ID работы: 14194533

Сказочный рыцарь

Джен
R
В процессе
245
автор
Zerd97 бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5: Победа - есть победа

Настройки текста
Примечания:
      Неделя прошла довольно быстро. Хоть в первую неделю и не было занятий в боевом классе, Пирра не могла назвать неделю скучной.       После того, как Жон попросил её помочь ему с планированием тренировок для команды ANBN и RRYS, Пирра прям загорелась этим делом. Команда Руби так же была рада этой идее, особенно Рен, что был сильно взволнован возможностью отточить свои техники ауры, с помощью проявления Жона. Ну… внешне он этого не показал, но Нора сказала, что он был сильно взволнован.       Выходные так же были не без веселья. Руби и Жон решили повеселиться в городе со своими командами, чтобы все они могли лучше поладить с друг другом. Единственным кто был против этой идеи — Вайсс, что настаивала на том, чтобы Руби уделила больше времени учёбе с ней. (Ранее у них был конфликт о компетенции Руби, как лидера. Но благодаря Рену, Вайсс пересмотрела свою точку зрения и решила помочь Руби стать лучшим лидером.) Но долгие уговоры Норы и Янг, а также подкуп от Рена в виде его стряпни всё же пошатнули её стойкость, и она приняла их предложение, сказав: «Хороший отдых — важная часть учёбы.»       Благо в Вейле Пирра Никос была не так известна, как в Мистрале. Так что обычный наряд из джинсовых шорт, чулков и мешковатой кофты на молнии, в купе с распущенными волосами создали идеальную маскировку, против простых прохожих. К тому же её друзья намного больше привлекали внимания, особенно Нора и Янг.       Хм… друзья… Могла ли она вообще их так называть сейчас? Нет, не то чтобы она сомневалась в них. Просто… это было странно. Пирре так долго прозябала в одиночестве, пытаясь завести друзей, но сейчас… она так быстро завела новые знакомства в Биконе. Это было потрясающе.       И сейчас они сидели в игровом зале, где наблюдали за жарким противостоянием Рена и Жона за танцевальным автоматом.       — Давай Рен! Покажи этой консерве, кто тут босс! — Восклицала разгорячённая соревнованием Янг.       — Ренни! Не дай Бесстрашному лидеру победить тебя!       — Жон… эээ… Рен… За кого мне болеть-то?! — разрывалась между своим другом и членом команды Руби.       Блейк и Вайсс решили не подавать голоса, но красноволосая мистралийка не могла не заметить, то как Вайсс бросала заинтересованные взгляды на борьбу между ниндзя и рыцарем.       По итогу борьба окончилась с разрывом в двести очков в пользу Рена. Реакция Норы была довольно эмоциональной. Даже не скажешь, что они не «Вместе-вместе», как утверждала сама Нора.       Ну да, ну да.       — Ты хорошо держался, Жон. — Похвалил со слабой улыбкой Рен.       — Да, Бесстрашный лидер! Рен лучший в танцах! Не каждый может за ним угнаться!       — Д-да… соглашусь. — с натянутой улыбкой ответил Жон. — Ты прям крут Рен.       К счастью, почти никто не заметил этой фальши, так как Нора сразу потащила своего друга к какому-то игровому автомату.       — Ты кажешься расстроенным. Что-то не так? — Подошла к своему партнёру Пирра.       За неделю Пирра заметила, что её друг иногда впадал в такое апатичное состояние. Чаще всего это происходило, когда он отделялся от их группы или о чём-то сильно задумывался. И зачастую присутствие одного из их друзей выводило его из этого состояния.       — Я растерял все свои навыки… — Тихо плакал Жон, смотря в пустоту.       — Что прости? — спросила, слегка удивлённая Пирра.       — За всеми своими тренировками, я совсем растерял свои навыки танцев… — Присел на стул расстроенный рыцарь.       — Ну… Как по мне ты довольно хорошо танцевал. — Успокаивающе говорила Пирра присаживаясь рядом.       — Но этого мало! — Драматично воскликнул Жон — Раньше я мог бы сражаться наравне с Реном, но теперь… Теперь лишь моя работа ног и старые рефлексы дают хоть какой-то шанс идти с ним в ногу!       