Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Начало Ада

Настройки текста
Девушка ничего не видела, перед её глазами стояла пелена похоти и разврата. Её захватил первородный грех, в котором она появилась на свет. В эту луну все было иначе, чем обычно - неудивительно, ведь небо украшала алая луна, словно предрекая недоброе, грязное и... Нечто величественное. Девушка не осмелилась повернуться, она услышала тяжёлое дыхание и звуки рвущейся одежды, а затем серая рука сжала её горло. Это был нечеловеческий рык, прежде, чем в её лоно вошёл огромный и горячий член. Эмилиана подчинялась, не в силах сопротивляться могущественной силе. Она могла лишь получать и быть благодарной за то, что он выбрал её. - Мой Повелитель, - простонала она, упираясь рогами в дверь. - Я вся Ваша, Вы можете делать все, что пожелаете... Но, давайте перейдём в спальню? - За спиной послышался тихий смешок, после чего он вышел из её лона, поворачивая к себе. Глаза Люцифера горели адским пламенем, его грудь и шея были усыпаны рунами, кожистые крылья были сложены. - Веди, Прекрасная Эмилиана, - Он галантно подал ей руку, как чопорный сэр из старой Англии... Все это шло в разрез с их внешним видом: обнажённые, распаленные, венки на большом и толстом члене Люцифер светились в полумраке. Когда они вошли в комнату, Эмма встала на четвереньки перед ним, отодвинув одну ягодицу в сторону, демон хмыкнул, злорадно улыбаясь, - Нет, Эмилиана... У нас не так много времени... Ещё где-то полчаса, а после луна уже не будет полной. - для обычного смертного, как Дито, например, не нужно было соблюдать таких тонкостей. Люцифера же хотел, чтобы все было наверняка. Ему нужно было это дитя. С блаженным стоном демон вошёл в лоно суккубы, держа её за основание крыльев. Эмма читала молитву на латыни, моля Само Зло даровать ей ребёнка от Владыки. - Бессташная Эмилиана, - улыбался он, царапая небольшими шипами её матку изнутри до тупой боли. Девушка жарко стонала, распаляя Люцифера действовать жёстче, грубее. - Ты же знаешь, сколько прелестниц-суккубов погибло, пытаясь выносить Моего ребёнка? - она не знала, но отступать уже было поздно, Люцифер не отпустит её, пока не завершит начатое. - Умница, - гортанно рассмеялся он, сильнее сжимая её крылья, будто пытаясь их оборвать. - Тебе нужно будет намного... Намного больше энергии, чем во время беременности близняшками, - ухмыльнулся он, облизывая её шею со спины, - Что ж... Если ты умрёшь, у меня ещё будет две попытки. Прекрасные попытки, - смеялся Люцифер, на что Эмма взревела, взбесилась. Оттолкнув его, она уронила демона на спину, ошарашив его. Оседлав демона, Эмма сразу принялась быстро скакать на члене, царапая его грудь когтями. - Ты не посмеешь! Они слишком юны! - рычала она, испепеляя его взглядом. Взяв руки Люцефера, она положила их на свою грудь, заставляя его сжимать её. - Ахм... Да... - простонала она, когда один из шипов на члене Владыки стал попадать по клитору, - Я выношу это дитя, - простонала она, ехидно улыбнулась, облизывая губы, - Тогда ты мне поможешь подняться по ступеням Иерархии... И ещё раз трахнешь меня. - последнее девушка выстонала почти мурлыкая, сев на член полностью. Люцифер рассмеялся, глядя на девушку, приполнялся, удерживая её за спину, чтобы начать вколачиваться быстрее. - Если ты родишь и выживешь... Если родишь мне Сына, я сделаю тебя своей Королевой... И буду трахать тебя постоянно. - он страстно поцеловал Эмму в губы, заключая с ней этот договор, вгоняя член все быстрее и быстрее. Разорвав поцелуй, оба застонали, зарычали в экстазе, покрываясь древними горящими рунами. Эмма чувствовала прилив энергии, чувствовала, как Адское семя проникло в нее, попало в самую цель. Люцифер не выходил из её лона, однако оба потеряли истинную форму, оставшись в человечьих обличиях. Он ухмылялся, глядя на девушку, что до сих пор билась от оргазма в его руках. - Что ж... Мы сделали все, что могли. - хмыкнул он, глядя на девушку. - Теперь можно и просто потрахаться. - Чт... Я думала, что ты спешишь? - спросила Эмма, хлопая ресницами. Демон убрал пряди с её лица, уложил на спину, оставаясь в её лоне. - Я спешил с обрядом, - хмыкнул он, целуя Фьёрд. - Но я хочу насладиться тобой. - перевернувшись, он уложил девушку на спину, начиная двигаться вновь, но уже медленнее, целуя ласковее.

