ID работы: 14194110

если звезды зажигаются, значит это кому то нужно

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро феликса началось не с кофе, и даже не с будильника. он проснулся от дикой вибрации, исходящей от телефона. блондин пропустил звонок, но примерно через полминуты поступил еще один. кому там что нужно в такую рань? парень нехотя открыл глаза и потянулся за вышеупонянутым придметом. — да? - сонным голосом спросил ликс. — феликс, я клянусь, что когда нибудь убью тебя. где ты? - джисон. он кажется раздраженным. — я? дома… — дома? а тебя не смущает что уже 2 часа дня? блять. походу феликс все-таки не поставил будильник. — да ну, сони, ты шутишь. — по твоему я похож на клоуна?! — нууу, как тебе сказать… — ЛИ ФЕЛИКС!!! ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ БЫЛ ОКОЛО УНИВЕРА! — окей окей, не кипятись ты так. — я тебя жду. ликс положил трубку и упал на кровать. вчера к нему приходил его друг чанбин, который принес с собой кучу алкоголя. к концу их посиделок бин был трезв как стеклышко, а вот феликс сильно перепил. очевидно, что последствий в виде похмелья было не избежать. именно поэтому парень распластался по кровати и думает своей раскалывающейся головой что же ему делать. блондин все-таки решает пойти на учебу, осталась всего одна пара. он одел мешковатую черную футболку и серые треники, накинул куртку и выбежал на улицу. слава богу он жил в трех минутах от универа и бежать долго не пришлось. кое как парень успевает до начала пар. но как на зло, ликс забыл, что последняя пара в пятницу — это ненавитсная история искусств с ужасно злой преподшей. он миллион раз пожалел, о том что пришел в универ и решил прогулять пару. конечно, он позвонил джисону и стал убеждать его прогулять с ним, потому что «ну блин, что я один буду делать? когда ты меня звал, я всегда приходил!». джи тоже всегда приходил, просто любил побесить друга. и этот раз не исключение. феликс ждал синеволосого около 20 минут, но за эти 20 минут произошло столько всего… *** феликс сидел в кафешке около универа, в ожидании своего друга. вдруг распахивается дверь, в помещение залетает симпатичный черноволосый парень, и садится за столик к ликсу. — п.привет - в попытках отдышаться произносит парень. - меня хенджин зовут, приятно познакомится. блондин мягко говоря в ахуе от такой наглости, но почему то решил не подавать виду. — феликс, взаимно. - ликс в открытую разглядывает парня. в какой то момент переводит свой взгляд на лицо и они встречаются взглядами. и тут блондина как подменили. обычно он холоден к людям, особенно к незнакомым и таким наглым. а сейчас он с первых секунд готов был утонуть в глубоких темно-карих глазах хенджина. — мне 23, учусь в универе, который рядом с этим кафе, на хореографическом. - пытается поддержать разговор, как выяснилось, старший. — круто. мне 22, я в том же универе, только на художественном. — вау, так это нас сама судьба сводит! почти ровестники, с одного универа, может еще живем рядом? — ты хочешь проверить? пойдем тогда ко мне, я все равно с последней пары свалил. — пошли!!! только кофе захвачу. феликс начал строчить джисону, чтобы тот шел домой, потому что «у меня тут чп, вечером приду и все расскажу». синеволосый немного повозмущался, но в итоге смирился со своей долей и пошел к минхо, своему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.