ID работы: 14195350

Собратья по районам. Сезон 1

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 13. Карточный мир 6 (Почему она тут?)

Настройки текста
Примечания:
Короче, Таймка с Рутькой шли-шли до замка Ромы (Ромео), и дошли всё-таки. А там такие солдаты строгие, что вообще! -Здраствуйте! А у вас пара есть? -Мы холостяки😐 -Реально? Тогда вот что! Мы откроем вам дверь в замок, вы там пройдёте испытание на жену. -Спасибо, хорошо! - ответили двое и пошли. Они пошли к трону короля Ромы Ромео и сказали: -Мы тут за бабой пришли! Вы говорите, что без бабы не пустите! -А вы хто такие? Расскажите по подробнее. -Мы таймка а это рутька мы не знаю как здесь очутились и вообще не знаю как я тут оказался я просто позвонил рутьке говорю днюху не забыл он сказал што у него там туман и там оказывается его брат по имени вундер (точнее молнеундер) он короче такой на нас тыщ тыдыщ а мы хз чо делать и вообщем мы телепортировались снова а оказывается что рутька попал в мир 13 карт с помощью настольной игры в доме макса и вот мы сюда телепортировались а солдат сказал идите женитесь. Окей? -Ну окей. Сейчас я вам покажу за какую бабу вы боретесь. А потом они приходят на балкон А ТАМ МИСОЛЯ СТОИТ!!!! ИХА ОДНОКЛАССНИЦА СУКА КАК ОНА ОКАЗАЛАСЬ?!!!! -МИСОЛЯ? -РУТЬКА КОТОРЫЙ НАРКО МАН? -ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ НАХУЙ, УБЛЮДИНА? -ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ НАХУЙ, УБЛЮДИНА? -ОТКУДА ТЫ ТУТ ВЗЯЛАСЬ -ОТКУДА ТЫ ТУТ ВЗЯЛСЯ -ХВАТИТ ВОРОВАТЬ МОИ ФРАЗЫ!!! -А РЕАЛЬНО КАК? -А ТЫ КАК? -НУ РУТЬ РАССКАЗЫВАЙ А ТО ИЗОБЬЮ!! -А ЧО? -ГОВОРИ! -САМ НЕ ЗНАЮ -Итак это Мисоля Искуственница, она тут новенькая и она хочет мужика -ДА МЫ ПОНЯЛИ!! ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ?! -НЕ ЗНАЮ! -У ТЕБЯ ТОЖЕ ИГРА 20 ТУЗОВ ЕСТЬ?! -ДА А ШО? -Я У МАКСА БЫЛ! -А Я У СЕБЯ С ПАУЕЙ И ТУТУЧКОЙ ИГРАЛА -А КАК ТАК ТЫ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛАСЬ? А ДЕВОЧКИ? -ПРО ДЕВОЧЕК Я НЕ ЗНАЮ А САМА НАВЕРНОЕ Я ВО СНЕ -ТЫ НЕ ВО СНЕ ЭТО РЕАЛЬНО ВУНДЕР СТАЛ ЗЛОДЕЕМ МОЛНЕУНДЕРОМ А МЫ В ДРУГ В ДРУГА ЩАС ВЛЮБИМСЯ ОТКРОЙ ГЛАЗА ДУРА -ОТКРЫЛА!!!! -Ладно, давайте начнём конкурс на то, какой мужик поженится на Мисоле! -Но КАК мы поженимся в 14 лет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.