ID работы: 14195250

Прости меня за моё поведение

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как обычно после матча, Бачиро и Исаги играли в видеоигры. Бачиро на протяжении всей игры поглядывал на Исаги. Для Исаги, Бачиро был друг и не больше, а вот для Бачиро он был намного больше чем друг. Что в ванной, что в столовой, что на поле, Бачиро всегда восхищался им. Бачиро хотел признаться ему что тот ему нравится, но какое-то чувство в глубине души отгоняла его от этого поступка.И именно в этот раз у Бачиро поехала крыша, он был возбуждён, и именно из-за этого поступка ему была очень стыдно. Бачиро сидел напротив Исаги,укратко поглаживая на оголённые части тела Исаги. Скулы Бачиро покрылись лёгкими румянцем, он сам того не понимая потянулся к его шее, оставляя засос на бледной коже Исаги. Исаги всего передёрнуло, от внезапности и от приятного чувства. Покраснев, у Исаги задёргались губы. Бачиро повалил Исаги на пол, прижал его так крепко как мог, поцеловал его с углублением добавив язык. С глаз Исаги покатились слёзы, лишь на это Бачиро обратил внимания, как бы приходя в себя, быстрым рывком отстранился от Исаги. Лишь потом он понел что он натворил, он начал извиняться за свои действия.Но Исаги не было противно, а наоборот от этих действий он почувствовал что-то в области груди. Исаги и сам стал как бы подкатывать к Бачиро. Где-то через неделю они признаются друг другу что любят друг друга. Они долго не решались разкозать об их отношениях другим ребятам из блю Лока, но потом пошло всё своим чередом, ребята приняли их такими какие они и есть. Всё переходило плавно, от отношений до поцелуя а потом и вовсе всё переросло в бурный секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.