ID работы: 14195689

8 пылающих сердец❤️‍🔥

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"07:00" Как всегда первым встаёт Феликс, ведь он готовит завтрак на всех. Чуть позже встаёт Ромео, не ощущая своё солнце рядом, идёт на кухню и обнимает Фелю со спины, пока кто-то ещё не проснётся. Обычно, потом встаёт Зонт или Вару, но не в этот раз. Куро проснулся и посмотрев на кровать Зонта, обомлел, увидев там не только хозяина кровати, но и Вару. Он немного закашлял и тем самым разбудил Вару. В - Блять, Курилка, будь тише, а не то Зонта разбудишь. - Сказал Вару немного сонным голосом. Зонт проснулся от голоса Вару. З - Сам будь тише. - Так же сонно проговорил Зонт, и чуть ближе прижался к Вару. В - Не указывай мне. - Уже более менее просыпаясь, чуть крепче обнял Зонта. К - А теперь вдвоём, объясните мне, почему вы спите вместе? В этот момент прозвучал звонкий голос Феликса на всю квартиру. Ф - Все идите есть! К - Потом с вами поговорю. - Ушёл на кухню. В - Пошли? З - Не хочу. - Уткнулся носом в грудь Вару. - Хочу с тобой подольше полежать. - Спустя пару минут, дошло что он сказал, он отвернулся от Вару и покрылся румянцем. В - 'Он хочет со мной полежать?' - Он повернул к себе Зонта, услышав всхлипы и увидел плачущего Зонтика, сразу крепко обнял его. - Ну ты чего? З - Я люблю тебя. - Выпалил он на эмоциях и опять осознав, что сказал, заревел ещё больше. В - Тише, тише. - Вару был просто в шоке от его слов. - Взаимно тряпочка. Зонт очень сильно удивился и посмотрел на Вару. З - Т...ты серьёзно? - Спросил он с надеждой и слезами на глазах. В - Конечно. Зонт крепко обнял Вару и вжался в него. В - Всё давай, успокаивайся и пойдём есть. Через 5 минут Зонт успокоился и они пошли на завтрак, где их завалили вопросами. Ф - Зонтик, что вчера произошло? - Спросил Феля с беспокойством. З - Меня избили. Ф - Кто? Вару? В - Да чё я опять!? Ф - Замолчи! З - Фель успокойся, Вару меня спас, если бы ни он, может меня бы уже здесь не было. - Загрустил. Ф - Вару и спас, да не за что не поверю. - Подошёл к Зонту и взял его за плечи. - Зонтик, если это сделал Вару не бойся говори, мы тебя защитим. Вару наблюдает за этим не чего не говоря. З - Фель, я п...правду говорю. - Немного начал заикаться и начали наворачиваться слёзы. Ф - Зонтик, все хорошо, говори правду. У Зонта уже начали катится слёзы. Когда Вару это заметил, он разозлился и встал закрыв Зонта. В - Тебе русским языком сказали, я его спас! Ф - Не верю я тебе! В - Вот и не верь! Я не виноват, что вы меня считаете каким-то монстром! Вон посмотри, ты его до слёз довёл! - Повернулся к Зонту и обнял его. Ф - Не виноват!? А разве не ты над всеми всё время шутишь!? В - Нас создали такими, я не могу изменится, смиритесь с этим. - Поднял Зонта на руки и понёс его в комнату пиковых, сел к себе на кровать и посадил к себе на колени Зонтика. "Тем временем на кухне". К - А вару прав. Феликсу стало немного стыдно. А Пик услышав, что дверь открылась и закрылась пошёл к ней. "Тем временем у наших Голубков". Вару начал гладить Зонта по голове и успокаивать. В - Тише я рядом, тебя не кто не тронет. Через несколько минут Зонт успокоился и уснул, и тут как раз в комнату входит Пик . В - Тихо. - Положил Зонта к себе на кровать и накрыл одеялом. П - Что с тобой происходит? В - Что со мной происходит? П - Ты стал лучше относится к Зонтику, вы с ним как пара. В - Ну так подумай немного и поймёшь. - Сел рядом с Зонтом и начал гладить его волосы. П - Вы встречаетесь!? В - Тихо ты, пока нет, только утром друг другу признались. И чё? Начнёшь меня презирать, что я гей и влюбился в Зонта? П - С чего ты взял, что я буду тебя презирать? В - Не знаю, ты же вроде ненавидишь геев. П - Открою секрет, я сам гей. В - Серьёзно? И в кого же наш альфа самец влюблён? П - В Куромаку. В - В Курилку? Хах, закономерность какая-то. П - Ага. В - Ну ты влип, советую к нашему спецу по любви пойти, мне помогло как видишь. П - Не пойду я к Ромео. В - Кто тебе сказал, что я о Ромео? П - А о ком? В - О Диане. П - Не могу я с ней об этом болтать. В - Почему? П - Мы с ней как обычные товарищи, только и можем на мотиках погонять или в бар сходить. В - Ой проблем то. В этот момент проснулся Зонт от их разговоров, но не подал виду и начал подслушивать. П - Так если признался, что не предложил встречаться? В - Не знаю. П - Как я понимаю, он у нас часто теперь будет тусить? В - Наверное. П - Ладно, я пошёл. - Ушёл назад на кухню. В - Я вижу, ты не спишь. Зонт сел. З - Прости, не хотел подслушивать. Вару повернул лицо Зонтика на себя. В - Зонтик, ты будешь моим парнем? З - Д...да. Вару стал приближаться к лицу Зонта для поцелуя, но Зонт отвернулся. В - Ты чего? З - Я стесняюсь, давай не сейчас. В - Ладно, давай фильм посмотрим? З - Давай. Вару взял ноут и поставил перед ними. В - Что будем смотреть? З - Давай "Гарри Поттер"? В - Давай. - Включил Гарри Поттера, сел рядом с Зонтиком и приобнял его за плечи. Зонт положил голову на плечо Вару. Так они и смотрели фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.