ID работы: 14195802

Я хочу

Слэш
R
Завершён
330
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 9 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Харольд передал пергамент с проверкой и стал ждать пока его партнер прочитает. Не то чтобы его это сильно шокировала, он и раньше подозревал своих друзей в предательстве, но у него не было доказательств. — Я их убью, — рыча сказал Люц.       После прочтения гоблины начали объяснять, что к чему. Выяснилось, что его дед Карлус Поттер ввел его в род полным ритуалом, а не как отец, простым имянаречением. Так как род Поттеров происходит от рода Певереллов, магия решила сделать его наследником. Род Блэк достался ему благодаря бабушке Дореи, чья кровь текла в нем. А по поводу его родителей и крестного пришлось снова звать Тома. Он, конечно, побухтел, что его уже второй день гоняют как собачку, но быстро успокоился и начал вникать в дело. Партнёры оставили это дело ему, а сами переместились в кабинет поверенного рода Поттер и принялись решать вопросы с наследством и поступлением в школе в Испании. Харри принял три рода под свое начало, а Люц клятвенно пообещал ему помочь со всеми трудностями. Кольца он надел без каких-либо препятствий, магия льнула к нему и окутывала лаской. Новые документы на истинное имя гоблины обещали сделать за два дня и прислать в Малфой-мэнор, отчёты Люц распорядился отослать туда же. Пока они не торопясь, решали дела, Том в кабинете поверенного рода Певерелл рвал и метал. Оказывается, родители Харри просто бросили его и бежали на континент, нарожали уже троих детей и живут себе припеваючи. За счёт своего первенца, потому что, судя по отчетам, с счёта регулярно списываются средства. Малфой с Поттером отдали приказ о переводе всех дел в Испанию и пошли по Магическому кварталу Темные аллеи.       Люц был рад побаловать своего мальчика, особенно после того, как узнал о его детстве. Первым делом он повел его в ресторан перекусить, ведь в банке они провели более четырех часов. Харольд потерялся в обилии блюд и предоставил выбор своему партнеру. Люц заказал им по легкому салату, основным блюдом он заказал запеченную рыбу и на десерт было мороженое. От такого внимания Харри был готов прыгать от счастья и прямо сейчас напрыгнуть на Люца и за обнимать его. Но сдержался, всё-таки хоть какие-то правила приличия у него были. После трапезы они пошли гулять.       По дороге Харри заинтересовал магазин «ВСЕ ДЛЯ КВИДДИЧА» и он пулей улетел туда. Туда только что поступила новая модели Нимбус 2002, которую юноша приобрел без сожаления. В банке гоблины дали ему чековую книжку, кошелек с картами и наличными. К метле он приобрел себе удобную одежду и набор по уходу за метлой. Харри даже не вспоминал о своей прошлой метле, которую оставил в школе, что не могло не радовать Люциуса, который только одним своим видом напоминал кота, объевшегося сметаной.       Следующим их магазином стали лавка с палочками, где Харри САМ выбрал себе древко. Это была шикарная каменная палочка с сердечной жилой дракона, как и предписывалась рода Певереллов. К ней Люц подарил ему зачарованную кобуру, она имела свойства защиты палочки от призыва чужака и могла изменять цвет в зависимости от одежды. Примерив её на Харри, она изменила цвет с чёрного на темно-зелёный.       На выходе магазином ювелирных украшений уже заинтересовался Люц и поэтому потянул туда своего партнёра. Он сначала хотел пройтись по отделу с кольцами, но потом передумал и решил, что не стоит давить на свое солнце и пошёл искать им парные подвески. То, что было представлено, ему категорически не нравились и он решил пойти в браслеты. На первой же витрине он нашёл то, зачем пришёл, это была два плетеных браслета. Один был с изумрудными фианитами, а другой с серыми. Люц подумал, что это было отличным подарком на переезд и они просто шикарно сочетались бы их цветом глаз. Возвращаясь на кассу, где его ждал Харри и что-то покупал, он остановился и приказал спрятать браслеты и не показывать и этому юноше. Они расплатились за свои покупки и направились домой.       Дома их ждали остальные посылки от портного и письма из банка. Тома нигде не было, видимо, он все еще разбирается с семейкой Поттер. Харри это все не интересовало, и он все передал в бразды правления Тому. Главное он тогда сказал в кабинете: — Чтоб они меня не доставали, а вообще можешь сам на них отомстить у тебя фантазия побогаче будет — и вышел.       Люц повел его разбирать вещи самому и рассказать, что при каких обстоятельствах одеть. Харри схватывал все на лету и концу разбора в гардеробной уже сам говорил Люцу, куда бы он это надел и с чем.       К шести вечера прибыл разъяренный Том и непонимающий Северус. Когда же ему все рассказали, он сам чуть не отправился убивать Дамблдора и его шавок подзаборных. Том его сам успокоил, хоть ему и хотелось сделать тоже самое. Ужин прошёл тихо, мирно и по-домашнему. Как и вчера пары, ушли каждый в свои покои Том и Северус — в гостевые, а Люц опять пошёл к Харри. — Люц — позвал его мальчик, когда тот уже собирался уходить к себе — а мы можем спать вместе? Просто спать в обнимку на одной кровати? Мне сегодня ночью так было спокойно и хорошо.       После этих слов Люц засиял как алмаз и лёг рядом со своим наваждением, притянув его к себе, делая пометку в голове, что при переезде хозяйские вещи прибрать в одну комнату. — Спокойно ночи, Харри — пожелал Люциус, но Харри его уже не слушал, а спал, уткнувшись в грудь мужчины.       На следующий день Люциуса разбудили также приятно, как вчера, легким поцелуем в нос. Планов на сегодня у них не было, кроме как смыться в Испанию и открыть там виллу у моря. Позавтракав в комнате, так как идти никуда не хотелось, они пошли собираться. Харри, помня уроки моды от партнёра, одел белую футболку и бежевые штаны, Испания ожидала их 26 градусами тепла, поэтому это было все. Люциуса он встретил в коридоре в серых брюках и белой рубашкой навыпуск с закатанными рукавами. — Вы прекрасно выглядите, Лорд Малфой, — с усмешкой сказал Харри. — Как и вы Лорд Поттер-Певерелл-Блэк, — парировал ему Люц. И подошёл к своему солнышку — Ты прекрасен.       В Испанию они отправились порт-ключом, который их перенес на берег рядом с виллой. Люциус начал проводить ритуал открытия поместья, где они собираются жить ближайшие лет пять. А Харри он отправил погулять по берегу и подышать морским воздухом. После окончания Люц пошел искать свое сокровище, но прежде раздал приказы домовикам. Харри находился далеко от виллы, лежал в гамаке и смотрел на небо.       Люц показал ему территорию, которая относилась к вилле, и представил его домовикам как хозяина. Еще они прошлись по некоторым улочкам Испании и показал, где находится его будущая академией, которая стояла посередине города. Вернулись они домой поздно, уставшие, но счастливые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.