От очевидно наигранного драматизма Жона, Пирра не могла немного не посмеяться про себя. Это была одна из очаровательных черт характера Жона, которая часто веселила её.       — Ну ладно… Когда-нибудь я верну свои навыки, а сейчас нам лучше веселиться, пока день не закончился. — Жон повернулся в сторону их компании, половина из которых засела за автоматы, а вторая половина сидела за столиками закусочной.       — Хочешь сыграть? — неожиданно спросил Жон.       — Хм?       — Спрашиваю, хочешь сыграем?       — Я… не очень хороша в этом. Думаю, я просто испорчу всё веселье. — Робко отнекивалась Пирра.       — Пирр… Если ты чего-то не умеешь — это не значит, что ты не можешь попробовать. Ты же тоже не сразу стала чемпионкой. Так что если ты хочешь, то почему бы не попробовать. Если что, я тебе помогу.       Пирра задумалась. И в правду, почему бы не попробовать? Она так беспокоилась о том, что она может испортить всем веселье своим невежеством, что не стала даже пытаться присоединиться к их развлечению.       — Хорошо! — решилась Пирра с решительной улыбкой.       — Отлично! — Встал со своего места блондин, осматривая зал. — Думаю мы начнём с чего-нибудь попроще. Так… О, Аэрохоккей! — Взволнованно сказал Жон, схватив Пирру за руку, ведя её к одному из столов.       — Ну… и что мы делаем? — заинтригованно спросила чемпионка, пока Жон возился с жетонами.       Стол начал гудеть, а табло над ним загорелось. Жон встал на противоположную сторону стола и положил чёрную шайбу на середину и взял синюю биту.       — Всё просто. Битой бьём по шайбе и пытаемся забить в ворота противника. Я дам тебе фору, так что бей первой.       Пирра взяла в руки красную шайбу и измерила её взглядом, словно оценивала оружие, что вызвало улыбку на лице Жона.       — Хорошо, я начну.       Пирра сделала пробный удар, запустив шайбу на высокой скорости прямо в ворота противника. Но её удар окончился неудачей, когда Жон отправил шайбу обратно, по кривой траектории на большой скорости, забив гол удивлённой Пирре. На табло изменилось число, а шайба со стуком упала в отдел подачи. Пирра перевела взгляд с табло на своего противника, но теперь её взгляд отличался. Жон узнал его. Взгляд жажды сражения.       — Я разобралась. — Серьёзно сказала Пирра, доставая шайбу из стола. — Продолжим.

###

      Блейк не могла сказать, что была раньше рада идее «весёлого» дня с командой RRYS. Нет, в самой-то команде не было проблем. Руби была довольно милой девочкой, а Янг хоть и была довольно шумной, как и Нора, но не была полностью несносной. Рен же был чуть ли не лучшим человеком в их команде: Тихий и ответственный мужчина, что мог держать в узде Нору.       Проблема была в Шни. Блейк не была фанатично озлобленна на «ледяную королеву» за то, что она носила фамилию врага фавнов № 1. А потому она старалась лишний раз не попадаться ей на глаза, что было довольно трудно, учитывая то что её лидер и Нора дружили с членами команды Шни.       И потому, первой реакцией на идею провести день рядом со Шни было желание остаться в общежитие и почитать новую книгу по «Ниндзя любви». Но Жон и Нора были непреклонны в том, чтобы она присоединилась к ним.       И теперь она была в зале игровых автоматов. Читала свой томик из менее эротической литературы, пока все остальные играли в автоматы… Ну, за исключением Вайсс, что заняла своё место рядом с Блейк.       Удивительно, но в какой-то момент, толи от скуки, толи из-за невозможности почитать свою книгу во всём этом шуме, Блейк завела разговор с Вайсс. Ну, скорее она начала, а Блейк решила поддержать беседу. На удивление Блейк нашла их разговор… приятным. Не смотря на первое впечатление о Ш-Вайсс, сейчас она казалась совсем нормальной, даже вежливой, что было ещё более удивительным. Возможно они смогли найти общий язык из-за того, что в своих командах они были наиболее адекватными, а возможно из-за любви к хорошей литературе (про свой наиболее любимый жанр Блейк решила промолчать), которую они и обсуждали последние двадцать минут.       — Блейки! — Подбежала к своему тихому партнёру Нора с кучей мягких игрушек, которых она выиграла в автоматах. — Держи!       Нора подала удивлённой Блейк крупную игрушку чёрного кота, которую легко можно было использовать, как подушку.       — Эм… спасибо. — Ответила всё ещё удивлённая Блейк, принимая игрушку.       — Кстати, ты не видела, где Жон-Жон и Пирра. — Огляделась по сторонам энергичный бомбардир.       — Думаю, они отделились от нас после танцевального автомата. Я видела, как они пошли ту… да? — Указала Блейк в сторону большой толпы в одном конце зала.       — От чего там такая толпа? — Спросила Вайсс.       — Хм… не знаю. — задумчиво пробормотала Нора. — Пошли посмотрим!       Никто не успел даже возразить, как Нора потащила наследницу и фавна к толпе, где слышались громкие и ритмичные стуки, а также подбадривание толпы.       Протиснувшись сквозь толпу, тройка стала свидетелем интересной картины. Жон и Пирра играли в аэрохоккей. На очень большой скорости… на ооооочень высокой скорости. Оба соперника не сводили взгляда с шайбы, ловкими движениями отбивая её в сторону ворот соперника. Единственная причина, по которой стол не был разрушен — это то что стол был создан с учётом того, чтобы выдержать игру охотников.       На табло красовался равный счёт: 11: 11. Единственный гол разделял каждого противника от желанной победы. По лицам партнёров струился пот. Напряжение окутавшее место битвы была таким, что ножом можно было резать. Толпа была в не меньшем напряжении.       И вот! Пирра запустила прямой мощный удар по воротам своего лидера, пока тот держал свою биту в другой части поля. Жон сразу же отреагировал на удар и понёс её на перекор шайбе. Но бита пролетела дальше чем должна была.       Глаза Жона расширились от шока.       Он попытался поменять положение своей руки, но было поздно.       Раздался стук. Табло изменило своё число и раздалась победная мелодия. Толпа взревела от восторга.       — Да! — Воскликнула Пирра с победной улыбкой. Но та изменилась на удивление, когда Жон посмотрел на неё с подозрительным прищуром.       — Ты использовала своё подобие. — заявил Жон с язвительным взглядом.       Глаза Пирры расширились.       — Я-я-я… — Нервно промямлила Пирра, бегая глазами в стороны, в поисках спасения.       Но Пирра ничего не успела сказать, так как Жон тихо засмеялся.       — Так значит это и есть твой секрет?       — Я… Прости. — виновато отвела взгляд Пирра.       Всё же игра слишком её затянула, из-за чего она неосознанно использовала своё подобие.       — Ну… в правилах не сказано, что мы не могли использовать свои подобия, так что считай это своей победой.       — Но… тебе не кажется, что это… немного не честно?       — Почему же? Победа — есть победа. Ты не нарушила каких-то правил, а значит победа чистая. — Попытался успокоить Жон свою подругу, положив ей руку на плечо. — Не думай, что твоё подобие — это костыль или жульничество. Они продолжение нас самих, так что не стыдись себя.       Это немного, но успокоило Пирру, а на её лице снова проявилась слабая улыбка.       — Пир, Жон-Жон! — подбежала к ним рыжеволосая молния с Вайсс и Блейк. — Это было чертовски круто! Вы такие Вжих-Вжих, а потом ПАМ-ПАМ, а Пирра такая БААААМ!       — Нора, дыши. — Посмеиваясь над реакцией Норы, указал Жон.       — Не могу не согласиться с Норой. — подала голос Вайсс. — Даже для охотников это было довольно быстро.       — Я вот удивлена, как стол выдержал. — Сказала Блейк, осматривая стол и инвентарь. — Хотя нет, не выдержал. — указала она на множество вмятин и сколов, от чего Жон нервно потёр затылок, пока Пирра виновата поморщилась.       — Думаю нам стоит пойти, пока остальные нас не потеряли! — Начала толкать подальше от стола своих друзей Нора.       — Н-Нора, а как же стол? — с беспокойством проговорила Пирра.       — Как говориться, «Мы пришли, а так и было»! — Весело пропела Валькирия.       — НОРА!!!