Спустя неделю

Эмма знала, что беременна... В отличае от обычной беременности суккуба, эта была больше похожа на человеческую, со всеми сопутствующими. Было кое-что, что радовало Фьёрд, вернулся обратно Густав, она снималась у Дито, делая экранное - и не только - время с близнецами Кадоган... Объявился Джеффри, пообещав давать ей энергии столько, сколько ей будет требоваться, только бы она была с ним. Ну удивление, Аннелиза и Лейла вернулись из Эмиратов после месяца пребывания там, за ними в штаты должен был прилететь и их Принц, уладив дела. Дочери видели перемены в Эмме, чувствовали в ней Адскую силу... Она созналась во всем. Шокированные молоденькие суккубы завистливо поджали губы, они просили мать помочь им, просили дать встретиться им с Люцифером, она отказала. Девочки были хитры, поэтому решили, что все равно получат то, что хотят... Но позже. Они предложили матери устроить вечеринку, по случаю их "двадцатилетия", так же они считали хорошей идеей сказать всем, что они младшие сестры Эммы. Чтобы не вызывать шумиху, Эмма согласилась. Она ещё не подозревала, что задумали её девочки...

***

На вечеринке было много актёров, актрис, были режиссёры и продюсеры... Среди них были Густав и Денни, близнецы, которые сразу заприметили Аннелизу и Лейлу. Эмма ухмылялась, когда её девочки обхаживали Дито, а он похотливо улыбался, стрелял глазками. Фьёрд не заметила, когда эта троица пропала, но знала, что не хочет видеть того, что Дито мог делать с собственными дочками. Эмма пила безалкогольный коктейль, когда на её шее отпечаталась пара влажных, властных поцелуев. Обернувшись, она с удовольствием поцеловала Густава, на которого планировала "повесить" беременность от Люцифера. Взяв мужчину за руку, она повела его в свою спальню... Но там были Аннелиза, Лейла, Дито и Пеьр Жербье, у которого снимались девочки. Эмма даже замерла на пороге, видя, как дочек крутят и вертят, как хотят. Но они суккуб, они в своей стихии. - Вот это да... - тихо шепнул Густав, - А твои сестрёнки тоже хороши, - ухмыльнулся мужчина, видя, как девушка багровеет. - Идём. - он взял её за руку, повёл в комнату. - Что... Зачем?! У меня есть ещё комн... аты, - все смотрели на них. Густав чинно помог ей избавиться от одежды, сам сделал так же. Усадив девушку на себя, он не предполагал, что Дито отпихнет Аннелизу, чтобы начать воспользоваться беспомощьностью Эммы. - Господи.. Денни! - он Дито заломал её руки за спину, направил член в анальную дырочку - Шлюха! - Он вгонял член в её попку, пока Густав медленно двигался в киске, - Ты ебешься с ним... - Она трахается со всеми, пупсик, - улыбнулась Аннелиза, целуя Дито в губы, - Да, брось ты ее... Я хочу тебя, - она горела желанием, Эмма чувствовала это, но Денни были все равно, его больше беспокоила Эмма, которая сейчас стонала от двух членов. - Ты моя, Эмма! Моя! - рычал Дито, вгоняя член в её попку, кусая плечи девушки. Густав рассмеялся, ему не в первый раз удавалось поучаствовать в оргии с Дито, тот впервые вёл себя так. Эта оргия дала Эмме много энергии, но дочурки тоже воспользовались Густавом, поражаясь тому, как много он может дать. Девочки ничего не знали, они были подобны наркоманкам - это пугало Фьёрд, она боялась, что её девочки почувствуют энергию охотника... Настоящего охотника, который их убьёт. С другой стороны, тогда у Эммы не будет конкуренток. Она была, в первую очередь суккубом, а уже потом человеком и матерью. Девушка чувствовала, как отстраняется, как становится чуждой ко всему, что раньше вызывало эмоции. Она становится той, кем должна была стать больше нескольких столетий назад.

