ID работы: 14194835

Огонь младших

Гет
NC-17
В процессе
54
LTE бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Назойливый лучик солнца скользил по лицу спящей девушки, переходя с лица на волосы и обратно. За этой картиной наблюдал парень, мягко перебирая волос, по запаху которых он неимоверно скучал. - Ты что, наблюдал за мной - сонно проговорила Эллисон, поворачиваясь к парню. - Ты же знаешь, как я люблю это делать. - И за 130 лет ты не изменяешь своим привычкам. Сколько времени? - приподнимаясь на локтях, спросила брюнетка. - 12:58. - Лениво отозвался тот, следя за реакцией девушки. У девушки, сон как рукой сняло. - Как 12:58? Блин, мня разорвут на части, Деймон с Стефаном и солью сверху посыпят и не поморщавшись сожрут! - тараторил брюнетка. Собирая одежду с пола и на скоро одеваясь. Всё это сопровождалось смехом Первородного. - Так, Деймон и Стефан твои братья? - Да, - нервно усмехнулась девушка. - Ладно, я пойду, пока - собиралась выйти но остановилась, когда её позвали. - Эллисон стой, я тебя подвезу, - проговорив это, он стал одеваться. - Так будет быстрее и тебе мне не уговорить. - Хорошо, но только торопись, - проговорила Эллис, собирая волосы. - Всё, пошли, - поговорив, это девушка спустилась на первый этаж, где сидели Элайджа с Клаус. - Доброе утро! - пожелала Сальваторе. - Для кого как. Кто-то очень громкий, и лично я не смог выспаться. - Недовольно сказал Клаус, отрываясь от рисунка. - Если так будет постоянно, то я отрежу собственные уши. - Нужно было не экономить и купить звукоизоляцию. - Не оставалась в долгу Сальваторе. - Она у нас имеется между почем. - Не желал сдаваться гибрид. - Ну, походу она бракованная. Как ты сказал, "Кто-то очень громкий"? Если что-то было слышно это не наша вина, или возможно ты просто слишком ушастый - ухмыльнулась девушка. - Всё, мы вообще-то спешили. Пошли, давай, милая. - проговорил шатен, уводя девушку из дома. - Почему это ты так заволновался? - недовольно спросила девушка. - Так ты сейчас с Клаусом устроишь драку, я конечно, хочу, на это посмотреть. но не сейчас. Садись, - открывай переднюю пассажирскую, сказал Кол.                       *** - Выходи. Может вечером вместе куда-то пойдём? - Открывая дверь. Спросил парень. - А то давно вместе никуда не ходили. - Хмм очень заманчивая идея, Думаю, да... да, - более уверенно сказала девушка, подходя к входной двери. Занося руку, для того чтобы постучать, но она сама открылась. - Беккс? Что ты тут делаешь. Да ещё потребная. Аааа вы что переспали? - в этот момент подошла Гилберт - Да как и ты с Колом - спокойно ответила первородная. - Ладно, пока - поцеловав  парня, в щёку, девушка направилась внутрь. - Ребекка, садись в машину, так уж и быть, подвезу, - наигранно строго сказал Майклсон-старший. - Ты так говоришь, будто в разных домах живём! - воскликнула блондинка, на что Кол только закатила глаза, уходя к машине. - Пока! - напоследок кинула Ребекка. - Пока! - в ответ произнесла вслед уходящий. - Я, наверное, не вовремя, пойду-ка лучше. Встретимся попозже - быстро протараторила Гилберт. - Эллисон, нам нужно серьёзно поговорить, - сурово сказал Деймон. Закрывается за сестрой дверь. - Я слушаю, говорите, - сказала брюнетка, садясь в кресло в гостиной, где сидел Стефан с бокалом бурбона. - Я так думаю, речь пойдёт о моих отношениях с Майклсономи. За всё время моего пребывания в городе. Я поняла одно, вы с первородными враждуете - скорее утвердила чем спросила Эллисон, забирая приложенные бокал виски из рук Стефана. - Да. И мня очень волнует тот факт, что ты с ними тесно знакома и дружишь, встречаешься с ними. И вообще, как ты с ними познакомилась Почему как это там, а Кол называет тебя "ведьмочкой"? - спросил Деймон. - Я с ними познакомилась в Новом Орлеане, куда мы поехали вместе с Дем после обращения на балу. После ухода Деймона я встретила Беккс, мы с ней подружились. После она познакомила меня с остальными. Кол интересовался магией, он меня многому научил, из того, что знал сам, я конечно же сразу не сказала, но после спустя два года, у меня случился выплеск силы и они узнали. Я прожила с ними 23 года. - Рассказав это, девушка остановилась, сделав глоток виски, продолжила. - Они много меня научили. С Ребеккой стали, можно сказать, сёстрами, делились секретами, ходили по магазинам. В общем, всё было хорошо. С Элайджей также подружились из-за того, что я увлекалась историй и книгами. А с Клаусом мы не сразу нашли общий язык, но после нескольких лет смогли хорошо общаться. А вот с Колом мы занимались магией. Он учил меня контроль, мы создавали разные тёмные артефакты. Флешбек 1878 год - Эллис, я нашёл кое-какое заклятие для создания нового артефакта. - Радостно прокричал на весь особняк, шатен. - Зачем так орать. У большинства обитателей этого особняка сверх слух, - возмущённо проговорила блондинка. Спускаюсь со второго этажа. - Кол, чего ты такой радостный словно дитя, которому подарили долгожданный подарок? - спросила брюнетка, выходя из кухни. - Я нашёл новое заклятие. И формы красивые придумал. Тебе определенно понравится. Пошли! - быстро подойдя к девушке, потащил её к выходу. - Какая форма? Что за заклятие? И вообще, где ты его откопал? - засыпала вопросами бедного парня. - Так вот куда ты уходил на целые сутки! - стала возмущённо говорить девушка. - Да и не зря. Это заклятие после использования делает артефакт бессрочно. Если многие одноразовые, то этот будет бесконечным. Конец Флешбека: Наше время. - Ого! Оказывается ты временный. Зря не теряла, а училась магией и подружилась с древней семейкой, - после услышанного проговорила средний Сальваторе, подтягивая бурбона. - Да, пока я гулял по миру, мои младшие, что один, что вторая, дружили с первородными и обязательно встречались с каким-нибудь Майклсоном, - сказала ошарашенный брюнет залпом выпить содержимое стакан. - Ну, мне пора, время так быстро прошло. И кстати, я купила себе домик и хочу туда переехать, - вставая, сказала Эллисон. Направляясь в сторону лестницы. - Когда только успела его купить? - в догонку крикнул Стефан. - Купила его, как только переехала В Мистик-Фоллз и не ждите меня, я могу не прийти ночью, - подмигнув, девушка поднялась на второй  этаж, готовиться к встрече с Колом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.