ID работы: 14194021

Моя маленькая белочка

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Напевая любимую песню, Хан торопился в студию. Две вещи вызывали в его душе трепет: долгожданная тренировка и Хёнджин. Джисон восхищался Хёном. Его грация и чёткость не оставляла никого равнодушным, он всего лишь пару раз наблюдал его в работе, когда приходил раньше своего времени, но Джисону хватило этого, чтобы влюбиться по уши. Казалось, что это не человек, а машина, которая работает без остановки. Хан мало, что знал про свою музу, так как боялся даже заговорить с ним, лишь обменивался приветствием. Он знал только одно – чтобы добиться такого мастерства, нужно много трудиться. Каково же было его удивление, когда, войдя в студию, он обнаружил Хёна лежащего на полу.       — Хёнджин?! — Он подбежал к парню, аккуратно прощупав пульс. Тело было всё мокрое — Фух… живой хотя бы, видимо просто уснул, — сняв с себя кофту, он накрыл им спящего красавца, переведя взгляд на лицо Хёна, бабочки в его животе начали кружиться со скоростью света. Волосы цвета горького шоколада небрежно лежали на его лице, пухлые персиковые губы туманили разум, каждая черта лица выглядела как искусство. Не мешая этой прекрасной идиллии, Хан удалился в другой зал. Спустя некоторое время тренировки Сонни почувствовал неладное. Он превëл взгляд дверь, около неё стоял взъерошенный Хён с кофтой в руках. Выключив музыку, он встал, как вкопанный, пытаясь подобрать слова.       — Ты... уже проснулся? Как самочувствие?.. Неловкость Джисона вызала у Хёна улыбку.       — Прости, засмотрелся как ты танцуешь и не хотел отвлекать. Не хочешь пойти поесть? Это в знак благодарности за кофту.       — Да, я только за! — сердце мальца собиралось выпрыгнуть из груди. Быстро собравшись, они направились в неизвестном Хану направлении. Тело окутывала тёплая погода и запах распустившихся цветов. С вечернего неба вот-вот срывались первые звезды.       — А куда мы идем? — задал вопрос Джисон непонимающе вглядываясь в загадочное лицо Хёнджина, тот даже не повернулся, лисья ухмылка появившееся на лице заинтересовала Хана.       — Как думаешь, токпокки для свидания подойдут? — приулыбнувшись, сказал Хван.       — Сви... — парень застыл, как вкопанный. В голове крутилась лишь одна фраза, которую он никак не мог ожидать.       — Потом всё расскажу, а сейчас пойдем, тебе понравится, — взяв за запястье оцепеневшую белку, хитрый лис повёл её в запланированное им место. Чувствуя жгучесть кожи Хёна, внизу живота начало тянуть с приятной болью.       Взяв еды, они направились к пляжу, болтая о чем-то отстранённом от той темы, которая так волновала Джисона, оставляя в голове уйму вопросов. Шум волн наполнял бушующую душу спокойствием. Лёгкий ветер наполнял лёгкие кислородом. Усевшись около воды, Хан подобрал под себя ноги немного ёжась.       — Так я тебе нравлюсь.       — Да, — полная уверенность в тоне удивила Джисона.       — И… как давно?       — С первой встречи в зале, после я каждый раз как можно дольше оставался, лишь бы увидеть тебя. Я слишком стеснялся подойти к тебе и каждый раз расстраивался, когда ты приходил не в настроении, потому что не знал, что сказать. Просто хотелось прижать тебя к себе. — Хён жестикулировал, описывая всю красоту Джисона, в то время как тот завороженно наблюдал. Невольно рука младшего потянулась к щеке Хёнджина, заставив его замереть. Осознав неловкость этой ситуации, Хан одёрнул руку попутно извиняясь. Хён лишь вернул руку на прежнее место, немного подавшись вперёд. Момент был идеален, бабочки уже заполонили всё вокруг, как, внезапно, Джисона ослепил луч солнца, потерев глаза он оказался… в кровати. Луч бил из окна, неприятно слепя. Осознание, что это был сон, моментально появилось в голове, давя на мозг. Страх наполнил всё тело, Хан подорвался, он пытался найти хоть что-то в доказательство того, что он не сошел с ума. Слёзы потекли горькой рекой. Вбежав на кухню, он врезался в мягкое тело, которое обвило его руками. — Хани, ты уже проснулся? Эй, что случилось? Почему ты плачешь? — голос Хёнджина заставил Сони расплакаться ещё больше. — Мне опять снилось наше первое свидание… и мы… я… просто… — сквозь всхлипы было мало что понятно. Хёнджин ещё крепче прижал Джисона, поцеловав в макушку. — Я тоже боюсь тебя потерять, моя маленькая белочка. Я всегда буду рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.