автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости, но так нужно.

Настройки текста
Начало осени. Самая обычная осень, опали листья, дожди, но это не мешало двум фигурам гулять вдвоём бок об бок. Им нравилось гулять под дождём, это были приятные прогулки когда никто не обращает на вас внимание будто вы невидимые и так было всегда. Но последние две недели они начали замечать множество косых взглядов направленных на них, будто они находятся на сцене. И первый кто начал это замечать был как не странно джодах. Замечающий это со временем понял что все эти злосчастные взгляды были направлены на него. С каждым разом они гуляли в более спокойном месте. С каждым разом объем людей уменьшался как и интерес беловолосого к таким однотипным прогулкам. Последний раз. Последний раз когда они так гуляют, они подходят к скалам с красивым и ровным разрезом. Старший начинает диалог –послушай... – говорил он так будто из него вытягивали слова на допросе от которого зависела его жизнь. Другой же смотрел на него с недоумением и ждал пока тот скажет. – нам стоит расстаться, я устал от наших отношений – его сердце рвалось на части ,как и у его собеседника. Но в отличие от джодаха у него был стеклянный взгляд, будто он знал про этот исход событий ещё с самого начала . Ло подходит к нему обнимает сказав – было приятно познакомиться – комок подбирается к горлу джодаха. Уставившись на него он ждём следующих действий от нижнего. – просыпайся – человека сначало не понявший фразу тут же толкают в обрыв. Это всего лишь кошмар,не бойся. Медленно поднимающиеся очи, а во круг. Запах препаратов , душная комната такая же как и её обитатель, картины, постеры, давно высохшие цветы, все напоминало о нём. Поднимайся, тебе же нужно его проведать. Подъем с кровати дался не просто. голова стала тяжёлой, а ноги ватными, но даже так можно было сделать все. *** Красивые цветы, напоминающие его глаза. шрамы помнят, помнят что они вместе были напуганы в тот момент, один отчаялся , другой же верил. Верил в лучшее, жаль их взгляды на жизнь разошлись, и не только взгляды. По телу прошлась мелкая дрожь, и решение пойти чуть быстрее взяло верх, его человек не любит ждать. Найдя нужное место он остановился, белые волосы резвились в воздухе танцуя в нелепом танце. Обычная осень, опали листья, льются дожди не собираясь останавливаться. Все было так, как в тот день. Высокий мужчина, с цветами голубого как небо цвета стоял напротив плиты смотря именно на него. Все вокруг заросло, но это не мешало обладателю аметистовых глаз, он стоял и тускнел с каждой минутой. – с днём рождения, лололошка. – Он не ответит. Мёртвые не говорят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.