ID работы: 14195689

8 пылающих сердец❤️‍🔥

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"Тем временем у Вару". Вару зашёл в комнату и его прижали к стене. П - Это ты сделал!? - Были красные зрачки. В - Псина, отпусти, если бы не я, у Курилки вообще сейчас не было бы валета. Пик немного успокоился и отпустил Вару. Вару лёг на кровать, а Пик строго посмотрел на него. В - Что? П - Кто это сделал? В - Ублюдки какие-то, я им пару раз вмазал. Пик молча лёг на свою кровать и уснул, Вару последовал его примеру и сняв очки заснул. "Тем временем в комнате у червовых". Ф - Может пойти проверить Зонтика? Р - Сладкий, он скорее всего уже спит. Ф - Ну да, ты прав. - Лёг рядом с Ромео и обнял его. Ромео ответил на объятия. (Я не говорила, но червовые уже встречаются, примерно пол года, но тщательно это скрывают.) Р - Солнце, не переживай, всё будет хорошо, поспи. Ф - Угу. - Уткнулся носом в грудь Ромы и заснул. Ромео через время тоже уснул. "Тем временем в комнате бубновых". Г - Данте, а с Зонтиком всё будет хорошо? Д - Конечно. Г -А почему его принёс Вару? Д - Вероятней всего, он спас зонтика. Г - А почему Зонтик ранен? Д - Его побили. Г - А почему...? Геб не успел договорить, его перебил Данте. Д - Габри ложись спать пожалуйста, завтра я на все отвечу. Г - Хорошо. - Лёг к себе на кровать и заснул. Данте же, после того как по медитировал, выпил чай и тоже лёг спать. "Тем временем у Куро, было уже 01:23". Куромаку закончил работать и лёг на кровать. К - 'И всё таки странно, даже если верить что это не Вару, то кто тогда? И почему вообще Вару его спас? Так, ладно, как говорит Данте-утро вечера мудреней.' - Удобно лёг и заснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.