Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Последствия жатвы.

Настройки текста
Фьёрд провела выходные с Джеффом... Они много разговаривали, даже больше, чем занимались любовью... Но было одно "но", Джефф пообещал в следующий раз сделать для неё нечто особенное, если она продержится неделю без жатвы - а он это почувствует. Эмму это раздражало и заводилл одновременно. Девушка продолжила сниматься в кино, сотрудничать с Дито, который получил приглашение на Золотой Адам... Как и Эмма за ту картину. Она была удивлена, ведь не ожидала, что Дито сможет снять что-то, действительно, стоящее. Эмма до последнего была уверена, что его работу взяли лишь из-за того, что в жюри сидят такие же извращенцы, как и Денни. А её номинировали, поскольку мечтали повторить с ней лично. Сейчас Эмма временно осталась без основного дохода: за съёмки ей заплатили, оставалось только ждать процента с билетов... Девушка, поскольку была без агента, самостоятельно искала кастинги. Ей сыпалось много приглашений от агентства, куда попала Кристи, где снимали самое дорогое и детализированное порно. Фьёрд посмотрела на приглашение на кастинг от одного известного продюсера, который писал, что больше никого не видит в главной роли в этом фильме, кроме Эммы. По сюжету, она была молодой учительницей, которая должна была влюбиться в... двух близнецов! Эмме нравился такой поворот сюжета.

Несколько дней спустя

Девушка блистяще справилась с пробами, пройдя всевозможные тесты. Она получила возможность вчитаться в сценарий, узнавая новое: её героиня - Элизабет "Лиззи" Сигалл - в первый же год работы столкнулась с выпускные классом, трудными подростками, которые всего на три-четыре года младше, чем она сама. Сначала все должно быть более чем прилично, пока один из учеников не попросит её о помощи; они долго будут говорить, а после ученик - Брендон Грифит - внезапно поцелует её... С этого и начнётся история соблазнения учительницы, после подключится и брат-близнец - Оливер - для которого все будет больше игрой, чем чем-то серьёзным. Удивительно, но близнецов нашли раньше, чем главную героиню. Счастливчиками должны были стать Эдвард и Кристофер Кадоган - они были восходящими звездами, хоть им и было всего по девятнадцать. Глянув на них, Эмма поняла, что оба этих мальчишки весьма испорчены, а когда они читали сценарий, парни переглядывались, будто читали мысли друг друга. Фьёрд была намного старше, но визуально не больше, чем лет на пять - это ей нравилось, они могли легко вписаться в сюжет фильма, как учительница и её похотливые ученики. - Эмма, - окликнул её Эдвард, когда девушка уже собиралась сесть в машину, - подожди... - девушка остановилась, дождалась, пока он подойдёт к ней. - Как ты смотришь на то, чтобы провести читку сценария... У нас дома? - девушка ухмыльнулась, она видела его дикое желание затолкать член в её глотку и кончать-кончать... К ним подошёл Кристофер, который с первого взгляда казался более спокойным, в его глазах девушка прочитала, что он хочет воспользоваться её анальной дырочкой, чтобы удовлетворить своё желание. - Что скажешь? Не хочешь приехать завтра... Порепетируем? - они переглянулись, улыбаясь друг другу; после этого, когда они оба смотрели на девушку, она видела в их глазах, как Эдвард и Кристофер доказывают ей, что двойное проникновение - это прекрасно. "Знали бы вы, мальчики, кто я... - ухмыльнулась Эмма, оценивающе глядя на парней, - на завтра у меня нет планов... Не было." - Да, хорошо, - улыбнулась Эмма, приблизившись к Эдварду, - запиши мой номер и напиши адрес. - близнецы просияли, надеясь завтра поразвлечься с будущей партнершей по кадру. Старший написал ей адрес, его пальцы подрагивали от желания, девушка понимала, что завтра ей придётся немного поиграть... а уже потом заниматься сексом в свое удовольствие.

