ID работы: 14196072

Ниточка чувств: путь к гармонии.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистер и Миссис Снейп

Настройки текста
Дни тянулись мучительно долго и тяжело, особенно для измученного волнением и тоской Снейпа, который все это время как преданный пес сидел рядом с Гриндвол и даже не одну секунду не отходил от ее кровати. Мужчина перестал есть, долгое время не спал и совсем не выходил из своей комнаты, даже на приемах пищи и лекциях его не было. За все эти пасмурные дни, Миеда ни разу не пришла в себя и бездвижно лежала на белых простынях, накрытая легким зеленым пледом. Рука все еще была в гипсе и отказывалась выполнять свои функции, бесполезно лежа в стороне. — Миеда… — тихо окликнул профессор, целуя ее здоровую руку. — Прошу вас, очнитесь, откройте глаза. Не бросайте меня в одиночестве в этом черством и прогнившем злобой мире. Умоляю вас, придите в себя и согрейте мой остывающий мир своей горячей улыбкой. Я вас очень люблю и до безумия боюсь потерять. Вы нужны мне, живой. — Северус… профессор Снейп… — шепнула девушка с усилием усаживаясь на кровати и сжимая его холодную руку. — Я никогда не оставлю вас одного, поверьте мне. А все эти проклятия на меня не действуют. Моя любовь лечит меня и не дает умереть. Я всегда с вами, сэр… Слизеринец с облегчением выдохнул накопившиеся за эти дни напряжения и подсел ближе к новой обитательнице его особняка, молча обняв ее за плечи и уткнувшись в густые черные волосы. Чародейка уложила голову на сильное плечо профессора и сжала кончики его пальцев в своей ладони. Мужчина добродушно улыбнулся и сжал руки девушки в своих рука, словно боясь отпустить единственного родного человека в этом мире. Не сдержав своих эмоций, Северус наклонился к губам Гриндвол и осторожно поцеловал их, обдавая жаром. Миеда послушно отдалась ему и углубила поцелуй, обнимая его шею здоровой рукой. Отстранившись от своего занятия, пара с облегчением выдохнули и замолчали, наблюдая за падающим снегом в окно. — А что это за комната, профессор Снейп? — наконец спросила девушка с явным любопытством осматривая незнакомое помещение. — В школе разве есть такие комнаты, с каких пор? Почему я раньше их не видела? — Мы не в Хогвартсе милая, а в моем особняке на окраине Британии. — с легкой улыбкой ответил Северус, осторожным касанием погладив щеку девушки большим пальцем. — Я привез вас сюда для вашего спокойного и безопасного лечения, моя леди. Чародейка благодарно улыбнулась и чуть крепче прижалась к любимому мужчине, закрывая глаза в легкой дреме закрыв глаза и погружаясь в крепкий сон. Зельевар осторожно уложил возлюбленную на постели и сняв с себя лишнюю одежду, лег рядом с ней, постепенно проваливаясь в царство Морфея. Несколько дней прошли куда быстрее чем ожидал Снейп. Тот наконец-то смог расслабиться и заслуженно отдохнуть, наслаждаясь обществом почти окрепшей Миеды. Сама девушка постепенно крепчала и уже могла самостоятельно вставать с кровати, без страховки в виде сильных рук профессора. Весь период лечения молодой Гриндвол, Северус всеми силами поддерживал ее и заботился, как только мог. Настойки, мази, примочки, бинты — все это он делал собственными руками, даже на шаг, не подпуская кого-то постороннего к своей пациентке кроме себя самого. Сегодняшний вечер, обещал быть веселым, по той причине, что к Снейпу приезжают его подчиненные, в надежде познакомиться с избранницей его холодного сердца. Помогая все еще физически слабой возлюбленной одевать шикарное платье, профессор с нескрываемым огнем и восхищением в глазах наблюдал за изгибами любимого тела, словно впервые изучая его и явно не собираясь скрывать своего желания. Когда со сборами было закончено и мужчина завязал