Три месяца спустя

У Эммы немного округлился живот, что заметил Густав. Мужчина разозлился, когда девушка рассказала о беременности, велел ей сделать аборт, после отказа попытался побить её... Это был вопрос выживания, сохранения ребёнка. Заметать следы девушке пришлось ночью, а спустя пару недель во всех газетах писала о таинственном исчезновении продюсера. Фьёрд уже не интересовалась всем этим, её волновало лишь сохранение дитя Ада. Зато, в отличае от почившего Густава, Дито был рад беременности Эммы. Он простил её за "измену", более того, он был уверен, что ребёнок именно от него. И в отличае от Густава, его возбуждала эта беременность. Денни умолял переехать к нему, что Фьёрд и сделала. Перебравшись к Дито, она почти забыла о том, что такое "голод". Вот и сейчас девушка надела школьную форму, которая выглядела несколько комично, обтягивая её округлившийся живот. Эмма выглядела, как залетевшая школьница... Заплетя две косички, она вышла к Дито, который должен был смотреть телевизор в гостиной. - Папуля, - позвала Эмма, Дито сразу выключил телевизор и медленно повернулся. Фьёрд хихикнула, проходя к нему с учебниками, которые она купила специально, чтобы игра была более достоверной, - папочка, я не понимаю тему по физике. - она прошла к нему, села к нему на колени, - поможешь? - Конечно, милая, - улыбнулся Денни, проводя носом по ее шее, мужчина сжал грудь сквозь блузку. Ощутив, что на ней нет лифчика, он торопливо выдернул её, начав расстегивать пуговицы, он высвободил её чуть увеличившуюся грудь, поцеловал её. - Что там за тема, милая? - Закон трения, папочка... - Дито гаденько ухмыльнулся, кусая сосок Эммы, вызывая её стон, - здесь написано, что есть какое-то "жидкое трение" и "сухое"... Не понимаю, - она удивлённо хлопала глазами, - папочка, помоги, у меня совсем скоро зачёт... Мистер Эванс рассердится, если я не отвечу. - Я тебе все объясню, Крошка, - улыбнулся мужчина, - но лучше покажу на практике, - хмыкнул мужчина, подхватывая её на руки. Он поставил Фьёрд на колени на диване, задрал её юбочку, - сначала, я покажу тебе сухое трение, милая, - Эмма слышала, как Денни расстегнул молнию, затем его член шлепнул по её ягодице, - "Сухое трение" возникает при соприкосновении двух твёрдых тел без жидкости, - надавив на её анус головкой члена, Дито вошёл в неё. Фьёрд вскрикнула, чувствуя жжение и боль, - Сухое... трение происходит труднее, - Прорычал мужчина, держа девушку за талию, насаживая её на член, - Но так приятно, верно, Сид? - он вгонял член быстрее, закатывая глаза от наслаждения. Эмма снова исполняла его мечты, отдавая ему себя. - Папочка! - прохрипела Эмма, плача, - мне больно... - она держала ягодицы руками, плакала, зная, что это заводит мужчину, - Больно! - Дито убрал руки девушки, он свёл её ягодицы вместе, проникая с усилием, - Папа! - О, Сидни, таково "сухое трение", - сочувственно произнёс мужчина, шлепнув её по ягодице, - расслабься, девочка, - Он уверенно двигался, хрипя от удовольствия, ему нравилось, как поскуливает Эмма, нравилось, что она в его власти. - Не могу... - замотал он головой, будто в припадке, - не могу сдерживаться. - Сказав это Дито начал быстро входить, вбиваться в её дырочку, заставляя девушки кричать от смеси ощущений. - Папа! - Расслабься и получай удовольствие, Сид. - посоветовал он, начав массировать клитор девушки, отчего она сразу кончила, задрожала, закричала, продолжая плакать, - Да, милая, да! - Дито сделал ещё несколько толчков, кончая в неё. - Уф, какая сладкая, - улыбнулся он, глядя, как сокращается её попка, из которой вытекает сперма. - да-а... Сейчас папочка покажет тебе "Жидкое трение"... Только папочка сходит за одной игрушкой. - Х-хорошо, - всхлипнула Эмма, но как только Дито ушёл, она начала снова ласкать свой клитор. - хоть бы это была ТА игрушка. - шепнула она, не своя взгляда с лестницы. Денни вернулся с фаллосом, который прикрепил выше своего