***

Девушка приехала домой, зашла и замерла... Дома кто-то был. Кто-то могущественный, с кем ей было бесполезно сражаться, девушка точно знала, что это не охотник... Она прошла в комнату, на журнальном столике стояла бутылка вина и два бокала. С кухни доносился тихий свист, по спине Эммы прошёлся холодок, она нервно сглотнула, но продолжила идти, цокая каблуками. Войдя, она увидела ЕГО! Эмма пошатнулась, она видела его лишь однажды, когда её спустили в Ад за связь с охотником... Её пытали, жгли огнём, но отпустили столетие спустя, её выпустили лишь в 1692 году, тогда она влочила жалкое существование, работая в борделе... Её тогда чуть не сожгли, как ведьму, но за неё вступился ОН, прикинувшись священником, просил лишь об одном: никогда не связываться с охотниками, ведь они люди, из-за них под угрозой все демоны, все ангелы, который Эмма никогда не видела вблизи. - О, вот и ты, Пташка, - ехидно сказал гость. - Я уже заждался... - Чего тебе, Люцифер? - редко бросила она ему в спину, на что он обернулся, сверкнув красными глазами. Эмма вздрогнула от одного лишь его взгляда, видя огромный поток похоти, силы и власти... Его нельзя было сравнить даже с тысячей смертных. - Как грубо, - ухмыльнулся он, подойдя к ней, Люцифер грубо взял её за подбородок. - Ты хочешь снова пропасть на век? Сейчас ставки слишком высокие, не так ли? Как через сто лет ты снова взберешься так высоко, как сейчас? - он насмехался, оглядывая её с ног до головы. - Я могу напомнить тебе, что ты обязана мне жизнью. - Я благодарна! - рыкнула девушка, попатавшись вырваться, но Люцифер держал её слишком крепко. - Но я наполовину человек! Я ничем не обязана ангелам и демонам. - Ты обязана Асмодею своим появлением на свет! - в тон ей ответил Люцифер, - Ты самая сильная полукровка... И, если я тебя убью, ты обязательно переродишься. - Нет! - пискнула она, когда поняла его намерение. - Я... Я прекращу это, буду и дальше вести привычный образ жи... - Ты не поняла. Ты нужна Аду. - Ч-что? - Копи силы, Эмилиана, - она редко слышала такую форму имени, но, если он говорил так, это значило, что все обстоит серьёзнее, чем казалось. - Проводи жатву, будь той, кем ты являешься. Суккубом, дочерью Асмодея.

