказали?- положив руку на плечо Дена, грозно спросил Пиковый. д: не злииись, хочешь, я поделюсь иимм.м мьмън- неразборчиво тянул Денис. п: вали отсюда, недоумок- выталкивая пьяницу с кухни и закрывая на дверь, проговорил Пик. п: даун. в: спасибо..- начал Варька в: он какой-то странный. долбаёб п: согласен. -Варька глянул на Пикового, тот просто горел от ярости, а зрачки его вновь перекрасились в красный цвет, как когда-то в школе. в: у тебя опять зрачки покраснели- глядя на Пика, говорил зелёный. в: почему у тебя это происходит? п: ну, знаешь же, что есть гетерохромия-это, когда глаза разного цвета, а может быть так не с радужкой, а с зрачками, не помню как называется. плюсом, это может быть не всегда, может меняться из-за каких-то факторов, например: погоды, возраста, настроения, эмоций ,ну и там ещё много от чего. в моём случае от эмоций, а точнее, от гнева, раздражения, если меня что-то очень бесит, то они краснеют, потом приходят в норму- это совершенно нормально, правда, довольно редко. п: вот так вот в: ух тыыы, здорово! -на реакцию Варьки Пик лишь улыбнулся. далее, наши герои решили перекусить тортиком, что стоял в холодильнике и, заодно, посмотреть обращение президента. так они и сделали, а когда торт был съеден, и на часах было уже за полночь, Пик встал и куда-то ушёл, сказав, что сейчас вернётся, он вернулся с руками за спиной. п: в общем, я долго думал, что будет лучше, но никак не мог точно определиться, если тебе не понравится, то извини, я правда старался- протягивая Варьке коробку, обвязанную ленточкой, сказал Пик. в: это подарок типа?- принимая коробочку, спросил Варька п: ну типа.. -Варька поставил коробку на стол и открыл, в ней был мягкий плед, книга, о которой Вару много рассказывал Пику и две подвески. в: вау.. как круто!- радостно воскликнул Варька. п: тебе действительно понравилось? в: конечно! это же так здорово, особенно книга, я думал, что ты меня не слушал тогда.. п: слушал конечно, мне нравится слушать тебя в: .. в: спасибо большое, это действительно очень круто! в: а подвески типа парные? п: да, но, мне кажется, ты скажешь, что это глупо в: нет, что ты, это клёво, чоб нет п: то есть, ты был бы не против их носить в: нет конечно. в: так! погоди- сказал Варька, удаляясь в:на- протягивая коробочку Пику, сказал Вару -Пик глянул на Варьку, было видно,что он удивлён. п: подарок? вау.. п: мне очень приятно, спасибо- взяв коробку, сказал Пик. -после, он открыл её, там был брелок для ключей, коллекционная статуэтка и картина, написанная маслом. п(м):вау.. вот это да! это всё так прекрасно, особенно картина.. мне никогда не дарили такого п:..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.