ID работы: 14195350

Собратья по районам. Сезон 1

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Горе

Настройки текста
Примечания:
Вообщем, история началась, ни с того, и не с сего, но случилася. Из-за одного денька в 92 году. Короче говоря, пацан по имени Рутя нарушил законы физики тем, что он ест невидимые фрукты. -Ты чо, с ума сошёл? Это как вообще! Уходи, наркоман, с района! -Я нормальный, это ты! Такой! Влюбился, в девушку, некрасивую! -Сам ты "в некрасивую"! Просто у нас в городе мало красивых девушек, и я эту Мисольку выбрал! -А Пауи что-ли нельзя? А Тутуча? Почему обязательно Ми-Со-Ля?! -У каждого разный вкус, чупшан! -Сам ты такой! Ты просто не понял, что такое "релаааааакс"! -Это не релакс называется, а наркоманство! Пошёл нахрен, дурачок! Вундер просто не знал, что такое раслабуха, и постоянно ругал Рутти за то, как он постоянно ест воображаемые яблоки... В то время, как его друг Макс Воробьёв (сам придумал фамилию, это ау, так что непишите ебуду в комментах), очень любил с ним проводить время, и думал, когда же он придёт. -Лиз, ты пока окошко охраняй, а я пойду банан съем. Главное следи, вдруг он придёт, а я с ним не поприветствоюсь? -Да ладно тебе этот Рутя... Может, пойдём в карты поиграем, а? -Ты же просто не понимаешь... Наша дружба - это как мы с тобой! Не разлей вода! -А я разлью! Он же НаР-Ко-МаН! Почему ты дружишь с таким странным мальчиком, а? -Ну, мы похожи, вот и дружу! -А чем? Только очки грызть умеете! А ещё выдумывать яблоки! -Ну и иди со своим "Андрейкой" встречайся! Я пошёл! Их отношения разорвались, и они больше не хотят видеть друг друга... Теперь они Инь-Янь... -Прощай, рукожоп! Встретимся в 21 веке! -Ага, размечталась! ДА Я ОТ ТЕБЯ БЛЯТЬ ДО 2026 ГОДА ВИДЕТЬ НЕ БУДУ! -Ну ты... - И Василиса захлопнула дверь. Но Рутя забыл придти к Максу, но всё равно, ему было похер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.