***

Девушка приехала к вилле, где жили братья, к счастью, они жили не очень далеко от её дома. Фьёрд никак не могла забыть слова Люцифера... Её ждали! Но зачем? Что им было нужно от суккуба-полукровки?! Но девушка решила, что стоит прислушаться, поэтому она решила пойти на хитрость: ей все равно было интересно, что приготовил Джефф, но и с этими юнцами она собиралась провести жатву, выжать соки из их душ, но при этом не навредить сосудам. Фьёрд надела короткий белый топик, сквозь который просвечивали бусинки сосков, и короткую розовую юбку, образ дополнил обычные кроссовки. Она выглядела младше своих лет, но её это устраивало, поскольку она хотела, чтобы парни возжелали её ещё больше, почувствовав себя главными. Девушка прошла к двери и позвонила. Её встретил Кристофер. Он был лишь в домашних шортах, сквозь который проступал контур члена, сверху была накинуть гавайская рубашка. Эмма приветливо улыбнулась, парень предложил пройти в гостиную, где сидел Эдвард, он был только в шортах. - Ну и жара... - с ухмылкой сказала Эмма, - Крис, принесёшь водички? - Конечно, - когда стакан был на столе, они начали читку сценария. Удивительно, но парни держались несколько часов, пока они не дошли до особо жарких сцен, когда Брендон Грифит прижал учительницу к доске, впиваясь жадными поцелуями в её губы. Парни хотели пропустить эту сцену, но Эмма предложила "проверить", пока Эдвард будет читать сюжетное описание. Кристофер быо согласен, близнецу это не очень нравилось, но он все же согласился. Эмма и Кристофер встали к панорамному окну, парень вжался в её пах своим, демонстрируя свое достоинство. - Так, бро, там было не так. - цокнул языком Эдвард, начиная читать сцену. - "Руки подростка скользнули по талии Элизабет." - парень немного отошёл, повторяя то, что читал брат, он одной рукой поднял руки девушки над головой, впился в её губы, пока "Лиззи" пыталась оттолкнуть его, но сдавалась, целуя парня в ответ. На этом сцена заканчивалась, но Кристофер скользнул одной рукой вверх, забравшись под топик, он сдавил податливую, мягкую грудь, вызывая стон. - Эй, хорош! - Зарычал Эдвард, на что Кристофер нехотя отпрянул. На него действовала слюна Эммы, он желал её, с трудом мог остановиться. - На, твоя очередь читать. - несколько бессмысленных для них диалогов они пропустили, перейдя к диалогу и поцелую с Оливером. - Что ты от меня хочешь? - спрашивала героиня Эммы. - Всего лишь то же, что и мой брат. - зачитал Эдвард. Далее читал Кристофер, но близнец его не слушал. Он резко приблизился к девушке, жадно впиваясь в её губы. Парень повалил Фьёрд на диван, запуская пальцы под юбку, как и было в сценарии, но... Он отодвинул её трусики, проникая в лоно. Эмма, согласно сценарию, оттолкнула мерзавца, - Да ладно тебе! Хватит строить из себя целку. - было непонятно... По сценарию это или нет, он говорил так зло. Эмма влепила ему пощёчину, - Я тебя понял. - Чт-что происходит... - прошептала Эмма, когда Оливер "оставил её одну". - Классно мы придумали, да? - вдруг спросил Кристофер, снимая рубашку, садясь рядом с Эммой. - так мы точно сможем хорошо сыграть. - Да, - улыбнулась Фьёрд, - классно, но я боюсь за сцену в лагере, - Эмма подталкивала их к самому интересному, когда учительница пришла в комнату парней, когда сказала, что запуталась в своих чувствах... А они предложили ей не выбирать. - Вот! Нашла! - Фьёрд почистила горло, начиная читать, - Я запуталась... Вы такие разные! Я люблю... Но не понимаю... Я... - Тебе не надо выбирать, - вдруг сказал Брендон, целуя её шею спереди, в этот момент Оливер подкрался сзади, провел руками по её талии, спускаясь к краю юбки, задирая её. - Мы любим тебя, Лиззи, - Он целовал её плечи, - Позволь... - Мы покажем, - близнецы договаривали друг за друга, Эмма поддавалась, чувствуя, что парни уже еле держатся, но доигрывала, как могла. - Разреши нам, Лиззи... Разреши. - Х-хорошо, Брендон. - прошептала она, Кристофер ласкал её клитор сквозь ткань трусиков, пока Эдвард массировал колечко её ануса, целуя её плечи. - Мальчики, этого нет в сценарии, - ехидно сказала девушка. Кристофер резко задрал её топ, сжав грудь, заставив её громко ахнуть. - Нет, но ты же не против, Эмма. - она застонала, когда Эдвард ввёл два пальца в её анус почти свободно. - О чем я и говорю, - усмехнулся Кристофер. - Эд, я хочу трахать её в зад, - обиженно сказал парень, на что тот резко повернул девушку. - Что ж, Киска, повеселимся? - он приспустил шорты, те упали, он их перешагнул. Эмма с улыбкой смотрела на большие члены молодых парней, понимая, что с ними секс будет намного лучше и приятнее, чем с Дито, что они могут намного дольше без дополнительной "стимуляции". - Мальчики... - Кристофер неожиданно поднял её вынуждая обвить ногами талию брата. - О, Господи! - взвизгнула она, когда член младшего стал проникать в её анал, - Стой! Презики! - Расслабься, - ухмыльнулся Эдвард, входя в её лоно под звучный стон, - мы не спидозные. - Оба рассмеялись, поочерёдно двигаясь в тугих дырочках, заставляя девушку визжать, рычать, - Господи... - Эмма наслаждались их молодыми телами, их эмоциями, их силой, которую они ей уже передавали... Эта жатва будет самой плодотворной. - Восхитительна... Её задница, блять, - грязно ругался Кристофер, вгоняя член полностью. Парни молоды, импульсивны, они попеременно двигались, растягивая её, заставляя стонать. - Хорошо... Как хорошо! - выстонанывала Эмма, наслаждаясь ещё и тем, что она отдала весь контроль парням. Кристофер кивнул в сторону дивана, Эдвард вышел из лона девушки, позволяя брату сесть, затем он продолжил быстро выгонять член. Эдвард же встал на диван, провел головкой члена по губам девушки, та нежно целовала его, лизала, но ему нужно было не это. - Возьми его, блять! - он вынудил девушку взять член в рот, надавливая на затылок, он продолжил вгонять его целиком в её горло. - О, да... Да, сучка, - он сделал ещё несколько толчков, кончая в её глотку. - О, блять, ну и лицо, - ухмыльнулся он, выйдя из глотки девушки задыхавшецся секунду назад от спермы, а сейчас от анального оргазма. Ухмыльнувшись, парень слез с дивана, начиная быстро и небрежно двигать по клитору девушки, заставляя её визжать. - Да-да-да! - с каждым толчком выкрикивал Кристофер, наполняя её анал спермой, - ты восхитительна, Эмма, - Улыбнулся он, выходя из растянутой, дрожащей дырочки. Спихнув девушку с себя, он долго посмотрел на вспотевшую девушку, затем на брата, который ехидно ухмылялся. - Что ж... Продолжим. - поднявшись, он перекинул девушку через плечо, как мешок, затем направился в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Он нес Эмму в спальню, пока Эдвард поднимался по ступенькам, надрачивая. Они менялись, заливали девушку спермой, имели её вместе, били, царапали, душили, были нежными - парни молоды и горячи. Эмма отключилась лишь под утро, когда парни окончательно выдохлись... В семь утра девушка перенесла полученную энергию в сосуд, который прихватила с собой. За то время, что она провела с Дито, с парнями, она получила достаточно энергии, чтобы провести эксперимент... Самый страшный для суккуба - либо стать человеком, либо дойти точки невозврата, становясь демоном более высокого уровня. Ей не давали покоя несколько факторов: обещание Джеффри и встреча с Люцифером... Второе больше интриговало. Фьёрд решила, что будет подпитываться от этих парней, а после этого она будет копить энергию по магическим склянкам, чтобы Джефф не узнал.

