ID работы: 14195571

Выживет один

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зал собрания буднично шумел. Еженедельное собрание шло коту под хвост. Всё из-за очередной ссоры пиковых. Всё началось с того, что 5 клон отказывается подчиняться своему королю, твердя что тот не достоен своего титула. Трефовый король пытался остудить пыл пятого, но пик, вставши резко из-за стола, на повышеных тонах обозвал пятого неразумным животным. После этого Вару бросился на него воля на пол. Оседлав Пикового императора, Вару обрушил на него удары кулаками, но Пик, поставив блок скинул с себя пятого и ударил того под рёбра. Издав болезненный вой, Вару отполз куда подальше. Но Пиковый король неунимался. Встав на ноги он хотел уже было подойти к вальту, но встретив неодобрительный взгляд Данте и Курамаку, просто остановился. Он отомстит конечно, но нездесь и несейчас. Собрание пришлось перенести на следущую пятницу. Пока все клоны собирались в своё королевство, Вару отошёл ненадлого в туалет. Идя по серым коридорам и думая о том что у Куромаку нету вкуса, он не сразу заметил что за ним кто-то шёл.как только его прижали за стеной у туалета он ощутил страх. "Покушение. На меня" нервно выдохнув подумал он. Кричать было бесмысленно, чья-то рука накрыла губы вальта, сильно давя. Разглядев лицо своего короля, Вару ахуел. -Думаю ты знаешь что тебя ждёт за сегодняшние выходки- Прорычал Пик, придавливая всё сильней голову пятого клона. На секунду он ослабил хватку, и Вару не теряя ни минуты ударил его коленом и дал дёру. Пик не стал его догонять, а лишь смотрел пылающими от злости глазами. ****** Ночью как и все вВарулэнде Вару сладко спал, пока не прогремел пушечный выстрел. Тут резко в спальню ворвались охрана, и переведя дух, выдала: -Король, на нас напали. Остатки сна как рукой сняло. Приказав собирать армию, Вару подскочил и начал собираться. Вскоре небольшая армия в несколько тысяч людей направилась во главе с каролём в сторону бомбёжки. Как и ожидалось, это был Пик со своим полчищем "шавок" как выражался Вару. С самого начала он неладим с Пиком. Он его бесил своей рожей, мимикой и жестами. Пик даже пытался объеденить государства, ведь почва в Варулэнде гараздо плодороднее чем в Пиковой Империи. Вару мог бы стать богатым вельможей, но желание управлять людьми оказалось сильнее. Теперь Пик просто решил взять Варулэнд силой. Но Вару хоть и ведёт себя как ребёнок, он всё же отдал кругленькую сумму на охрану страны. Поэтому Пик ещё не успел пробраться за хорошо защищённые врата. Вару попытался устроить переговоры, но потерпел неудачу. Пиковый король был настроен решительно. Пятый решил поступить так- подождать пока Пик поймёт что у него неполучиться пробить ворота и он свалит. Тем временем у Пика. Пик стоял и наблюдал как пушки стреляли по Варулэнду, немного разрушая врата. Но через пару часов он понял, что ничего не выходит. И тогда он велел достать секретное оружее. Спустя каких-то полчаса стена города предательски дрогнула и обвалилась, после чего армия Пика вошла в страну. Вару никак этого не ожидал, и отдал приказ сражаться до конца, идя в самое пекло. Он пытался пробраться к Пику, который яростно рубил врагов на право и налево, чтоб оглушить его. "Всё же не зря я попросил Курилку изобрести эту херню" подумал он, подбираясь к королю. Ещё десять шагов и всё будет кончено, но как назло Пик заметил его. Вот, они стоят в самом центре битвы и смотрят друг на друга. Пик достал свой мечь и направился к вальту. Вару пошёл на встречу, он не собирался убегать в страхе. Они сошлись в жестоком поединке. Лязг металла резал слух, искры от столкнавения мечей осляпляли. Пик сражался мастерски, Вару почти неуступал ему в этом. Пиковый король прошёлся мечём слишком близко к груди вальта, но он отразил удар. К сожалению слейдующий удар он не успел отразить. Пик ранил его в бок. Упав на колени, вару поднял голову и встретился взглядом с Пиком. Глаза его блестели гордостью за себя. Наведя меч на Вару он сказал с оскалом: -Подченись или умри... Вару резко достал клинок и вонзил себе в грудь. Пик не успел никак среагировать, а тем временем Вару плюя кровью прохрипел: - Я не умру от твоих рук. Издав ещё десяток хрипов, он выдохнул, и застыл. На его лице застыла улыбка. Он непроиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.