###

      После вечера воскресения у всей восьмёрки осталось множество воспоминаний. Конечно, они испортили аэрохоккей, а Янг сломала в гневе один из автоматов, за что их выгнали из зала. Да… Вайсс была не сильно довольна этим, как и Блейк.       Но ни смотря ни на что, у Пирры было прекрасное настроение! Она впервые провела вечер со своими друзьями, веселясь и не о чём почти не заботясь.       И сейчас она с нетерпением ждала следующий урок — боевой класс. И ничто не могло бы испортить ей насто-       — Пожалуйста, отпусти. — Жалобно просила кроличий фавн.       Ах да, Карден Винчестер. Лидер команды CRDL — местных хулиганов, что прославились своим свинством и расистским поведением в отношении фавнов.       — Терпеть не могу таких людей. — Хмурясь, прорычала Пирра.       — И эти же люди собираются стать охотниками! — сердито выплюнула Вайсс. — Как их вообще допустили в эту академию?!       — Охотники — работа довольно опасная. Так что новые охотники всегда нужны. Если ты умеешь убивать гримм, то ты уже достоин учиться. — Хмуро ответил Рен.       — Тогда давайте переломаем ему ноги!       — Нет, Нора. Мы можем сделать только хуже. — Умерила боевой пыл своего партнёра.       — И мы просто должны сидеть и смотреть? — Недовольно фыркнула Янг.       Над столом RRYS и _NBN повисла мрачная тишина.       — Я же говорил, что они нас-ХМ! — Подавился Карден.       Взглянув в сторону CRDL, семёрка заметила Жона, что нагло пихнул в рот Кардена булку, от чего тот оторопел и выпустил из рук уши бедного фавна. Девушка с шипением помассировала основания своих ушей, с удивлением смотря на рыцаря.       — Что это, гримм побери?! — злобно воскликнул детина, вырвав булку из своего рта.       — Это булка. — спокойно ответил Жон.       — Я вижу, что это булка! — Взбесился Карден. — Я спрашиваю какого хрена ты творишь?!       Постепенно Карден вернул себе самодовольную ухмылку, пытаясь вернуть себе главенствующую позицию.       — Неужели рыцарь-свинопас возомнил себя героем? — Насмехался Карден. — Или просто питаешь слабость к животным?       — Только у нас нет свинарни, Карден. — С лёгким непониманием ответил Жон. — Семья Арк заведуют виноградниками и винодельней. Кстати, наше вино довольно популярно в Атласе.       Непосредственность с которой Арк отвечал и отсутствие реакции на вопиющее оскорбление, очевидно разозлило гиганта.       — А что до твоего вопроса, я просто пытался утолить твой голод. Уж плотский я не могу утолить, я по девушкам.       — О чём ты…       — Карден мы все понимаем. — Прервал Жон Кардена. — У всех нас свои фетиши и вкусы, но не надо показывать их при всех. — Отчитывал Жон Винчестера, словно ребёнка. — Да у неё кроличьи уши, но не надо из-за этого их дёргать это уже домогательство.       — Да как ты… — Прохрипел от гнева Винчестер, когда услышал смешки от столов по соседству.       Сама же Вельвет поняла в какую игру играл её спаситель, но не могла не поморщиться от отвращения от представления того, что такой моральный урод, как Винчестер мог сделать, что-то такое.       — Не отрицай Карден. Мы все это видели. — Проговорил громче Жон, указывая на зал столовой. — Сексуальные домогательства — это не лучший способ заводить отношения, особенно дёргая их за животные придатки. Это вообще-то больно и унизительно… Проклятье, так ты ещё и фанат садо-мазо?! — В шоке воскликнул Арк.       — Что?! Я не- — Но не успел Карден даже вымолвить оправдание, как по кафетерию пронеслось несколько взрывов смеха и оскорблений в сторону великана.       Карден нервно огляделся, но сконцентрировал свой злобный взгляд на Жоне.       — Мы ещё встретимся Арк, запомни мои слова! — Прорычал бугай, уводя свою команду прочь.       — Карден, я же сказал, что я по девушкам! Я не пойду с тобой на свидание! — Кинул напоследок Жон.       Постепенно смех утихал, а команды начали обсуждать что-то между собой.       — Ты не должен был лезть в это. Я была в порядке. — Привлекла внимание Жона строгим голосом Вельвет.       — И дать тебе дальше вести такой образ груши для издевательств? — Подняв бровь спросил Жон.       — Это моё дело. Я бы справилась с этим. — Ответила, хмурясь Вельвет.       — Думаешь, что ты делаешь благо для остальных? — Спросил серьёзно Жон, на что Вельвет, только удивлённо смотрела на него. — Думаешь, от того что ты сделала себя «грушей для битья» ты делаешь услугу остальным? Только ты всё только усугубляешь. Своим поведением ты показываешь таким, как Карден, что они могут делать всё что угодно, не боясь последствий, а жертвы видя то, что старшекурсница принимает издевательство как должное, будут так же относиться к этому.       Вельвет ничего не ответила.       — А если бы Карден решил бы и вправду зайти дальше простых издевательств? Да ты смогла бы дать ему отпор, Вельвет, ты могла бы спокойно вытереть пол всей его командой, но что если бы ему попалась более слабая жертва?       Судя по выражению лица Вельвет, она явно напугана такой возможностью.       — И что ты предлагаешь?       — Ну… Я не предлагаю тебе избивать их. Просто не позволяй им помыкать тобой. Дай им понять, что им это может дорого обойтись.       Закончив свою речь Жон направился в сторону стола своей команды, пока его не остановили слова Вельвет.       — Откуда ты знаешь моё имя?       Жон лишь повернулся к ней с беззаботной улыбкой.       — Ты же из команды Коко Адель? Как не знать лучшую команду второго курса?       После этих слов он подошёл к своему столу и устроился рядом со своей партнёршей.       Все были довольно тихи. До определённого момента.       — Вот же гримм, консерва. Ты прям Ржавый рыцарь. — Усмехнулась Янг над подвигом Жона.       От последней фразы Жон даже подавился картошкой.       — В этом… не было ничего особенного. — откашлявшись, почесал рыцарь затылок.       — Ну не скажи. — подала ранее тихий фавн-кот голос. — Ты смог помочь этой девушке, пока все сидели на месте. И при этом не устроил драки. Это было…       — Так по-рыцарски! — воскликнула Руби.       — Ну я сомневаюсь, что настоящие рыцари побеждают хулиганов обвинением в домогательствах, но могу похвалить Арк, ты справился на ура. — Похвалила по-своему Вайсс.       Все продолжили свой обед, изредка прерывая его разговорами между собой, пока Пирра не прервала их одним вопросом.       — Почему он назвал тебя рыцарем-свинопасом?       — Да, с чего такое оскорбление? У тебя же крутой фамильный меч и доспехи? — Спросила Руби.       Это на секунду остановило Жона, но после он всё же ответил.       — Ну… Вы же знаете о статусе семьи Винчестеров. — Все молча кивнули. — Так же я говорил, что Арки — это древний род воинов-героев. — Все снова кивнули. — Ну… несмотря на то, что мои предки были довольно выдающимися, они никогда не были… официальными рыцарями. Винчестеры происходят из благородного рода, который был довольно близок с короной, во времена монархии Вейла. А Арки всегда были просто обеспеченной фермерской семьёй, основанной героем во времена далеко до великой войны. И когда началась великая война, мой прадед — Джонатан Арк, взял семейный меч и щит и пошёл на войну, чтобы защитить свою семью. Там он смог сделать себе имя и заслужить признательность от короны. Он был первым рыцарем, что вышел из семьи фермеров, за что другие благородные дома начали презирать нашу фамилию и дали нам такое прозвище. Вот и вся история.       На мгновения повисла тишина.       — Это… любопытная история. — пыталась найти слова Вайсс.       — Эх… Я знаю она довольно скучная. Но для выходцев из благородных семей — это было плевком в лицо, что титул рыцаря получил простой фермер, хоть и с богатой родословной.       — Как по мне это довольно впечатляюще. — заявила Пирра. — Твой прадед пошёл на войну ради своего дома, когда мог остаться на ферме и помогать солдатам отсылая провизию. Я считаю он заслужил этого титула.       — Хех, я рад, что тебе понравилась эта история. — Искренне улыбнулся Жон, а после взглянул на свиток. — Кстати, думаю нам стоит поторопиться. Гудвич не будет в восторге, если мы опоздаем.       От упоминания Глинды у всех прошёл озноб по коже, и они попытались поскорее окончить трапезу.

