ID работы: 14194835

Огонь младших

Гет
NC-17
В процессе
51
LTE бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Еретичка спустилась в гостиную, от куда доносились голоса. Девушка подошла к середине разговора Ребекки и Клауса с Хейли. - Оборотень захочет знать, какой у вас план - прижав к груди дневник, произнесла волчица. - Смотря какой план ты имеешь ввиду, дорогуша. Мой план мирового господства или план Ребекки найти любовь в этом жестоком мире?       - переводя взгляд с волчицы на сестру, издевательски протянул гибрид. Ребекка мило улыбнулась на слова брата и на вампирской скорости схватила лежащий на столике карандаш и кинула его в старшего брата. Тот без особых усилий словил его в нескольких миллиметров от лица. - План Спасти Элайджу, хорошего брата, который теперь у твоего смертельного врага. Ведь ты вонзил ему нож в спину! - переведя взгляд с блондинки на Клауса, сказала Хейли. - Вообще-то в грудь, если быть точным - исправил оборотня Ник. - Вы сказали, что вернёте его. Так есть у вас план или нет - спросила Хейли, смотря то на Ребекку, то на Клауса. - Хорошо - садясь в кресло, сказал Ник. - Во-первых Марсель мне не смертельный враг. Он мой друг. Он, правда, не подозревает, что я пытаюсь саботировать его власть над сверхъестественном сообществом во Французском квартале, но всё же он друг - улыбнувшись, проговорил Майклсон Старший - А во-вторых я всадил кинжал в Элайджу, чтобы завоевать доверие Марселя. Если бы я знал, что он отдаст моего брата в руки юной ведьмы, я бы взвесил все за и против - играя карандашом, проговорил Клаус. - В руки юной ведьмы. Это ещё кто? - Понимая что она много пропустила за ночь  спросила Эллисон, бесцеремонно перебив Клауса. - Секретное оружие Марселя-это ведьма лет 16. Я чувствовала от неё силу, которая сравнится с первородным - пояснила блондинка. В итоге запутав Эллисон ещё больше. - А ты откуда знаешь? - спросила Сальваторе. - Я вечером после признания Ника, пошла к Марселю. Угрожала убить его новую подружку Ками, и он повёл меня в какое-то место. Там было девчонка. От неё исходила сила, которую я раньше никогда не видела. После она выкинула меня из окна и стёрла память о местонахождении - пояснила Первородная. - Да, я много пропустила за ночь. - Тихо пробурчала Эллисон. - Если вы закончили - выдержав паузу, гибрид продолжил - мы продолжим? Спасибо. В-третьих сестра, продолжай - предложил Первородный. - В-третьих план заключается в том, чтобы Никлаус просто попросил Марселя вернуть Элайджу - рассказала Ребекка, на что на неё и Клауса шокировано уставилась волчица. А Сальваторе, что знала Майклсонов долгое время понимала, что это не все. - Это ведь не весь план? - с надеждой в голосе спросила Хейли, сильнее прижимая к груди дневник Элайджи. - Я тебя умоляю, Клаус может быть жалким пародией брата, но он чертовски хороший стратег - усмехнулась Первородная. - Это был план А, дорогуша, всегда есть план Б. - Самодовольно притянул гибрид. - Что за план Б? - настороженно спросила волчица. - Меня даже стало интересно. Что за план Б?- сказала Эллисон. - Война - кровожадно улыбнулся Никлаус.

