ID работы: 14194387

А мы встречаемся.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А мы встречаемся.

Настройки текста
— Кстати прикиньте чё. Вова наш то, больше не одинокий волк. - внезапно раздался звонкий голос Калюки на все помещение, сообщая любопытную новость всей шпане находившемся в зальной квартиры Влада. а рядом на мониторе шел стрим, где все уже бомбили " кто эта несчастная?" Все притихли, уставившись на Вову, который незнал куда себя деть и свою влюбленную лыбу. — Ну Влад... Чё прям, сейчас что-ли скажешь? - Лиза где то в углу комнаты так же давила нежную ухмылку, пытаясь скрыть её ладошкой, что насторожило зрителей и многие уже догадывались. — Так. Сам сказать стесняешься значит это сделаю я. Мы же договарились вроде. - Вова хихикнул, что-то пробормотал в роде "ага" и просто уставился в монитор, тем временем как бабочки в животе делали уже 10-тый круговорот. — Влад не томи-а, говори, с кем наш шайлушайчик повстречался, м? - не выдержал улыбки двоих Антон. — Ну пусть она сама щас к Вове подойдет, она то посмелее его будет. - Вот же Влад. Но Лиза так то не промах, встала и присела рядом на диван к Вове, приобняла и уткнулась носом в плечо, слыша чуть ли не на весь квартал довольное " ООО" и хлопанье. — Вова! Да ты чё, с Лизкой чё ли? - Выл Саша похлопывая друга по плечу. — Ну как видишь. - Вроде Вова встречается с Бебриной только пару дней, но уже по уши влюблен как глупый восмикласник. Вова обнял синеволосую в ответ за талию, нежно и легко поглаживая её живот руками и чувствуя широко растянутую улыбку на своем плече. Минута, и Лиза чмокнула того в щечку, на что тот залился краской еще больше и в комнате все только сильнее завыли и заулыбались. Приятно осознавать, что твои друзья счастливы за тебя, и искренне рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.