члена. - Ну, что ж, - он вновь подошёл сзади, провел пальцами по её важным дырочкам, ввёл туда пальцы, приверяя влажность. - М-м, довольно хорошо, - ухмыльнулся он. Придерживая члены, он направил их в её анус и лоно. Легко проник со стоном наслаждения, Эмма задохнулась от ощущений, закатила глаза. Конечно, для неё это все было вообще не в первый раз, но Денни вкладывал в этот секс иные эмоции, ему нравилось то, что девушка продолжает играть его дочь, но при этом она уже беременна! - Да, девочка, - он наслаждался каждым её пылким стоном, слетавшим с её губ. В её анусе двигалась копия его члена, пока Дито наслаждался тем, как сжимает её лоно ствол члена. - Тебе нравится, Сид? - Да, папочка... Мне нравится "жидкое трение", - выстонала она, понимая, о чем он. Девушка наслаждалась, чувствовала, как он накачивает её энергией... Иногда Эмма поражалась тому, что Дито не был из рода охотников, в нем не было этой крови, но в нем было что-то грязное. Фьёрд предполагала, что в его родословной спрятался какой-то демон... Что звучало абсурдно, возможно, ангел. И именно поэтому она особо не уходила от него, наслаждаясь этим мерзким старикашкой, который перетрахал кучу молоденьких красоток. - Сильнее, папочка, - умоляла девушка, подстегивая его двигаться быстрее, жёстче. - Сучка, - ухмыльнулся Дито, шлепнув девушку по ягодице несколько раз. - Скажи это, Сидни... - Я твоя сучка, - прохрипела она, задыхаясь стоном, за что мужчина ещё несколько раз ударил её по ягодице, сильнее вгоняя члены. Эмма от такого напора уперлась животом в спинку дивана. Дито немного поменял положение, но продолжил двигаться. - Ещё! - Требовал Денни, вводя два пальца в анус Эммы. Он растягивал её, хотел после видеть, что её задница не приходит в норму. - Скажи ещё, Сидни. - Я твоя грязная сучка! - простонала Эмма, кусая обивку дивана, рыча. - Как же хорошо... Люблю, когда ты меня... трахаешь... Когда ебешь, как шлюху. - вдруг Дито замер, остановился, шокировав Эмму. - Хочешь, я покажу тебе, как трахают настоящих шлюх? - ухмыльнулся Дито. Эмма подняла взгляд, смотря в зеркало, она была в шоке... Глаза... Его глаза горели фиолеточым светом! Колдун... Денни Дито был потомственным колдуном и сам того не знал. Фьёрд ахнула, когда Дито вынул оба члена, а после ввёл сразу два в её лоно, продолжая смотреть ей в глаза через отражение. Эмма застыла с открытым ртом, - Это не все! - Сжав руку в кулак, он стал медленно проникать им в её растянутый, но тугой для руки анус, заставляя Эмму кричать. - Кайфуй, доченька, - Дито хмыкнул. - Да, папочка! - Эмма продолжала стонать, хрипеть, кричать, шокированная этим ощущением, - Моя писечка... Блять!.. Засади мне... Чёрт... Хочу! Хочу кончить... - Я знаю, Эмма, - Дито погладил её по спине. - Такой большой... Ай... Чёрт, папочка... Боже... Трахай меня... - Эмма окончила, пока Денни продолжал двигаться. - Хорошо, Эмма. - Папочка! Б-Б-Блять! - Эмма выдавила из себя, кончив во второй раз. - Ты такая шлюха, - хмыкнул Дито, шлепая Эмму по заднице, кончая в её лоно. Она хотела что-то сказать, но просто скулила. Они рухнули на диван, Эмма уткнулась лицом в подушки, хрипя. Задницу жгло, хотя Эмма была суккубом. Она не думала, что ей понравится. - Мы сделали это снова, Эмма, - Дито обнял Фьёрд, целуя в губы. - Я люблю тебя. - А я люблю тебя, папочка, - Эмма задыхалась, - Блять, хочу повторить, - Эмма пошевелилась, ощущая, что липко, - Чёрт, пап, - Фьёрд хмуро смотрела. - Что? - хмурится Дито. - Твоя сперма вытекает из меня! - хмурится Фьёрд. - Оу... Тебе это нравится, - Дито широко ухмыльнулся, вдруг Эмма рычит, - Бля, - Фьёрд усмехается, - Тебе же хорошо, - хихикает, - Чёрт, мне хотелось бы сделать ещё одного ребёнка, я читал, что иногда можно забеременеть во время беременности... О, - Дито снова поцеловал Эмму. - Было бы здорово, - Эмма была согласна с ним, ведь она уже однажды родила от него... Теперь её доченьки радовали шейха.