***

Маленькая девочка лет пяти убегала от двух мальчишек. задорно смеясь. - Эллисон, аккуратнее! - прокричал паренёк лет тринадцати, стараясь догнать ну слишком уж шуструю младшую сестру. - Я думаю, мы её уже не догоним - предположил второй парнишка лет шести, пытаясь отдышаться. - Эллисон, Деймон, Стефан быстро подошли сюда! - Разъярённый голос отца говорит, что наступил конец их недолгому веселью. До этого звонко смеявшаяся и убегающая девушка перестала смеяться и быстрыми шашками подошла к братьям. - Вы меня не услышали? - разъярённо спрашивает Джозуппе. Троица быстро направилась внутрь, не желая злить отца ещё больше, зайдя в гостиную, где их уже ожидал разгневанный отец. - Ты звал нас, отец? - первым решился спросить Деймон. - Кто из вас разбил её?! - показывая на осколки одной из старинных ваз, спросил отец семейства. - Это я! - не дав братьям вставить и слова, воскликнула Эллисон. - Что ж - протянул мужчина. - Тогда мне придется наказать тебя. - Отец! - выкрикнули парни в один голос, когда их заткнул Джозуппе. подняв руку. - Сыновья, вы можете идти - поддельно-спокойно проговорил Джозуппе, смотря на младшего отпрыска уничтожительным взглядом. -Но отец! - Снова предприняли попытку мальчики. - Я сказал, вы можете идти. - Напуская спокойствие, постепенно начала исчезать раньше времени. Последний раз кинув на сестрёнку сожалеющий и полный переживание взгляд, братья Сальваторе медленными шагами вышли из кабинета отца. - Раз ты разбила, я должен тебя наказать. - Поделено-мягко начал отец семейства - Снимай туфли и пройдись по осколкам. - Джозуппе некогда не отличался особой любовью к детям, а особенно он не любил младшую из-за того, что та была ему не родной. Лили изменила мужу с одним из представителей клана Близнецов и родила девочку Сифона. После же Лилиан скончалась от болезни, по словам Джозуппе. Он был особенно жесток к младшей. Наказания были жёстче, в два раза наказывал даже за самые маленькие промахи. - Смелее иди! - командовал мужчина. По щекам маленькой девочки текли слёзы, когда она чувствовала, как острые осколки разрывают нежную детскую кожу на ступнях. - Быстрее - поторопил ребенка. Девчушка продолжала слушаться "отца" - Довольно- поднял руку мужчина - Можешь идти - небрежно кинул он и отвернулся, тихо всхлипывая. Эллисон взяла в руки свои туфельки и покинула кабинет "отца" Как только за девочкой закрылась дверь, её тут же подхватили на руки. Сквозь пелену слёз она увидела старшего брата, который аккуратно нёс ее на руках. Дойдя до комнаты сестры, он постучал, чем удивил Эллисон. Дверь открыл Стефан, нервно смотря на брата. Деймон зашёл в комнату и аккуратно положил сестру на кровать. Стефан уже подготовил бинты и мазь. Они с Деймоном начали аккуратно вытаскивать осколки с пяток сестры. Джозуппе запрещал подчинённым приближаться после наказания к детям. Вытащив все осколки (благо они не зашли слишком глубоко), братья стали мазать мазь. Всё сопровождалось шипением и всхлипами девочки. - Зачем ты сказала отцу, что это ты разбила вазу? - спросил Деймон, садясь рядом с сестрой. Так же, как и Стефан. - Я не хотела, что бы он делал больно вам - тихо всхлипнула девушка. - Ты подставила себя. Мы бы вытерпели наказание. И это мы должны защищать тебя, а не наоборот - уверенно сказал Стефан. - Почему это?! - недовольно воскликнула Эллисон. - Потому что мы мужчины, Элли - терпеливо объяснил Деймон. Но, похоже, это не достаточно хороший аргумент для девчушки. - Это нечего не значит! - В сердцах воскликнула брюнетка, размахивая руками. - Это много значит, сестра. Женщины - слабый пол, а мужчины - сильный. Мы должны вас защищать и оберегать. Когда ты вырастешь, отец выдаст тебя замуж, и защищать тебя уже будет твой муж - продолжил терпеливо объяснять Деймон. - Не хочу я замуж, не пойду! Я до конца жизни буду с вами - воскликнула Эллисон. - Вырастешь-поймёшь. - сказал Стефан. - Ты сам-то не такой уж и взрослый. Ты старше меня всего лишь на год - возмущённо проговорила девчушка. Деймон, наблюдавший за этой картиной, только закатил глаза, а Эллисон тем временем дальше спорила со Стефаном, позабыв о боли.