###

      Вот и класс Гудвич. Эх… сколько воспоминаний о нём. В основном, конечно, плохих, но и хорошие тут были, к примеру его первая победа. Он до сих пор помнил, как завис на арене почти на минуту не веря, что победил. Янг даже сделала несколько фото, над которыми они все дружно смеялись, а после сделали кучу мемов, которыми засрали студенческий форум.       — Карден Винчестер против Жона Арка! — Объявила первый бой Глинда Гудвич.       «Ну да, как же иначе. Если судьба и вправду есть, то у меня к ней много вопросов.» — Подумал про себя Арк, направляясь в раздевалку.       — Переломай ему ноги бесстрашный лидер! — Подбодрила его взволнованная Нора.       Блейк, хоть и не сказала ни слова, но по взгляду было не трудно понять, что она была того же мнения, что и Нора.       — Удачи, Жон. — Сказала с тёплой улыбкой Пирра.       В раздевалке Жон встретил Кардена, что молчаливо сверлил его взглядом в тихом гневе. Ну а Жон просто начал надевать на себя свои доспехи и прикрепил меч к спине, после чего направился на арену, где все могли хорошенько рассмотреть его архаичный доспех.       Через пару минут на другом конце сцены появился Карден в своём доспехе и тяжёлой булавой на плече.       «Чёрт, а ведь раньше мне казалось, что его броня намного массивнее.»       Карден одарил Жона надменной улыбкой, оценивая его снаряжение.       — Пх… свинопас, ты что под Ржавого рыцаря косишь? — Жон еле сдержал смешок под шлемом от этих слов.       «Ты бы знал…»       — Думаешь тебя это спасёт от избиения?! — Насмехался Винчестер, взмахивая булавой. — Не бойся, я буду нежен.       — Ещё раз повторяю, я не пойду с тобой на свидание, я по девушкам. — Выстрелил в ответ Жон раскладывая ножны в массивный щит с эмблемой Арков.       В зале послышались смешки, а Карден зарычал от злобы.       — Тишина! — заглушила класс строгим голосом профессор Гудвич. — Противники на местах! Свитки синхронизированы с ареной! — На экранах появились фотографии Винчестера и Арка, а также их показатели ауры. — Бой оканчивается, как только аура одного из бойцов достигает красной зоны или противник вылетает за край арены!       — Свинопас. — насмешливо обратился Карден к Жону. — Ты хоть это старьё из ножен достать сможешь?       — Я ухаживаю за своим оружием. Спасибо за беспокойство. — Ответил Жон, оставаясь в расслабленной позе.       — Бойцы готовы? — Жон и Карден кивнул. — Отлично, начинайте.       Карден стремительно ринулся на своего противника, желая раздавить его своей булавой. Но вот только сам Жон и на йоту не двинулся.       — Что делает Жон-Жон? Почему он не двигается?! — Обеспокоенно залепетала Нора. — Он же так проиграет!       — Неужели он сдался? — Спросила удивлённая Вайс. — Это разочаровывает.       Пирра же предпочла сохранить молчание, внимательно наблюдая за ходом боя.       «Чего ты ждёшь Жон?»       Кардену не потребовалось много времени, чтобы добраться до Жона, занося свою булаву для ложного выпада, чтобы оттеснить Арка.       «Ну что свинопас, от страха застыл? Тебе же хуже!»       Но булава так и не достигла стального шлема рыцаря, и Жон так и не отпрянул от удара, он лишь направил щит в живот Кардена. Звук мощного удара о метал отразился от стен зала. Инерция гиганта понесла его прямо на Арка, ему оставалось лишь перекинуть Кардена через себя и активировать гравитационный прах.       Вспышка фиолетового света возникла перед щитом Арка и выбила весь воздух из лёгких Кардена, откинув его с арены в ближайшую стену зала.       Прозвенел клаксон.       И среди студентов повисла тишина. Прошли секунды… Ладно Жону уже было неловко.       — Победа за Жоном Арком. — Объявила немного сконфуженная Гудвич.       Со стоном Карден поднялся на ноги.       «Ооо, он явно зол.»       — Да какая это победа?! Он же ничего не сделал даже!       — Ты за пределами арены? Значит по правилам я победил.       — Да ты же меня просто прахом выбросил! — Завопил от злости Винчестер.       — Ну я не виноват, что тебя ноги не держат. — Обижено ответил Жон.       Карден зарычал в гневе.       — Успокойтесь! — Строго приказала Гудвич. — Мистер Арк выиграл в поединке. Вы, мистер Винчестер, поддались своим эмоциям и попали в ловушку своего противника. Мистер Арк, вы закончили бой, не потратив ауры и потратили минимум энергии для победы, что похвально. — Похвалила Гудвич Жона с довольным выражением лица. Но оно быстро изменилось на серьёзное. — Но в следующий раз прошу вас показать свои навыки. Я не смогу помочь вам с улучшением ваших навыков, если не буду знать с чем работать.       — Хорошо, профессор Гудвич. — Кивнул Жон, снимая шлем. — Я могу идти на место?       — Да, вы и Винчестер свободны. — кивнула добрая ведьма — Прошу следующую пару выйти на арену!       Жон просто прошёл к своей команде, игнорируя безмолвные проклятия Кардена в свою сторону.       — М-да… ты, консерва, прямо «шоумен». — съязвила Янг. — Вы больше болтали, чем сражались.       — Перестань так меня называть! И если ты так хочешь шоу… — Жон хитро ухмыльнулся. — Вы же помните, что сегодня у нас начинается командная тренировка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.