ID работы: 14194335

Шрам

Статья
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шрама, я думаю и так все прекрасно знают. Это главный антагонист франшизы «Король Лев». Но я хочу сравнить его с Бартом Симпсоном, Кассандрой и Хансом. Он, по сути, является комбинацией между ними. Но у него есть большие отличия от них. Начнём с Ханса. С Шрамом его объединяет то, что они оба хотели стать правителями. Только в Шрама, в отличие от Ханса, изначально были шансы стать королём, пока не родился Симба. Также Шраму удалось полноценно стать королём, пока его не разоблачил Симба. У Ханса было трагичное прошлое. Над ним, по приказу его отца, издевались его старшие братья, за исключением Ларса. Так что его отец косвенно виновен в событиях первого мультфильма. Шрам, же, несмотря на свою трагедию, не является трагичным. Теперь Кассандра. Кассандра была фрейлиной лучшей подругой Рапунцель. Изначально всё было хорошо, но во втором сезоне, у Кассандры было чувство, что Рапунцель стоит выше неё, из-за чего отношения между ними стали напряжёнными. Со Шрамом точно также. Он, по сути, также находился в тени Муфасы, но только он хотел большего — хотел стать королём. Теперь Барт Симпсон. Во время беременности им Мардж случайно проглотила каплю алкоголя. Она попала на эмбрион Барта. Поэтому он и стал хулиганом. У Шрама почти тоже самое. В Чужеземье он столкнулся с незнакомым львом, который сказал, что королём должен быть самый сильный. Они бы с помощью Рычания Предков Шрама (тогда его звали Аскари II) могли захватить Земли Прайда. Аскари согласился. Но когда они пошли к вулкану, союзник льва незнакомая кобра укусил Аскари за левый глаз, оставив ему шрам и отравив его ядом. Под влиянием яда начинают вести себя плохо и совершать плохие поступки. А незнакомому льву это и нужно было. Он хотел заставить Аскари работать на него и помочь захватить Земли Прайда, шантажировав лекарством от яда. Аскари, разозлившись, что его обманули, в сочетании с ядом, убил льва и кобру Рычанием Предков. Он потом всё рассказал Муфасе, но тот лишь посмеялся и наградил его прозвищем «Шрам». «Шрам» впоследствии и стал злым. Но здесь есть большое отличие. Ханс стал злым из-за психологической травмы. Кассандра стала злой из-за манипуляций Зан-Тири и влияния Лунного камня. Барт Симпсон тоже был хулиганом, но со временем начал исправляться. У него с Лизой, несмотря на ссоры и споры, хорошие отношения. В более поздних сериях они даже стали работать вместе. Шрам мог этим похвастаться только в детстве. Будучи лидером Львиной Охраны и достигнув подросткового возраста, он стал высокомерным и тщеславным, так как Рычание Предков настолько сильно вошло ему в голову, что он стал чувствовать себя сильным. Настолько, что патрулировать Земли Прайда стал в одиночку, при этом всегда ожидая, что его похавалят. К тому же, даже если яд как-то пагубно повлиял на него, он уже был властолюбивым. К тому же яд только снимает моральные ограничения и усиливает негативные черты и желания, и Шрам, по сути, уже был злым. И он ещё решил не искать лекарство от яда, тем самым приняв его последствия и позволив ему развратить себя. В этом и заключается отличие Шрама от Ханса, Барта и Кассандры. То что он стал злым по собственной воле. И ему, в отличие от них, прощения нет и быть не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.