ID работы: 14194816

Твоё тело

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как я потерял своего лучшего друга, я думал что всё потеряно, но меня всегда поддерживает Наги. Он всегда был добр ко мне, а иногда даже позволял себе слишком много. Он всегда был таким ленивым, но в последнее время начал уделять мне слишком много внимания. Вот прошло второй отбор. Я как обычно пошёл в душ, потом вернулся в комнату, там как обычно Наги сидел в телефоне смотря свой футбол, пытаясь научиться новым маневром. Я присе на свою кровать, вытирая свои мокрые волосы. Наги резко отлип от своего телефона, его взгляд прилип к красивым, открытым честям его тела. Наги почувствовал резкий жар в низу живота, это была эрекция. Он прикрыл её подушкой, Исаги от таких действий был в недоумении, но всё же решил спросить что тот делает. Исаги:ты чего делаешь? Наги:..... В комнате стояла неловкое молчание, это длилось примерно секунд 10, но Наги прервал это неловкое молчание. Он резко соскочил с кровати, резкими движениями прижав бедного парня к стене. Удивлению Исаги не было предела, Наги замечает небольшой румянец на скулах своего сокомандника. Тёплая рука ложится на мягкие ещё мокрые пряди волосы Исаги. Наги начинает немного теребить его волосы. Его нога начинают упираться в интимное место Исаги. Наги переходит в более удобную для него позу, приподняв Исаги так чтобы тот смог обхватиться ногами за его бёдра. Исаги обхватывает Наги руками за плечи, Наги берёт всю инициативу на себя, засасывая Исаги в страстный поцелуй, углубляя поцелуй язычком. Когда Наги понимает что им обоим не хватает воздуха, разрывает поцелуй, но не отстраняется, опираясь головой об его голову. От смущения Исаги не знал куда деть свой взгляд. Наги резко но плавно опускается, как бы облизывая его шею, опускался всё ниже и ниже.В комнате стояли приглушённые от удовольствия стоны. Наги повалил Исаги на кровать, оттянув пижамные штаны вместе с нижним бельём. У Исаги встал настолько что головка его члена набухла, и кажется что ещё чуть и он кончит. Наги начинает по не многу нализывать его головку, при этом массируя нижнюю часть его члена.Он игрался с его членом доводя его до организма. Исаги не успел предупредить Наги что скоро кончит, всё содержимое оказалась во рту у Наги. Исаги лежит обессиленный, но Наги этого было мало, ведь он ещё не кончил. Наги переворачивает Исаги на живот, сплёвывая сперму Исаги себе на руку. Он начинает смазывать спермой дырочку Исани, вставляя в него сначала один, два, три а потом и вовсе четыре пальца, растягивая его до нужного ему размера. Стоны Исаги возобновились, только уже в тройном размере.По всей комнате разносились стоны и хлюпанья. Исаги:Наги пожалуйста.... полегче прошу.... аааххх аа Наги был уже на пределе, он выволил своё хозяйство.Исаги от увиденного вздрогнул, прокручивая в голове.... Исаги мысли: он вообще войдёт в меня?! Наги начал тереться об его дырочку, и резким движением вперёд вошёл в него полностью. Исаги всхлипывая толи от боли то ли от удовольствия, начал проговаривать имя Наги как молитву. Исаги:Наги... Наги... Наги... Аххх аа Наги мммггмм... Ааа Наги в это же время целовал и покусывал шею, спину, бёдра Исаги, теребя при этом его соски, доводя себя и его до организма. Исаги кончил снова первый, после нескольких толчков кончил и Наги. Поволившись на кровать от бесилия и удовольствия, Наги поцеловал Исаги, когда тот уже был в отключке от усталости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.