***

У Эммы получалось совмещать съёмки в двух проектах и безудердно заниматься сексом - спасибо силе суккуба. На удивление, съёмки фильма о горе-училке шли быстро, параллельно Эмма начала снова сниматься у Дито, который тягал девушку между съёмками. Фьёрд понимала, что она все меньше остаётся человеком... Почему-то это её радовало, она чувствовала себя свободной. Девушка замечала за собой изменения, её все чаще накрывало желание, но не секса, не только его. Она жаждала испить ещё грехов людей... Это ужасало, пугало. Её суть раскрывалась. Вот и сейчас Эмма собиралась к Дито на встречу, ведь он был потрясающим источником энергии: неподдельной, грязной... Неожиданно зазвонил телефон, девушка ответила. - Малышка, - кашляя проговорил Денни, - я себя плохо чувствую. - Мне не приезжать? - раздосадовано спросила Эмма. - Нет, боюсь, что ты заболеешь, - девушка издала обиженный звук, на что Дито улыбнулся, замурчал, будто кот, - ничего, через пару дней съёмки, я займусь твоей попкой, милая, не волнуйся. - Обещаешь? - бормотала она. - Да, - ухмыльнулся Дито, - обещаю жёстко выебать тебя в зад в твоём трейлера во время съемок... И после них я буду драть тебя, драть тебя в зад, моя ебливая сучка. - Люблю, когда ты так говоришь, папочка, - ухмыльнулась Эмма, даже в голосе слыша возбуждение мужчины. - Выздоравливай. Она раздосадовано выдохнула. Посмотрела на себя в зеркало: короткое зелёное платье, декольте которого заканчивалось у пупка было декорировано шнуровкой; на ней не было лифчика, её соски просвечивали сквозь ткань, а ореолы были видны и в декольте. Такая красота пропадать не должна... Она покрутилась перед зеркалом, любуясь, как виднеются и её ягодицы - хоть она и в стрингах, этого из-под юбки не видно. Девушка сделала парочку развратных селфи, отправила подразнить Дито, чтобы он желал её ещё больше... И отправила фото Кристоферу Кадогану - этот близнец нравился ей больше. Хоть он и был тише, пороков в нем было намного больше. Он ответиь почти сразу, сбросив девушке селфи, где у него уже стоял член. Кристофер: Господи, детка, мой член уже каменный. Хочу тебя... Приедешь? Эмма: Лучше ты ко мне❤️ Не хочу, чтобы твой брат нам помешал... Хочу только тебя😈 Кристофер: Ни слова больше, я уже еду. Эмма: Жду😈 Кстати, у меня много игрушек... Отшлепаеешь меня? Кристофер: Сука-сука-сука... Я еду! Готовь жопу🍑 Я тебе обещаю, это будет адский анал!