***

В один из вечеров, когда она вдоволь наигралась с группой студентов, снимаясь в любительском порно под личной их преподавательницы, Эмма вернулась домой и обнаружила Люцифера. Он вальяжно расселся в кресле, с ухмылкой следя за чем-то развратным на экране плазмы, девушка узнала свои стоны, но она не могла поверить в то, что парни так было выложили видео в сеть. - Неплохо проводишь время, - улыбнулся Люцифер, - хорошо выглядишь, - Он глянул на девушку, которая немного похудела, хоть у неё и выступил животик. - другие и до этого не смогли дотянуть. - Тебе смешно? - едко выплюнула она, испепеляя взглядом Люцифера, - Я трахаюсь, но энергии все равно мало! - она встала перед ним, закрывая вид на экран, - Нравится зрелище? А я устала! - она была готова разрыдаться. - Я устала, - она упала на колени перед ним, чувствуя от него то, чего ей так не хватало... - я так устала, - шептала девушка, проводя руками по его ногам. - Милая. - улыбнулся он, взяв её за подбородок, - Я пришёл, чтобы забрать тебя отсюда. - она улыбнулась, - не волнуйся, есть те, кто с радостью даст тебе нужную энергию. - Ч... Что? - Ты слышала. - Люцифер взял её за руку, утягивая за собой в водоворот. Эмма стояла там, где оказалась однажды, где всюду слышен скрежет и вопли, откуда почти невозможно выбраться. - Добро пожаловать в личный Ад, Эмилиана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.