***

- Клаус, ради всего святого, сколько можно задавать простой вопрос?! - шагая по улице, раздорженно спросила Первородная. - Намного дольше, учитывая, что ответ был "Нет". Как я и ожидал, Тьери - человек Марселя. подозрительный. Он думает, что ты убила одиннадцать полуночников - Эллисон слышала разговор брата и сестры благодаря вампирскому слуху и усмехнулась Ведь этот Тьери ещё не подозревает, что она тоже причастна к убийству. - Это не правда. Я убила только восемь. Можно Тьери будет девятым? - спросила Ребекка, переглянувшись с подругой. - Марсель пока дружелюбен. Мы не можем убить любимого сына иначе он наброситься на нас -  ответила Никлаус. - Значит, война? - спросила Эллисон. Прекрасно знаю, что Клаус, Её услышат. - Да. Вы знаете, что делать с ведьмой? - спросил гибрид. - Кажется, да - ответила блондинка. - Хорошо, разберитесь с Софи Деверо, а я позабочусь о следующем шаге. - Гибрид отключился, а подруге остановились у одной из ведьмовских магазинов в ожидании Софи Деверо. - Мы так рады, что ты пришла - издевательски притянула Бекс. - Элайджа лишит и гниёт, пока ты тянешь время - более злым голосом добавила Первородная. - Вам повезло, что я вообще пришла. Чего ты хочешь? - самонадеянно ответила Деверо, смотря на Майклсон. - Вчера на Хейли напали люди Марселя, потому что кто-то сказал ему, что в квартале оборотень - ответила Ребекка. - Она ходила только в одно место - продолжила за подругу Сальваторе. - Тот, кто её видел, её сдал. Смотри и учись - проговорив это, блондинка вместе с брюнеткой устремились внутрь лавки. - Привет, Соф! - Молодая смуглая ведьма вышла с подсобки с коробкой в руках. Увидев знакомую, поздоровавшись, отвернувшись, стала разбирать коробку. - Привет, Кэти! - ответила Софья. За ведьмой вошли Первородная и Еретичка, осматривая магазинчик, который был заполнен ведьмовскими штучками. Ребекка подошла и стала делать вид, что заинтересовано разглядывает какие-то ожерелья. - Эти бархатцы привлекает противоположный пол. Вам бы подошли - улыбнувшись, проговорила Кэти. - Я очень в этом сомневаюсь - подходя к ведьме, сказала Бекка - А есть что-то другое, например, - выдержишь небольшую паузу, блондинка продолжила - Ну не знаю. Может, волчий аконит? - Аконит? Зачем он тебе?- По ускоренному сердцебиению мулатки можно было сказать, что она уже, обо всём догадалась. На вампирской скорости оказавшись рядом с ведьмой, Ребекка развернула её к себе, сжав шею. - Не строй из себя дурочку!- прошипев слова, Первородная опрокинула Кэти на кассу. И не обращай внимания на крик. Софи протащила ведьму через всю поверхность, раскидывая стоявшие на нём вещи. - Я просто продала оборотню кое-какие травы. И всё -  испуганно протараторила ведьма. - Зачем ты врёшь мне, Кэти? - усиливая хватку на горле девушки, спросила Майклсон. - Лучше ответь мне честно! - добавила девушка. - Просто ответь на вопрос. Кэти, пожалуйста! - попросила Софи, переживая за знакомую. - Или нет, можешь не отвечать. Я как раз придумала новый способ пыток - вмешалась Эллисон, которая до этого стояла подальше и на прицела. - Да, я кое-кому сказала, но ты не понимаешь. Я люблю его - дрогнувшим голосом проговорила Кэти. Ребекка на мгновение замерла, а после скинула ведьму на пол, приставив к горлу мулатки острый каблук. - Тогда скажи мне, кто твой вампир, Ромео? - ведьма продолжала молчать. Улыбнувшись, блондинка приставила каблук в плотную к горлу. - Я читаю до трёх. - Это Тьери. - тихо призналась Кэти. Подруги, переглянувшись, вышли.  Первородная позвонила брату. - Ну? - подняв трубку, спросил старший. Майклсон. - Ты был прав насчёт предателя. К счастью, она всего лишь девочка и не понимает про нас, про то, что мы задумали. Хочешь услышать то, что тебе больше всего понравится? - Интригующие спросила Первородная. - Говори - поторопил ее гибрид. - Она влюблена в кого-то из близкого окружения Марселя. Угадай в кого? - повернувшись к ведьмам, что стояли недалеко от них, спросила Беккс. - Правая рука. Любитель дурацких кепок - догадался Первородный. - Два очка в твою пользу. Тьери братается с врагом -  подтвердила догадку друга Эллисон. - А значит, он случайно стал ключом ко всему нашему плану. - Довольно улыбнулся Клаус. - Я же сказала, тебе понравится. - Быть молодым и влюбленным в городе, в котором воюют ведьмы и вампиры. Как трагично - издевательски протянул гибрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.