последний узел в декольте когтевранки, то обнял ее и коснулся до оголенного плеча, обвивая рукой нежную талию и сладким поцелуем впился в ее губы. Миеда в наслаждении зажмурилась и обняла Снейпа за шею, зарываясь в его густые черные волосы. — Пора идти, мотылек. Нельзя заставлять гостей ждать. — с этими словами, зельевар бережно взял возлюбленную под локоть и повел в просторный зал. Чародейка послушно последовала за своим мужчиной и с яркой улыбкой предстала перед гостями в зеленом пышном платье, к которому спадали красивые волосы. Присутствующие в этом доме сегодня вечером, обомлели от увиденного: рядом с Северусом Снейпом стояла юная чародейка и держала его под руку, а тот сжимал ее вторую руку в своей ладони, склонив голову, над ее головой и будто показывал свое почтение и благосклонность в отношении девушки. Все присутствующие вскочили со своих мест и встав по стойке смирно, в смирении поклонились, будто рабы перед господином и уже после с непониманием посмотрели на стоящую рядом с ним Миеду. — Почему они кланяются тебе, свет мой? — не сдержавшись спросила девушка, чуть ближе встав к мужчине и сжав кончики его пальцев в своей ладони. — ты снова что-то скрываешь от меня? Рассвирепевшая от такого обращения к своему Лорду, Беллатриса подскочила со своего места у горящего камина и кинула в Гриндвол заклятие «Круцио». Успев вовремя среагировать на такой неожиданных выпад, Миеда отпарировала заклятие и отскочила в сторону от любимого. — Как ты смеешь называть великого темного Лорда по имени? Кто ты такая чтобы вести себя подобным образом? Откуда такая наглость без приглашения находиться в его доме? — шипела ведьма, все ближе подступая к ничего не понимающей чародейке. — Или ты напоила его каким-то зельем, что теперь он и на шаг от тебя не отходит? Учти, если это действительно так, я и мокрого места от тебя не оставлю. Уставший наблюдать за этим представлением, Снейп закрыл возлюбленную своей широкой грудью и скрестив на ней руки, выжидающе смотрел на Беллу. Женщина едва заметно сжалась и замолчала, принимая свое поражение и смиряясь с ней. Лишь зельевар ожидал совсем другого ответ и все еще наблюдал за нервозной «подопечной». — Я жду объяснения вашего непонятного мне поведения, мисс Беллатриса? — напомнил о себе Северус, подходя чуть ближе к женщине и склоняясь над ней, наводя мурашки. — Что вы скажите в свое оправдание? — Она не имеет права находится рядом с вами так близко! Никто не смеет называть вас по имени, мой Лорд! — вновь вспылила Белла и тут же задумалась, сощурив взгляд черных глаз. — Или же эта девчонка все-таки смогла одурманить великого зельевара умело сваренной амортенцией. — Во-первых это девчонка — моя верная супруга и ассистентка по дисциплине ЗОТИ. Во-вторых, я настоятельно прошу всех присутствующих здесь, относиться к Мисс Снейп с тем же почтением что и ко мне. И это должно выполняться безоговорочно, не только в моем присутствии. — холодным, будто мертвым голосом отчеканил профессор, выпрямляясь в полный рост. Пожиратели смерти в смирении склонились перед своими покровителями и испарились в воздухе, разбредаясь по своим уголкам. Мужчина облегченно выдохнул, вновь склоняясь над своей милой пташкой и целуя ее теплые белоснежные руки. Миеда зажмурилась от наслаждения и уткнулась в плечо зельевара. С того времени, для их маленькой семьи начался самый настоящий рай. Спустя месяц после того как пожиратели показали себя, Миеда и Северус узаконили свой союз, подтверждая ее одной фамилией — Снейп и постепенно преобразовывали свое гнездо. После окончания Хогвартса, уже бывшая Гриндвол, стала сильнейшим Авроором своего факультета и гордостью своего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.