ID работы: 14195473

Rob Robs Zubin's Zoo Bin

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Капец

Настройки текста
Зубин проснулся рано утром и пошел есть натуральный кетчуп и запивая натуральным кетчупом на завтрак, потому что он не переносит ничего кроме натурального кетчупа. Он потом пошел в ванную и начал есть зубную пасту со вкусом натурального кетчупа. Он съел весь натуральный кетчуп в доме и потом пошел холодильник проверять. Он открыл холодильник, а там ..... НИЧЕГО НЕ БЫЛО! ГДЕ ЖЕ НАТУРАЛЬНЫЙ КЕТЧУП?! Ещё неделю назад он закупился двумя камазами жизненного запаса натурального кетчупа. А сейчас его кто то съел! Зубин разозлился и позвонил Джо. –Джо, блин мразь тупая, где мой кетчуп натуральный блааананаен Джо афигел. Он только проснулся и в афиге посмотрел на телефон. -ты че иплан какой кетчуп Он хотел уже бросить трубку, но услышал громкий рев Зубина, но громкий рёв был слышен не только из телефона.... -ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Джо опять афигел и упал в обморок и провалился под кровать, порвав матрас, сломав кровать и раздавив подкроватного монстра насмерть. Тем временем Зубин начал плакать. Он рыдал и впал в депрессию -где же мой натуральный кетчуп!!! Ааааа! Но тут приходит Роб и принес какую то ободранную шаурму в которой лежал натуральный кетчуп -Зубен я спасу тебя!!! Он кинул в него шаурму -УРААА НАТУРАЛЬНЫЙ КЕТЧУП АХАЭМХААКХКХКХКХХКХАХАХАХАЖАДАЖАХ НЯНЯЯМИЯННЯЯЯМ Зубин вырвал шаурму зубами и начал рычать и грызть ее -пока Роб убежал куда то хз куда -хлеб девать некуда Зубину стало ваще плохо. Оказывается шаурмист был узбеком наркоман который "случайно" угостил зубена мефом и марихуаной. -ЭВЭЫЭВЭЫЭЭЫЫЭЭЫЭЫЭЫЭЫЭЫЭЫЭЫЭЫЭЭЫЭЫЭЫ АХАХАХАХАХАЗАХАХАХХАХАХАХАХАХА НАТУРАЛЬНЫЙ КЕТЧУП Зубина настолько штырило, что он выпрыгнул в окно и запаркурил на первый этаж своего дома. Тем временем роб танцевал чечетку и увидел помойное ведро. Он зашел в помойное ведро и увидел зоопарк! Так вот что скрывает Зубин! Роб разозлился и решил отомстить ему... Он начал красть слонов и матерится на Зубина и похищать крокодилов, верблюдов там всяких, волков, лисиц и ваще весь зоопарк украл. Он начал бежать спрятав весь зоопарк в свой школьный мешок для сменной обуви. Но он встретил по дороге Росса который прыгал на огромном барабане. Роб афигел и положил в свой мешок Росса с барабаном. Потом он начал прыгать по крыше и провалился в канализацию. Там он опять афигел и побежал куда то. Через 5 часов он вылез и оказался в Париже. Роб афигел и побежал к какой то башне большой. Он туда залез и начал есть багеты которые он успел наворовать пока бежал к башне. Росс выбегает из мешка Роба и вместе с туфельками в зубах и прыгает с башни и бежит куда то в лес. Роб афигел но бежать за ним не стал, он хотел доесть багеты. Но тут прибегает Эдрио и начинает танцевать брейк-данс и петь песню владимирский централ Роб афигел -што прасходет Эндрио решил промолчать и отрастил крылья и улетел хз куда то на небо Роб опять афигел и побежал за ним. Он начал прыгать по облакам в поисках Эндрио. Но тут он случайно упал и летел вниз. Тут идет Бора который уже успел снять квартиру. Роб афигел и приземляется на него, раздавив его. -ну капец Он побежал дальше и встретил по дороге Джо который клеил обои на дерево -Джо ты што делаеш? -Я маляром устроился Роб афигел и побежал дальше Тем временем у Зубина. Зубин надел на голову носок с рисунком натурального кетчупа и внезапно он видет перед собой какую то лягушку оригаму Омабаус. -ЧТО...- Зубин не успел договорить как оригама лягушка Омабаус его съел. Оригама лягушка Омабаус взбесился и полетела в космос там она встретила Эндрио который летал на крыльях бабочки и оригама лягушка его съел. Потом он встретил там Роба который был весь в песке и у него было на голове коричневое ухо фараона. Оригама лягушка Омабаус взбесился снова и афигел и съел его вместе с зоопарком и багетами. Дальше он увидел Джо который танцевал на Меркурие. Оригама лягушка Омабаус афигел и на встречу ему бора и Росс. Он их тоже за секунду съел. А потом и Джо вместе с Меркурием. А потом он стал больше и встретил оригаму лягушку Сальтуху которая танцевала чечетку. Они провели переговоры и решили, что нужно поступить так... Оригама лягушка Омабаус и оригама лягушка Сальтуха съели всё, что существует. Все вселенные. Всё. Просто всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.