ID работы: 14194836

Я схожу сума

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Исаги Йоичи, и это моя история о том как я познакомился с одним парнем, которого звали Итоши Рин. На тот момент я только поступил в синию тюрьму,где и познакомился с ним.Я всегда считал тал что он гений, и у него сложный характер, но как оказалось потом, он просто пытался привлечь моё внимание. Пожалуй с этого я и начну свой путь, чтобы стать лучшем бомбордистом чем Рин. В синей тюрьме я познакомился со многими ребятами которые тоже были не из простых. Моим лучшим другом стал Бачиро Мигуми, я с ним прошёл большой путь по этому и был в нём так уверен. Но в нашей первой битве с Рином я проиграл, и он забрал у меня Бачиро, я пообещал ему что верну его обратно, но, это не случилось. Во втором этапе я остался со своим вторым напарником, его звали Наги. В этом этапе мы победили непобедимого короля Баро. И вот мы уже были втроём, а потом и вовсе вчетвером, ведь к нам присоединился Чигири. В этот момент я понял что должен стать лучшим эгоистом который будет пожерать всё поле. На четвёртом этапе я снова встречаюсь со своим врагом, Рином. Но и в этой битве я проиграл, мне не хватало внимательности, так я думал, но оказалось что это была всего лишь удача, которую словил не я, а Рин.Рина так взволновала эта игра, и он понял что я для него непростой противник. И он забрал меня в свою команду. За это недолгое время в которой я пробыл в его команде, я стал замечать что рин то ли пытался привлечь моё внимание, то ли сверлил меня взглядом. Всегда когда я оставался с ним на идене, я ощущал его взгляд на себе, но когда я смотрел на него он просто становился собой. После обеда я пошол в ванную, после я намылил голову, и из-за этого моя слышимость уменьшилась, и я не заметил как Рин подошёл ко мне. Лишь после я почувствовал чье-то присутствие. Я уже хотел обернуться но чьи-то большие, тёплые, руки упали мне на плечи. От этой неожиданности я вздрогнул, и в груди что-то ёкнуло. После этого на мою шею упали чьи-то мягкие губы, и прозвучал шопот: Неизвестный:почему ты такой милый.... От этого мне стало не по себе. Я резко повернулся и увидел Рина. От этого мне стало ещё страшнее. Исаги:Рин какого хрена ты творишь..... В ответ была лишь тишина. Его взгляд был обезумевший. Он резко схватил меня за руку, и прежал к стенке, он зубами вцепился в мою шею будто ненасытный хищник. Из-за этого я ненароком простонал. Рин:будь хорошим мальчиком, и позволь доставить тебе и мне удовольствие..... Исаги:в каком это смысле? Рин:а ты не понел? Всё это время я сдерживал себя, но сейчас не стану.... Я опрокинул взгляд вниз, и увидел что у него был стояк. Исаги:чёрт... Да что с тобой происходит? Рин:я.... Я..... Чёрт я люблю тебя, я уже не знаю как это терпеть..... Я стоял как вкопанный, моё лицо просто горело, грудь сильно сжимала, колени подкашивались. Сквозь зубы я услышал от Рина. Рин:пожалуйста.... Прости, я просто уже не могу себя контролировать..... Я ему не ответил, просто стоял молча и слушал его. Мои губы прикоснулись к его губам, я просто поцеловал его. Я сам того не заметил как он отпустил мою руку. Он обхватил меня за талию, как можно крепче, подпёр меня коленом. Он углубил поцелуй, добавив язык.Сразу же послышались стоны удовольствия. Он приподнял меня, и его член сразу упёрся в мой анус. Я чувствовал как его длинные пальцы начали входить в меня. После того как в меня вошло уже три пальца, он не стал сдерживать себя, и резким толчком вошёл в меня. Он двигался очень сильно и быстро. От боли и удовольствия у меня с глаз покатился слёзы. Исаги:Рин... Рин... Глубже прошу, не сдерживай себя..... Рин:хорошо..... В ванной были слышны стоны, хлюпанье. Хорошо что стены были звукоизоляционные, иначе нас бы было слышно.Я и не помню как отключился во время секса, но проснулся я в своей кровати. Я попытался встать но меня скрутило сильная боль в пояснице и заднице. Повернув голову я увидел лежащего рядом Рина, но он не спал. Рин:проснулся? Исаги:угу... Рин:прости за вчерашнее, не знаю что на меня нашло.. Исаги:да не, всё нормально, не парься. Имена в тот момент я увидел его красивую улыбку.Я понял что теперь я некогда от тебя не отстану, я сумею превзойти тебя, Рин, ведь ты мне тоже нравишься.... Исаги:Рин... Рин:что? Исаги:ты мне тоже нравишься.... Рин:...... Его лицо стало как помидор, мне стало смешно наблюдать за его реакцией. После этого инцидента прошло много времени, мы стали встречаться в тайне от всех.Но об этом прознал только Бачиро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.