ID работы: 14194835

Огонь младших

Гет
NC-17
В процессе
51
LTE бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Магазины и сложности.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Бекс и Элли. — Как тебе это? — блондинка вышла из примерочной и покрутились перед Элли в платье. — Ты выглядишь как шлюха, — лениво отозвалась Сальваторе. — Определенно нет. — Хорошо, когда есть лучшая подруга, которая говорит правду и не боится, — она обратно зашла в кабинку. — А это как? — Вау! — на Майклсон было надето зелёное платье в пол, в стиле рыбы и с открытым верхом. — Тебе очень подошло. Сидит, как будто на тебя сшили. — Мне самой нравится. Берём однозначно. Теперь туфли и украшения остались. Пошли. Девушки подошли к кассе. Расплатившись за покупку, они пошли к выходу. — Туда, — схватив Эллисон за локоть, блондинка потянула её в другой магазин. Так прошло несколько часов. Девушки купили не только одежду для бала, но и повседневную, обувь и другое. Когда они выходили из ТЦ, то уже был вечер. — Так подожди, — с этими словами Ребекка достала телефон и что-то напечатала кому-то. — Сейчас машина подъедет, и мы тебя подбросим до твоего дома. Или ты поедешь ко мне. — Нет, я поеду домой, а то ты меня так утащила, что братья подумают, что ты меня убила. А кто за нами едет? — и тут, как по заказу, подъехала машина чёрный Мустанг. Водитель отпустил стекло с стороны передней пассажирской, и девушки увидели брюнета в очках. — Подвести? — припустив очки, спросил Кол. — Нет. — Да, — одновременно ответили девушки. — Я убью тебя, Ребекка! — прошипела Сальваторе. — Мне нельзя убить! — весело пропела в ответ та. — Так что садись на переднее, — девушка не успела ответить, как Первородная забрала пакеты и впихнула вампиршу на переднее сиденье (когда успела открыть дверь, остаётся для нас загадкой). Открыв заднюю дверь, села сама, и машина тронулась с места. — Что купили девочки? — спросил Кол, не отрываясь от дороги. — Платье для бала для меня, — сказала Бекка, явно намекая на то, что Элисон оденет платье, которое дал Кол, — и просто одежду, украшения, туфли и всё как обычно. — А там что? — спросил брюнет, смотря в зеркало заднего вида. — Не твоё дело, это женское, — слишком быстро протараторила брюнетка, чуть краснея. — Это нижнее бельё? — как не бывало спросил Кол. Девушка ещё больше покраснела и отвернулась к окну. — Кол, тебе что ли подарить? Если так тебе интересно, посмотри, если понравится, может тебе потом купим, а то вдруг ты скрываешь от нас свой настоящий пол, — сказала Первородная. Через 15 минут после разговора они доехали в тишине до особняка Сальваторе. Кол остановил машину и, как истинный джентльмен, забрал у Ребекки пакеты с одеждой Эллисон (у девушки не осталось выбора) и пошёл вместе с Эллисон. Девушка постучала и стала ждать, но спиной ощущала пристальный взгляд карих глаз. Вот дверь открылась, и перед девушкой и сзади стоящим парнем предстал полуголый брюнет. — О, вернулась. Я думал, тебя убили. И хотел идти со Стефаном спасать тебя. А это кто?! — спросил голубоглазый. — Это… это никто. И он уже уходит, — девушка повернулась к Колу. — Спасибо, что помог донести пакеты и пока! — быстро забрав пакеты из его рук, она зашла внутрь и захлопнула перед его носом дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.