ID работы: 14196052

365 дней любви

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 4. Фотография

Настройки текста
Пока Минамото стоял на небольшом балкончике своего дома, парень за спиной у него возился с фотоаппаратом. Когда фотоаппарат всё-таки включился Мицуба навёл камеру на приятный закат который из ярко оранжевого плевно перетекал в нежно-розовый. Сделав один снимок, он его разглядел и убедившись в том, что качество нормальное, направил камеру на своего друга, который не о чём не догадывался. Снимок снова получился чудесный. И вот наконец-то Соске подошёл к своему другу. —Хей, Минамото! Хочешь сфотографироваться? —голос у юноши звучал довольно уверенно, но не дерзко, поэтому он был уверен, в том что ему не откажут. —Нет, не хочу,— получив такой ответ, Мицуба на несколько секунд застыл с камерой в руках, обдумываю как ему вообще могли отказать,но быстро смог взять себя в руки. —В смысле не хочешь?! Ты правда не хочешь сфотографироваться с такой милашкой как я? В ответ послышался лишь тяжёлый вздох. Ко не хотел расстраивать своего друга, хоть и понимал, что это очередная его манипуляция. Мицуба понял, что это означало и подошёл к нему поближе. Улыбнувшись Минамото посмотрел в объектив камеры, в ожидание того, что Мицуба щёлкнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.