ID работы: 14195350

Собратья по районам. Сезон 1

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 4. Восьмой Пик

Настройки текста
Примечания:
-Серьезно? Максимка? Он же меня Говном обозвал! - неожиданно подумала Тутуча. -Ну, пойди, пойди! - говорит дух Чучулы. -Чо, нахер? Пошла в жопу, мелкая! -А ты, что, большая? -Да! -Ты разве не поняла, а? У нас разные районы! Тот - Краснополюский (в честь города назван, не правда ли?), а наш - Бело-розовский! -Ну и, что? Вон Рутя с Максимкой, главные хулиганы, да встречаются! Из-за чего, "собратья" по разным районам! -Ну, ты просто ничего не понимаешь! Вот мы, скоро с Краснополюскими, с "девочками", войну начнём! А ты, "большенькая", замолчи быстро! А то... Тапком прибью! -Сама пошла! Я просто пре-ду-пре-жда-ла! А ты, тупая дура, начала кричать на меня! -Ублюдка! - говорит она, и ушла к гости к Мисоле, а к Максу не пошла... У МАКСИМКИ Мальчики собрались в гостиной поиграть в иху любимую игру - 20 Тузов. Суть в ней в том, что у кого остаётся веер, тот не будет ночью есть в холодильнике. Из-за чего переживает Рутя, потому что любит есть. Рутя очень переживал, пока играл, а когда ему кинули восьмёрки, он начал плакать. -БЛЯТЬ! ЧТО Я НАДЕЛАЛ! -Ты чего плачешь, родненький? - спросил у него Максимка -Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРИКРЫВАТЬ!!!! - начал реветь Рутя, и случайно кинул Восьмой Пик, хотя там, Пиков не было... У парня начались какие-то глюки в голове, и в глазах что-то чернеть. Неужели, он умерает? -РУТЯ! СУЧКИЙ СЫН! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ПОГИБНУТЬ ХОЧЕШЬ?! - Плачет от горя Вундер -М-м-м-м-меня... *бжжжжж*... Г-г-глю-ю-ю-ю-ю... -РУТЕНЬКА, РОДНЕНЬКИЙ! ПРОСНИСЬ! ЧТО ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕШЬ?! -Б-б-б-б-б... -БЛЯД! ТО ПОСТОЯННО СОСАЛ ПАЛЬЦЫ, ТАК ВОТ, НАСОСАЛСЯ! -А может, это он из-за игры?! -КАКОЙ ИГРЫ, БЛЯТЬ! ОН ПОГИБАЕТ ТУТ! -А я видел, что один 13 летний, Дима Страусин, однажды тоже поиграл в 20 тузов, и умер... -ЭТО НЕ ПРАВДА, СУК! ТАК НАХУЯ ТЫ ЕМУ ПИСЬМО ПРИСЛАЛ!!!! -Вундерочка, это уже не шутки... Ты опять врёшь! Я думал, что он хорошо себя чувствует! А он - погибает!!! -ЕБАНУТЫЙ! ЕБАНУТЫЙ! ТАК И НЕ ПИСАЛ! -ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ?!!! -ПОШЁЛ НАХУЙ А во сне (коме), Руте снятся дракончики, которые ели пончики, и прочая херь, как сегодняшний детский контент. -ЖОПА! ОН ПАДАЕТ! -НЕХУЙ ТОГДА ПИСАЛ! -КАКОЙ РАЗ ГОВОРЮ, ТЫ ТУПОЙ?! Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН ПОГИБНЕТ! -ТАК ПО ЗВОНИЛ ЕМУ ПО ДОМАШНЕМУ, И СПРОСИЛ, КАК ОН СЕБЯ ЧУСТВЕТ! -ТЫ РЕАЛЬНО ЛОХ! -САМ ЛОХ! ТУТ РЕБЁНОК 11 ЛЕТ ПОМЕР! -А ТЫ, ЧТО, НЕ РЕБЁНОК?! -МНЕ 12, КАК И ТЕБЕ, НАХУЙ! -И ЗАЧЕМ ТЫ МАТЕРИШСЯ?! -ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ -КОРОЧЕ, Я УБЕРАЮ ЭТИ КАРТЫ КАРТЫ! Максимка убрал карты, и Руте больше не снились Дракончики поедающие пончики. Он стал нормально себя чуствовать, и сказал: -Ребят, давайте по хорошему поиграем, и я забуду про еду! Потому, что, обещаю, что не буду плакать, перед началом игры! -Так не убераем? -Да можешь оставить! -Только можно, я с вами не буду играть, я лучше пожрать пойду, а то ТЫ, дурак хренов, довёл меня! Макс ушёл, а с Дракошами кое-что случилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.