***

Когда в дверь позвонили, Эмма знала, что это Кристофер, она почувствовала его энергию ещё из-за закрытой двери. Стоило ей открыть дверь, как парень тут же впечатал её в стену, захватывая её губы, целуя её. Девушка от неожиданности взвизгнула, Кадоган задрал юбку, сжал обнажённые ягодицы, его пальцы скользнули к анусу, но наткнулись на ткань. Рыкнув, парень стащил их с неё, продолжая целовать девушку. Он резко повернул Фьёрд спиной к себе, впечатал её лицом в стену. Эмма похотливо рассмеялась, раздвигая ягодицы, одной рукой Кадоган расстегнул молнию на джинсах. Головка большого члена туго вошла в анальную дырочку, заставив Эмму вскрикнуть, из её глаз брызнули слезы, но Кадогану было плевать, он размашисто двинулся внутрь, выдохнув сквозь зубы. - Как она может быть такой тугой... - поражался парень, двигаясь внутри резко, грубо, будто хотел специально причинить больше боли. - Мы же только вчера тебя трахали! Мы столько ебали тебя, столько... А она тугая, узкая, будто это твой первый анал, - рассуждал парень, входя полностью. - Сука... Блять, - Он замер, убирая волосы от лица и с плеча Эммы, - ты волшебная сучка, Эмма... - Заткнись и трахай меня, Кадоган, - прорычала Фьёрд, за что Кристофер звонко шлепнул её по заднице, грубо впечатал щекой в стену, подолжив двигать бёдрами, вгоняя член, подобно поршню. - Ах, да! - Рыкнув, парень стал грубее выгонять в неё член, отчего девушка царапала кожу об шершавую стену. - Нравится? Нравится?! - парень сходил с ума, смеялся, активнее двигаясь внутри, - Какая же ты шлюха... Анальная шлюха! - он сделал еще несколько толчков, изливаясь внутрь. - Это не все, сучка... Дай мне минуту...

Спустя неделю

Эмма просчиталась. Она не следила за временем, не следила за полнолунием, выбившись из графика... Фьёрд, в день полнолуния, отожгла сначала с близнецами после ночной съёмки, затем поехала к Дито. Она осознала свою ошибку, когда Денни заговорил про то, что хочет "посеить семя". Девушка в ужасе сидела на краю ванны, в ожидании, пока её зачарованный тест покажет результат. Её потряхивало от осознания, что она могла залететь от одного из трех... Это было бы причиной ссоры с Джеффри, который сейчас был занят на работе... Зато Люцифер бы позлорадствовал. Эмма прикрыла рот рукой, глядя на положительный тест. Она беременна, но не знает, от кого именно... Девушка была готова поклясться, что залетела от Дито, который постоянно кончал в этот раз её киску, несмотря на то, что больше трахал в зад. Фьёрд понимала, что теперь она несёт ответвенность - одно радовало, что она родит быстрее обычного человека... Намного быстрее. Ей нужно было пересидеть дома всего месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.